Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

bublichek 12.04.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Brilliance (Сообщение 41741918)
Спасибо за подробный отчетик. :flower:
Вот пока возник вопрос по поводу эпидуралки и анестезии вообще - если будет невыносимо больно как вам например, ведь можно же попросить, чтобы обезболили? Или как там этот вопрос решается, я пока непойму? Я конечно тоже хочу ЕР, но если начну в обморок от боли падать...:001:
Я просто незнаю свой болевой порог.

я сразу пригрозила врачам, что если мне не сделают анастезию, то я умру)) по ощущениям я так действительно думала. сказали, что сначала датчики, потом эпидуралка через пол часика. это меня устроило. правда полчасика растянулись на часик, пришлось мужа засылать за врачами. но анастезию все таки сделали, даже никто не пытался отговорить почему то..

bublichek 12.04.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 42108630)
Мне пачки одноразовых пелёнок было много.

у меня пачка ушла только на родах, лилась, как из ведра всяка дрянь.... ну и вторая потом тоже почти вся ушла, даже если учесть, что ребенка со мной не было и на третий день я отчалила домой.

Brilliance™ 12.04.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от lovcy (Сообщение 42106182)
Сказать, что идешь в поликлинику, а прошмыгнуть на лестницу - можно, конечно, но стремно. Поликлиника налево, лестница направо и, в принципе, из хола видно куда муж сворачивает.

Спасибки огромное, что отписываете нам полезности всякие!:flower:

Цитата:

Сообщение от bublichek (Сообщение 42108802)
я сразу пригрозила врачам, что если мне не сделают анастезию, то я умру)) по ощущениям я так действительно думала. сказали, что сначала датчики, потом эпидуралка через пол часика. это меня устроило. правда полчасика растянулись на часик, пришлось мужа засылать за врачами. но анастезию все таки сделали, даже никто не пытался отговорить почему то..

А не напишете для справки почем у них там эпидуралка сейчас, тут где то писали уже, но оооочень давно, заранее спасибо!:flower:

Brilliance™ 12.04.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от bublichek (Сообщение 42109112)
у меня пачка ушла только на родах, лилась, как из ведра всяка дрянь.... ну и вторая потом тоже почти вся ушла, даже если учесть, что ребенка со мной не было и на третий день я отчалила домой.

А я купила себе прокладки TENA и одноразовые трусради:073:, думаете не прокатит? Или пеленки эти лучше?

Сигнатюр 12.04.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от bublichek (Сообщение 42109112)

Конечно может быть и так. У меня было ПКС, первые сутки пелёнку в ПИТе меняли 2 раза, через 20 часов когда встала, то одела трусы и прокладку, в палате испачкала только одну пелёнку, да и ребетёнок испачкал пару штук. В общей сложности у меня ушло 3 штуки.

Сигнатюр 12.04.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Brilliance (Сообщение 42109499)
А я купила себе прокладки TENA и одноразовые трусради:073:, думаете не прокатит? Или пеленки эти лучше?

+10000000 прокатит и ещё как. Мы же не в 20 веке живём когда родившим не разрешали одевать труселя и пользоваться прокладками. Я то помню как все с пелёнками между ног ходили:001:

Аmber 12.04.2010 17:36

Цитата:

Я думаю нужно и то, и то, я упаковала и прокладки Тена, и одноразовые трусики, и пеленки :)

Сигнатюр 12.04.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Brilliance (Сообщение 42109272)
А не напишете для справки почем у них там эпидуралка сейчас, тут где то писали уже, но оооочень давно, заранее спасибо!:flower:

.Анестезиологическое пособие (включая раннее послеоперационное ведение)
-эпидуральная анестезия
3870=00
внутривенная анестезия
2820=00

Brilliance™ 12.04.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Аmber (Сообщение 42109722)
Я думаю нужно и то, и то, я упаковала и прокладки Тена, и одноразовые трусики, и пеленки :)

Ладно, значит вопрос с пеленками обдумаем тоже, на всяк случай:)

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 42109828)
.Анестезиологическое пособие (включая раннее послеоперационное ведение)
-эпидуральная анестезия
3870=00
внутривенная анестезия
2820=00

Спасибо!:flower:

Janettka 12.04.2010 19:37

Девочки, подскажите пож=та цены на платные палаты и роды и сколько прием врача стоит?

