Мама Тигрёнка |
29.06.2011 19:04 |
Цитата:
Сообщение от Чудачка Ирэн
(Сообщение 63625779)
так видно :)
а нет ощущения загромождения на такой крохотульке?
я вот тоже думаю про 90 см... А муж говорит, что "нависать и давить" будет
|
ничего не давит, учитывая, что у меня венге. если делать что-то светлое, думаю вобще замечательно будет)
для тех, кто любит поставить что-то сверху даже немного места есть, но у меня просто покрашено белым в цвет обоев
Цитата:
Сообщение от лучёк
(Сообщение 63627005)
а где Вы кухню покупали или это на заказ? у меняв хрущовке 6 метров, хочу сделать кухню с верхними ящиками также 90, а низу надо, чтобы встали плита, стиралка и посудомойка. как все сделать - ума не приложу. мне на заказ считают аж от 70 тыс! и это в крошечный хрущик, а если брать мебель из боровичей, то с верхом все нормально, а с низом вообще не получается! один мастер предложил жить без техники, а посудомойку продать или выкинуть! я не согласна, я привыкла к комфорту. может кто-то подскажет где заказать или купить кухню?
|
делала на заказ, мне всё обошлось за 42т.р. вроде или 42500. причем венге не самый дешевый вариант и кухня МДФ
у меня нет посудомойки, но при желании думаю можно впихнуть всё. если, как в моем варианте, плиту сдвинуть вправо к мойке, то слева куча места и для посудомойки и даже небольшой шкафчик влезет. у меня в основном задействован верх, т.к. внизу всё ребенок достает, там только кастрюли и пластиковые контейнеры
|