![]() |
А кто-нибудь видел в магазинах сухое обезжиренное молоко, а то я не могу найти, но очень хочу.
|
Цитата:
Я к своим 55 3 месяца уже иду! Вам теперь главное не нарушать больше и продолжать диету. Нарушения у всех бывают, только чтобы они не вошли в привычку :ded: Цитата:
Я обычное сухое использую. |
Девочки добрый вечер.
Скажите а при ГВ можно сидеть на этой диете? Очень мне в диете этой все понравилось. хочу попробовать. Может уже в темке писали про это, но у меня честно нет времени всю тему перечитывать, может кто подскажет? |
Цитата:
На Дюкане я уже 3 месяца. С дочкой все в порядке. Растет и развивается. Витамины комплексные не пью, аллегрия на них, а пью йодомарин и аевит. Вообще, у Дюкана для кормящих свой режим питания - оч облегченная Консолидация. Но я сижу по полной программе - чередую БО И ЧБ. На Консолидацию перейду, когда 55 будет на весах ровно!:)) |
Вот что у Дюкана для кормящих:
Цитата:
|
lanasvet
Спасибо вам огромное за подробный ответ. Думаю что попробую по полной программе, посмотрю как у меня все пойдет, а там дальше видно будет. |
Цитата:
|
Нет, конечно, не за один день. Просто Пасха + Д/р (сама пекла медовичок и только 1 кусочек сьела) .. и шашлыки, хотя куру(грудку) в кефире можно. Переедала
Сейчас 58.0, но как то тяжело вниз идёт. Всё чередую, но думаю надо на белке пару дней продержаться. Вышла на работу - готовить некогда, практически одни йогурты нулёвки и яица варёные, скоро кукарекать буду.. |
Цитата:
вот и я до Нг сбросила 3.5 и за праздники вес набрала обратно, но я непередала :(( |
А я почти на 7 кг похудела. Но в последнее время стала часто нарушать (сознательно), у меня в мае некий микс из 3й фазы Дюкана и своих желаний:)) Вчера четверть коробки конфет шоколадных умяла:fifa: А сегодня опять на белках.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |