![]() |
|
Вы знаете, у меня первые роды тоже давно были, аж 14 лет назад и тоже воспоминания не очень приятные, но эти действительно прошли как праздник!!!
|
Спасибо большое !!!!!!!:)
|
Всем здрям!!!
Я лежу на ДО.Увезли 3-го числа со схватками,но шейка оказалась не готова.Схватки сняли.Теперь буду лежать и ждаааать:)) На выхи отпустили для активного времяпрепровождения:073::065: В общем,впечатление от ДО неплохие. Единственное,что меня напрягло-это то,что схватки сняли гинипралом,а у меня к нему противопоказание-тахикардия.:001: Я им сказала об этом,а им пофиг-капали 4 часа.:010: Думала скончаюсь там.Трясло как на электрическом стуле и болело жутко сердце.Умоляла убрать капельницу-никто и ухом не повёл.:015: Врачи и медсёстры очень доброжелательные.За 3 дня я не слышала ни одного грубого слова и повышенного тона. Еда,конечно,беее.Но тут дело даже не в качестве(я не привереда,хотя можно было бы и повкуснее приготовить),а в количестве. Ограничивают во всём.:001: Хотела положить в кашу сахар,так раздающая заорала:"Сахар только в чай,1 ложку!!!":wife: Я говорю,что чай пью без сахара,а кашу не могу есть несладкую.Так она мне так и не дала положить.:015: Компот строго один половник,а это полкружки. Хлеб один кусочек. Про масло,сыр даже не упоминаю:)) Порции очень маленькие. Я понимаю,что гос-во денег выделяет мало и не виню поваров. Просто описываю как есть.Без своей еды ооооочень голодно. Н-р меню на 4-е число: Завтрак в 9.00 каша+бутик с маслом/сыром+какао Обед в 13.00 суп(одна вода)+тушёная капуста(одна ложка)+компот Ужин в 17.00 кусок омлета примерно 10*10см. И свободен до 9 утра. Я съедала ВСЁ!!!До крошки.Вечером готова была реветь от голода.:008:Просто муж никак не мог приехать ко мне и привезти еды. Завтра возвращаюсь в роддом,беру с собой стратегический запас еды на вечернее время:)) Говорят,что на послеродовом можно просить добавку.Не знаю так ли это.На дородовом точно нельзя.Я спрашивала:008::)) |
Да, на дородовом кормят хуже, чем на послеродовом. :))
И персонал на дородовом менее вежлив, чем на послеродовом. Меня тоже только муж спасал на ДО, ну и мы с девчонками по палате делились и подкармливали друг друга вкусненьким. :)) Всем же в разное время передачки привозили. На послеродовом все намного лучше. Правда, мне после родов не до еды было. Я вообще почти не ела, у меня сынуля в интенсиве лежал трое суток. Но персонал там замечательный, у нас еще палата прям рядом с буфетом была. :)) Вежливая и ласковая бабуля утром нас будила и звала на завтрак, потом на обед и ужин. За всех переживала. Так приятно было. И порции там побольше. Насчет добавок не скажу, я никогда не просила. Но все равно там лучше, чем на ДО в разы. :) |
А я в шоке, что все равно гинипралом пичкали, могли и заменить на магнезию или еще на что то…
Я конечно не знаю как бы я поступила, но точно потом поговорила с начальством ДО Costa Del' Ха-ха, а про Военмех я согласна полностью)))) |
Да, с едой в роддоме просто отстой полный. Взяла два куска хлеба вместо одного, меня чуть не разорвали. Я то думала хотя бы в хлебе нет ограничений. В общем, как в блокаду, строго один кусочек. Это конечно раздражает, особенно если учесть что рожала я полностью платно. И за заплаченные 40 тыс., не могла взять лишний кусок хлеба и лишний половник компота. А медицинский персонал действительно очень хороший!
|
Цитата:
Вам не акушерка Светлана Павловна ставила капельницу? Тетка с южнопроизносимым "г" и кривым лицом? |
Цитата:
Я помню на дородовом нам постоянно добавку предлагали, запеканку по две порции я лопала, сыр она прямо упрашивала забрать с собой и кушать его. И компот не жалела. А когда задержалась на УЗИ и обед пропустила, так она ждала в столовой до тех пор, пока я не пришла и другим девочкам оставила покушать, сидела, их дожидалась. Я даже про себя смеялась, что дома так не лопала, как в роддоме :) с добавками. |
Цитата:
|
Девочки, у меня вопрос. Все таки я недопонимаю.
Я хочу все-таки попробовать рожать бесплатно, но не очень хорошо понимаю - надо мне ехать в РД говорить с врачом или нет? Хочу быть уверенной, что любой дежурный врач сделает мне КС (уже было одно), а не пустит в ЕР. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |
|