![]() |
|
Так, отмечала кому что ответить хотела - куда-то все делось!
Марина - куда тебе еще одежды для Ксю с таким ассортиментом!!! Юлиана - этот компез пух, с поддевой до -20-25 можно (если я решусь выйти в такую погоду))), так что думаю хватит. Ну если только куртка шоб в гости и в магазы - снимать легко! Про Еву - красоту ничем не испортишь))) Владик - ну да Кашпировский, зато вам хоть есть (было) что подстричь))) Макси - ваще модельная стрижка! И третий раз закинул старик невод в море! Двойку Икее за подготовку к распродаже! Эти лабиринты так и не привезли и не успеют к окончанию акции 16 октября (а они были только в понедельник и все - капут)! Даже скалки нет :wife: -чем я должна мужа стимулировать к домашней работе?! |
Хаааа, Ира!!!! Я тоже мечтаю о скалке!!! У меня ее нет(((( как и чугунной сковородки(((!!!!!
Вот думаю, какой пирожок забацать? "картошку" сделала, котлеты пожарила....чем б еще себя занять?!?!?)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какое облегчение, когда голова не болит!!! Сопли и горло больное - это все фигня!!! Выгнала мужа гулять с ребенком, делаю шоколад на кипятке, надеюсь, получится :019: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты Катю ни разу не показывала.... |
Цитата:
|
Цитата:
Картошку я тоже люблю :019: А как ты ее сама делаешь? Только если не в мульте!!!)) |
Цитата:
Цитата:
Как не показывала-показывала конечно! Выложу ещё что-нибудь новенькое. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|