![]() |
Цитата:
|
Девочки! Спасибо за добрые напутствия! Да, Еленины - я с ней немного знакома,в прошлом году когда за своим Ипполитом в Москву ездила, везла туда по ее просьбе 4 крысодевочек.
Ха! Вам написала "Держите меня семеро", а сама (о! двуликая!) параллельно чирканула в личку просьбу с бронью :)) так что полагаюсь на судьбу. Если Акакию суждено жить в моем доме - то бронь в ПН поставят (до ПН у Елены нет инета), если НЕ судьба - вот честно вам скажу -не расстроюсь, потому что ну какой-то экспромт, дунавение, я ж четко решила на тройке остановится! А Бяшины наблюдения про крупных мужиков меня радуют, мои любимые хоббиты больно малы :)) Чтобы получить истинное удовольствие от массы надо их троих одновременно в руки брать :)) |
Цитата:
меня вот тоже прокатил питомник один со свинкой, а недавно узнала, что у них свинки с не очень хорошим качеством шерсти (плешивые плечи). теперь я рада, что не срослось у меня там :046: |
вот вот! я тоже с таким подходом по жизни - не далось, значит мне и не надо было :)) меньше разочарований в жизни, и так есть из-за чего расстраиваться ;)
божемой, свинка-плешивые плечи... |
Сегодня чистила клеть, а в наполнителе столько скорлупок от орешков!Ужас!На фига они их то ныкают?
|
Вложений: 3
Цитата:
Что то она наполнитель грызет (( А попугай как то нервничает, изучает клетку. Буся его совсем боится. Сегодня буду ей домик гамак шить, чтобы было куда прятаться. :)) |
Цитата:
Ну ты Надюха и сказанула:)) |
Цитата:
|
Единстенное что расстраивает клетку я кажется маленькую купила по глупости :( 25*35*50см |
Цитата:
Клетка, конечно, маловата. Выпускайте гулять чаще. Еще можно лишние полки снять, если они есть- по фото непонятно.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |