![]() |
Цитата:
поеду ка я сегодня по магазинам шариться... костюм до сих пор не нашла :010: и может к єтому времяни после 22,00 рассосётся :008: и пробка. Цитата:
это нам надо подарочки, сюрпризы :fifa: ИМХО мужчині проще относятся к подаркам :073: |
Да, конечно, коврик - это не самый лучший подарок, Но практичный:))
Да я просто не знаю, что ему дарить:009: Бумажники он не носит, сумки тоже. Перчатки есть. Шапки нет:016: Но он ее оденет только в ОООООООООчень сильный мороз:001:Вода туал. тоже есть (даже не одна))))) |
всем приветики!
хорошие подарочки полезные и с юмором (кому какой надо))) можно посмотреть в Экспедиции. есть отдел в самой большой Оке, рядом с большим Океем. правда я еще не придумала, что буду дарить своему :)) |
Цитата:
Надо будет все же как-то остановиться)))) |
Цитата:
это для друзей можно такое подарить... имхо :)) как Окси писала )) а внутри семьи нафиг нужны все эти футболки и перчатки с символами? ну или просто у нас их уже столько... со времен джиперства, что уже надоели болтаться... :065: :) а вот супруг пусть мне дарит сурпрайс, я их люблю :) |
Цитата:
Только в семью я это уже давно всё дарила. И когда просто встречались с мужем, столько надарено:010: Я выберу в этих отделах незначительные подарочки для друзей:) |
Цитата:
|
отнесла я эти долгожданные прописи в сад.
Бедный курьер сказал, чтобы в следующем заказе помечала доставку авторазвозкой:065:. Откуда ж я знала, что он своим ходом поедет:001:. Я б убила, наверное:)), а он "спасибо...пожалуйста...обращайтесь еще.." и все с улыбочкой. Сервис мне понравился.....Даже после врученной мной кучки 10-рублевых монет:001:, ну не было у меня больше бумажных денег дома, последнее выгребла:)):)). Еще и карточку вручил. Чего она дает то? Маринатор покупала не дали, а сейчас дали:009: |
госпидяяяяяя, у меня в понедельник опять родительское собрание:010:. Каждую неделю хожу:065:. Хде взять стока денеХ?:065:
А еще в понедельник нам телефон ставят городской:080: |
Цитата:
Цитата:
я всё пытаюсь раздать таким образом железные новые 10ки, но сколько я отдам, столько и снова дают на сдачах)) я уже отдельный кошелек для мелочи таскаю:065: |
Мне интересно! :support:
щас только увидела в цитирование :009: это от какого числа сообщение :016: завтра еще будут давать? и это РГ тот что в Призме? :009: Цитата:
|
а по ЧЕМ эти авоськи у вас получились, примерно? что столько нахватали :))
и вы брали на подарки? |
Цитата:
там есть и полезности!:ded: ну во всяком случае для походников-рыболовов. очень компактные и удобные штуки. |
Цитата:
я дарю часы. хорошие. поэтому редко:)) вот на новый год хочу подарить:)) |
У Золотинки тем-ра 38.2 :0074:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Настя, завтра можно получить золотую карту в рг у нас в призме!
|
а я вот что подумала...
а почему бы любимому не заказать сувенирку? ну в смысле себя любимую (семью) на часах, подушке, кружке, пазлах, магнитах. Или вы хотите что-то подороже? |
Цитата:
:073: уже иду :)) со скольки они там начинают? с 11 :016: а там надо паспорт??? я хочу маму отправить :073: у меня несколько карточек. уже сама в них запуталась :008: :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:091: http://forexpics.ru/images/1/502.jpg |
зачем тебе?
|
Цитата:
Злате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ простыли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наталя, Золотинке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
2) ага, никто ведь не собирается дарить на НГ мужу "пульт для управления женщиной")) это можно на 1апреля схохмить:0005: Мы наверно просто пойдем и купим наконец в дом искусственную ёлочку + украшения:) в новой хате ещё не ставили:) ни разу, а надо Даше показать НГ в полной красе. И котик отрываться будет...из-за него и не покупали елку 2 года. Вот и будет общий подарок. Только карапузихе что-то купим (как будто она понимает, что это её первый новогодний подарочек))) |
у нас в этот НГ будет настоящая живая ёлка.:091:
|
я бы рада настоящую поставить, но котик и так всё разнесёт) пусть сначала привыкнет к искусственной..
|
про монетки и копилку...
Мы складывали монетки в баночку, потом в еще одну баночку, потом еще в однцу... Когда баночки закончились, я взялась посчитать... Короче 1200рублей насобирали :)) Вот разложила по пакетам и в магазине меняю :) ну нам проще, мы в Теремок сдаем :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |