![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ДТС вообще можно тоже каждому ставить и нам тож ставили, потом по узи снимали мы в 1 месяц делали узи ТБС, вообще это очень рекомендуется, потому как если реально ДТС, то в таком возрасте она лечется легко, а вот если пропустить то потом шины:( |
Цитата:
у меня разница практически 3 будет, без одного месяца |
у старшей тоже дисплазию ставили - все отмассажировали. Т.ч. этого зверя я не боюсь, но регулярно ножки разводим.
Цитата:
У нас во время Бер.подготовка к малышу была, воспитывали любовь. Она с пузом целовалась даже на улице. сейчас брата терроризирует любовью. Надеюсь,накал спадет до разумных пределов:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, привет всем!!!!никак не могу следить за вами, так уже хочется вернуться в привычное русло...
Мы тут ещё,завтра вроде выпишут, всё из-за швов блин((( |
Нормально! я тоже не успеваю следить, хоть и дома!:048: Так что давай выписывайся и вперед - к общению в перерывах и отдыхах Тут девчонки иногда как понапишут по 5 страниц за ночь :026: сидишь читаешь
|
Цитата:
|
Ян,скажи пожалуйста,кто у нас в детской поликлинике более или менее нормальные специалисты?:support::support::support:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |