![]() |
Всем ПРИВЕТИЩЕ!
Полиночка, поздравляю с ГОДОВАСИЕМ СИМОНЫ! Здоровья ВАМ и @@@@@@@@@@@@@@@! Заглядываю в топ регулярно, хорошо стало читать мало и почти всех знаю:). Очень приятно всех "УВИДЕТЬ и УСЛЫШАТЬ" Теперь о нас: уже второй месяц сидим на даче на Украине завтра приедет МУЖ. Жду его с нетерпением:) Дочь моя конечно лучше всех, но регулярно выгоняет меня из дома, я только разворачиваюсь в сторону двери и она сразу просит вернуться. Купается каждый день с огромным удовольствием. Жилет великая вещь как Аську только не кидаю в воду а она все время всплывает (ну тут наверно и характер сказывается, ведь не все тонет). С сентября думаю либо заняться поисками работы либо за вторым пойти (в надежде что второй ребенок будет тихий-тихий). Даже муж сказал что нам нужен второй иначе вырастет наша Асенька монстриком. |
Симошу с Днем рождения! Пусть будет здорова!
|
Симошу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Полина, вам с девочками много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все скорее нормализуется |
Всем привет.
Мы сегодня вернулись с отпуска (ездила к мамке), как же хорошо, когда она рядом. Солнышка мы там мало застали, видно забрала я с собой Питерскую погоду туда. Неделю сидели дома гроза, дождик. Фотки в контакте вывешивала, но там мало. Симошу с годикам:flower: Девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе терпения. |
Девочки, спасибо за поздравления!
ДЕВЫ, ПОМОГИТЕ МНЕ!!! У МЕНЯ ПРОСТО БЕДА С АЛИСКИНЫМ АВТОКРЕСЛОМ!!!! КАК У ВАС В МАШИНЕ ДЕТИ СПЯТ???? У НАС ВОТ ТАКОЕ АВТОКРЕСЛО, ОНО НА ИЗОФИКСЕ, КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА САША ТОРМОЗИТ, ТО СПИНКА КРЕСЛА ХОДИТ ХОДУНОМ ВМЕСТЕ С АЛИСОЙ. Это еще полбеды, его можно ремнем еще пристегнуть, но зачем тогда этот дурацкий изофикс, если мучаться с ремнями каждый раз. ВТОРАЯ БЕДА-ЭТО СОН. АЛИСА ВСЕГДА В МАШИНЕ СПИТ. 5 МИНУТ И ГОЛОВА БОЛТАЕТСЯ ВНИЗУ. СПИНКА ТО НЕ ОТКИДЫВАЕТСЯ. ЭТО ПРОСТО МУЧЕНИЕ НА НЕЕ СМОТРЕТЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ. ГОЛОВА ПАДАЕТ ВНИЗ. МЫ КУПИЛИ ПОДУШКИ. ДАЖЕ 2 ШТУКИ, НО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ. ГОЛОВА ПАДАЕТ ВМЕСТЕ С НИМИ. БЛИН. КАК БЫТЬ? Я НЕ МОГУ ТАК ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА ЕЕ МУЧЕНИЯ СО СНОМ. КРЕСЛО ОТВАТИТЕЛЬНОЕ. ГОТОВА КУПИТЬ ДРУГОЕ. БЫЛО БЫ РАСКЛАДНОЕ НА ЕЕ ВЕС. ЕГО МОЖНО ПОСТАВИТЬ ВПЕРЕД, НО У НАС НА ЭТО ТАБУ. НИКОГДА ДЕТЕЙ ВПЕРЕД НЕ ПОСАДИМ. И КАК БЫТЬ?????? |
Цитата:
почему каждый раз, а зачем вообще отстёгивать????? у нашего кресла есть положение полусидя, и ещё купили подушку вокруг шеи, хотя Егорыч сейчас уже редко спит в машине у твоего написано....автокресло снабжено специальной выдвижной площадкой для изменения наклона спинки Inglesina Mille Miglia I-FIX с полулежачего до вертикального положения, неужели полулёжа тоже неудобно? |
Цитата:
Тоже чего только уже не придумывали, когда долго едем. она засыпает. Обкладывали подушками, купили вокруг головы, объясняли, чтоб если че, ложилась на подушку. Скоро в Москоу ехать, не представляю, как она будет 10 часов спать в такой позе..:005: |
Цитата:
|
Цитата:
ДЕВЫ, ОПРАВДАЛИСЬ МОИ ХУДШИЕ ОЖИДАНИЯ ПОДОЗДЕВАЮТ У СИМЫ РЕФЛЮКС:010::010::010::010: И МАЛО ТОГО, ЕЩЕ КОСВЕННОЕ УДВОЕНИЕ ПОЧКИ:001::001::001::001::001::001::001::001: Я ВООБЩЕ В ШОКЕ. ЖДЕМ 16 АВГУСТА И ЦИСТОГРАФИИ. ТОГДА БУДЕТ БОЛЕЕ ЯСНАЯ КАРТИНА, НО Я БОЮСЬ:001: |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пойду про удвоение почитаю.:(:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |