![]() |
Цитата:
у ребёнка 2 недели как кардинально поменялась вся жизнь! |
Цитата:
|
Цитата:
По теме...К сожалению, ничего подсказать не могу :( Моя, своерождённая, в год - 1,5, бывало, не могла заснуть на дневной сон, пока не проревётся :( А я, дама весьма несдержанная, просто ОЧЕНЬ быстро выхожу из себя (к сожалению, но я, казалось бы взрослая тётка, ничего не могу с собой сделать :(хотя я стараюсь....честно...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решила ответить всем вместе написавшим, а не цитировать каждое (не обессудьте. сил мало)
Про афобазол. Решила его пить, потому что меня расстраивают МОИ эмоции. то, что я не могу сделать ему хорошо. то, что не знаю часто как лучше, а как нет. Чтобы не сорваться на нем за МОИ промашки и решила его пить. Он не виноват в том, что я не могу перевести его эмоции на устную, понятную мне речь. Но он хочет мне ОБЪЯСНИТЬ.... вот не всегда тем способом, который мне нравится.. Поэтому Я буду его пока пить и...думать Два утра подряд он...укладывается спать. подъем как штык в 6-30, потом гигиена, еда, прогулка, игра, и... он начинает в 9-00 тереть глазки... зевать (даже в момент активных игр), решила посмотреть что дальше. если его не ..."дергать и не тормошить" (а я не стала этого делать)... то САМ прикладывается ко мне. приваливается (в любой позе. если я стою, то ложится на пол и обнимает ногу с тапком. если сижу, то забирается на колени и СМ на плечо кладет олову. если на диване или ковре, то ложится рядом и.... засыпает). 30 минут крепкого сна и... сам открывает глазки и улыбается. Естественно в 13-00 (по расписанию)... уложить его не реально. в 2-30 в лучшем случае засыпает. Вот пытаюсь решить что это? система? нужен 2-х разовый дневной сон? или убрать вообще этот сон в 13-00? не давать спать и ждать 13-00? Пока не решила |
Цитата:
|
Надеюсь, что вы не подумали что я не эмоциональный человек? Мне кажется, что Даньке хватает моих эмоций.
Но давать ему ТАКИЕ я не буду (пока не решаюсь). Конечно я на него ворчу. шумлю. и тд. Но того что он пытается из меня ...выбить... Пока избрала для себя такую политику и буду ее придерживаться. Или есть предположения, что мы общаемся типа- "Даниил, а не будете ли Вы любезны..."? Надеюсь, что нет |
Может пусть пока спит два раза,а со временем переделаете график,но постепенно и в ту сторону,которая самому Даньке больше нравится!У него биологические часы,с ними не поспоришь ,да еще все новое,думаю один сон пока рано,пусть лучше два будет,спокойнее будет малыш!
|
Цитата:
"Даниил, не трудно ли вам пописать в горшок, будьте так любезны"))))))):support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |