![]() |
а при чем здесь курение?
|
Сегодня 7 дней без курения.....Ничего так, курить не хочется, но все время хочу спать, голова ничего не соображает даже после банки сгущенки(((....
да...еще вот ощущаю себя другим человеком....странное ощущение |
Я уже два месяца не курю.Тянет-жуть!Нужно вакуум чем-то заполнять.
|
Цитата:
Я не курю с сентября, и то колбасит иногда:046: Чем занять:016::020: |
Цитата:
Но куритья точно не начну, я слишком долго шла к этому, лет так 16. Спасибо Ален Карр - ты святой:) |
сегодня уже больше 20 дней как я не курю, и замечаю, что о курении стала все реже думать:083: еще несколько друзей тоже оказывается бросили курить, похоже мой прнимер на них повлиял :)
|
Поздравляю всех некуряшек с выздоровлением))))!!!
Сегодня у меня 15 дней....полмесяца....Ничо так, ем много и сплю как сурок, но в целом уже начинаю адаптироваться, и не задыхаюсь как раньше при бросании курить... |
У меня уже чуть дольше месяца....все было окей,но позавчера ездила в подруге в гости...на пошла курить и я с ней...решила закурить...после 2 затяжек...выкинула сигарету...не хочу...тошнит до ужаса :091: Я должна была это сделать,чтобы понять,что я больше не хочу:091:
|
Цитата:
|
привет некурящим, я уже и не вспоминаю о сигаретах, во второй раз бросания вообще отрезало моментально и очень надеюсь, что навсегда. я даже не помню точной даты. когда завязала)) вроде уже месяца полтора прошло.
расскажу вам о своих недавних впечатлениях, которые меня поразили. так вот, приехала я 6 марта из Парижа. там курят все, и делают это с такой легкостью и непринужденностью, что когда я видела людей с сигаретой мне казалось, что это совсем и не пагубная привычка. вот где искушение-то было. мне кажется, что у нас курящих меньше чем там. вот такие впечатления.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |