![]() |
Цитата:
Ребенок в бассейне плавает, я чет поленилась сегодня во взрослом поплавать, сижу в кафе... что в прочем тоже неплохо, но компании не хватает;) |
маме на поправку! вообще в больничку это правильно, мне сейчас папу подкачали там чутка, еще продержится...
а вообще уже страшно за них..страшно что неизбежность впереди.... |
Доброго дня!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!
Поздравления Татьянам! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташа, с днем рождения!!!:flower::flower::flower: Майкусю, маму и папу с днем рождения ангела!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! |
Цитата:
Цитата:
Ира, как твоя красотка съездила на отдых? Довольна? Цитата:
Цитата:
Страшно, до колик в спине... |
Девочки, есть возможность заказать СОЛНЫШКО Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-01 цена 1500,8
(это наши московские поствщики) кто спрашивал, не помню, если что, пишите)) |
сдалась - перехожу на современные способы лечения - купила небулайзер. Возвращаясь с работы заскочили в ближайшую и купили первый попавшийся без проработки темы (как-то это нам несвойственно обычно, но чувство отчаяния уже зашкаливает у обоих). Извините, не могу найти в теме, помню, что обсуждался этот вопрос: Что лучше использовать, в каких случаях и сколько минут:091::091:. задержалось в голове только физраствор. минералка, 10 минут... Физраствор тоже купила сразу, фармацевт посоветовала еще Лазолван, что-то-там-бутал.
|
Мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Живу в постоянном страхе за свою - она у меня совсем одна осталась, да еще в 4 тыс км от меня, она поздний ребенок у младшей из сестер, практически мамызенок. так что все двоюродные намноооого старше, а родной брат жил здесь с 23-х лет и ушел в прошлом январе. Перетащить уже не надеюсь - характер с возрастом сговорчивей не становится |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |