Сообщение от MaDi
(Сообщение 32355228)
Катюша,хорошо, что все обошлось! Будь осторожнее, (и завязывай уже с этой работой;))
Люся, держись!!!! Погода очень тяжелая сейчас, пусть хоть свекровь Юлю на пару часов забирает, пока малявка спит, чобы и ты отдохнуть-поспать могла, силы тебе сейчас очень нужны. И попробуй все-таки научиться лежа кормить, фиксируй мелочь подушками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, молодцы, что поправляетесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на окончательную поправку.
У нас дела прямо:010::010::010: Степка весь малиновый, аж раздирает все на себе, папа даже глаз не поднимает, посыпает голову пеплом:091:Сварила сегодня мазь из свиного сала с березовым дегтем, на ночь помажу, вонищаааааа на всю квартиру:0099::0099::0099:, уже в пакет завернула и на балкон вынесла, так все равно воняет, как же я ребенка мазать этим буду???
А вчера позвонил мне директор группы Кино, пригласил на презентацию своей книги, а я не пойду:(, детей оставить в это время не с кем. Позвоню ему, скажу, чтоб садился новую книгу писать, в следующем году точно смогу:046::046::046:
|