полонеzz 12.04.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Аmber (Сообщение 42109722)

Ой, ая как-то не подумала
первый раз в 13-ом на платном ПО выдавали одноразовые пеленки бесплатно и подкладные
а здесь - вообще ничего не выдают???

shelkovaya 12.04.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Janettka (Сообщение 42115560)
Девочки, подскажите пож=та цены на платные палаты и роды и сколько прием врача стоит?

на первой странице есть вся инфа! консультация у врача - 450 рэ!

полонеzz 12.04.2010 19:41

Цитата:

прием - стоит 450 руб
а палаты по сайту псмотрите точно, но примерно одноместная за 5 суток - в районе 14тыс, двухместная - в районе 10( это я так, по памяти:008:)

Аmber 12.04.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от полонеzz (Сообщение 42115614)
Ой, ая как-то не подумала
первый раз в 13-ом на платном ПО выдавали одноразовые пеленки бесплатно и подкладные
а здесь - вообще ничего не выдают???

Я не знаю, наверное если у вас ничего не будет, то что-то выдадут, но я лучше свои прокладки возьму с собой, чем с их тряпочками ходить :) какая-то девушка писала, что прокладки не взяла с собой в родилку, так потом бегала за ними с тряпочкой между ног :)
А про пеленки - вот только что же написали - одна пеленка лежит и больше не дают, а она пачкается, однако :) да и ребенка вроде на осмотр или еще куда удобнее на этой пеленке. Я думаю, лучше взять.

shelkovaya 12.04.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Аmber (Сообщение 42115925)
Я не знаю, наверное если у вас ничего не будет, то что-то выдадут, но я лучше свои прокладки возьму с собой, чем с их тряпочками ходить :) какая-то девушка писала, что прокладки не взяла с собой в родилку, так потом бегала за ними с тряпочкой между ног :)
А про пеленки - вот только что же написали - одна пеленка лежит и больше не дают, а она пачкается, однако :) да и ребенка вроде на осмотр или еще куда удобнее на этой пеленке. Я думаю, лучше взять.

я вот думаю у малявки своей (собака) несколько пеленок одноразовых позаимствовать))))) сколько смотрела, вроде они одинаковые)))

redgrape 12.04.2010 21:13

Цитата:

Я уже выкладывала несколько страниц назад, но повторю ссылкой http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=22&catid=9#22

Marta76 12.04.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от lentys27 (Сообщение 42092423)
Девочки, всем привет!
Родила 07 апреля Егорку. Все прошло быстро ,ничего сообразить не успела.Отчетик обязательно напишу, может даже сегодня.)

Вы уже родили?:091: поздравляю:flower: мне уже тоже значит совсем скоро:010:

bublichek 12.04.2010 21:29

Цитата:

лично я была собрана аналогичным образом)) и прокладки, и трусы, и пеленки.... все понабрала на всякий случай. но у меня был такой отек, просто отечище!!! что после десятиминутного ношения здоровенной прокладки про меж ног я поняла, что так не возможно дальше жить. в результате за первые 2 дня изорвала весь запас пеленок малыша. на третий день уже смогла положить простую прокладку. так что вот так. в этот раз я думаю простые прокладки дешевые возьму, т.к. менять их бегала через пол часа, ну и кучу тряпочек)))
эпидура не подорожала за полтора года, тогда тоже была в районе 4000 руб. но мне она почему то досталась абсолютно бесплатно))) (это видимо за мои мучения:)) вернее по началу анестезиолог меня искренне удивил, проходя мимо меня, лежащей на каталке в коридоре и спросив при этом, нет ли у меня денег заплатить за анастезию..... на что последовало мое красноречивое молчание и он удалился. потом про деньги никто ничего не говорил, а мы и не спрашивали)))

полонеzz 12.04.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Аmber (Сообщение 42115925)

да, видимо , надо купить будет, просто у меня как-то в голове сумбур какой-то:009:
вот жмоты- одну пеленку на 5 дней:ded:

мадам Полина 12.04.2010 22:20

Для меня вообще загадка, почему в этом р/д ни чего не выдают! Я рожаю платно, хочу платную палату, а они 1 пеленку только дают. Мои знакомы, которые не давно родили, правда в других род домах тоже удивляются- у них и памперсы, и рубашки, и деткам одежда, и пеленок море, плюс при выписке делают подарки (памперсы, крема разные, масла и т.д.) Я то все возьму с собой, свое как говорится лучше, но мало ли что-то забыла или взяла не много. Какие-то они действительно жмотные.

Светлана Минтаирова 12.04.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Полина 29 (Сообщение 42123622)
Для меня вообще загадка, почему в этом р/д ни чего не выдают! Я рожаю платно, хочу платную палату, а они 1 пеленку только дают. Мои знакомы, которые не давно родили, правда в других род домах тоже удивляются- у них и памперсы, и рубашки, и деткам одежда, и пеленок море, плюс при выписке делают подарки (памперсы, крема разные, масла и т.д.) Я то все возьму с собой, свое как говорится лучше, но мало ли что-то забыла или взяла не много. Какие-то они действительно жмотные.

Знаешь сколько стоит договор в других РД? Нам как раз очень понравились цены в этом РД. Я лучше сама привезу прокладки и т.п., чем переплачивать за это и за остальной "комфорт"

ЛАРИСИК28 12.04.2010 22:41

Девочки, а где вы покупаете одноразовые пеленки?? Я что-то не видела их.

bublichek 12.04.2010 23:01

дак в аптеке или детских магазах их продают.

Stewie 12.04.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Полина 29 (Сообщение 42123622)

ЛОР в Скандинавии, где я наблюдаюсь по беременности очень удивилась, что я собираюсь на Леснозаводской рожать, а не в 16-м и назвала роддом на Леснозаводской "социальным" :005: а цены у них действительно, меньше чем у других.

Светлана Минтаирова 12.04.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от ЛАРИСИК28 (Сообщение 42124672)
Девочки, а где вы покупаете одноразовые пеленки?? Я что-то не видела их.

В любом магазине, в отделе подгузников, они обычно где то на нижних полках стоят...

Светлана Минтаирова 12.04.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Stewie (Сообщение 42125837)
ЛОР в Скандинавии, где я наблюдаюсь по беременности очень удивилась, что я собираюсь на Леснозаводской рожать, а не в 16-м и назвала роддом на Леснозаводской "социальным" :005: а цены у них действительно, меньше чем у других.

Ну не знаю.
Были мы в 16-ом и на СР отделении, очень не понравилось. Просто проходной двор. Южане ходят, по коридорам мужики какие то, в холле толкотня, если скажешь что идешь на СР любого пропустят.

Костина 12.04.2010 23:05

я одноразовые пеленки купилав Окее, дешево и сердито.

Stewie 12.04.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Mintairova (Сообщение 42125978)
Ну не знаю.
Были мы в 16-ом и на СР отделении, очень не понравилось. Просто проходной двор. Южане ходят, по коридорам мужики какие то, в холле толкотня, если скажешь что идешь на СР любого пропустят.

я ни там ни там еще не была, но по отзывам и по специализации мне на Леснозаводской больше подходит. хотя мой гинеколог про 16-й сказала, что хоть у них и есть инфекционное отделение, но из-за этого там наоборот строже все со стороны СЭС должно быть... вобщем,я то для себя решила уже, просто удивилась слову "социальный".

Светлана Минтаирова 13.04.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Костина (Сообщение 42125991)
я одноразовые пеленки купилав Окее, дешево и сердито.

А еще дешевле в Ленте. Там под маркой 365 дней, я такие возьму, по сути одно и то же.

мадам Полина 13.04.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Mintairova (Сообщение 42124296)
Знаешь сколько стоит договор в других РД? Нам как раз очень понравились цены в этом РД. Я лучше сама привезу прокладки и т.п., чем переплачивать за это и за остальной "комфорт"

Свет! Я не спорю, что дешевле. Хотя в 18 р/д индив.роды стоят 41 тышу и там входит и врач, и акушерка, и палата на двоих и памперсы, пеленки и ночнушки для мамы. Это они мне сами в р/д сказали и подруга там не так давно родила, тоже самое сказала, что многое ей выдавали.
Здесь получается, что обязаловка-вещи с собой!!!
Мне просто кажется, что если взять из расчета, что врач+акушерка+палата=примерно 40 тысяч получается,даже дороже, то можно было бы выдать не одну пеленку, а несколько, подарить памперсы к примеру. Мне кажется, что было бы приятно мамочкам.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.