Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 16.10.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 32384638)
Девочки, хелп!!!
я резала свинину и муж-зас. нарезал этим ножом грушу ребенку и дал. есть какая-то "скорая помощь" продезинфицировать?:091:
или что делать?:091:

А последствия какие-то есть, типа поноса, рвоты? Если нет, то и не парься, декарис можно и потом дать, если по анализам паразиты выявятся, имхо
на всякий вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Настенька- 17.10.2009 00:01

Девочки, у меня сегодня ребенку макаронина звездочка(маленькая) попала в нос, она шмыгнула и макаронина ушла во внутрь....((( я сначала решила промыть физраствором,но ничего не вышло,может с другой стороны выйдет...ребь почихал и вроде других для беспокойства движений нет...что делать? забить?само выйдет?

Анют,уже ничего не сделаешь...все ,что могло попасть,попало...бум надеятся ,что обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 32368999)
Всем добрый-солнечный!:080::support:
Наши Мишуськи такие лапочки:love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настюш, с успехами вас, как все здорово!:support::support::support:

Люда, держись!:flower::flower::flower:

Вроде до 400 гр насколько я помню.:016:[/QUOTE]
Светик,вам на отучение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас все проходит гладко,кроме того,что засыпает теперь не 5-10 минут,а 1-1,5(((надеюсь это потом наладится:091:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 32381328)
Ага, девочки, все дети разом, причём температурят все и вообще вирусняк такой конкретный :010::015: Порой хочется йаду съесть самой!

@@

ой-ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем!!!
держись, ты нужна своим детям:flower:
поправляйтесь скорее!!!!!!!!

Alinchik 17.10.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 32384638)
Девочки, хелп!!!
я резала свинину и муж-зас. нарезал этим ножом грушу ребенку и дал. есть какая-то "скорая помощь" продезинфицировать?:091:
или что делать?:091:

Ань, ничего, не паникуй раньше времени! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все обойдется!

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 32390403)
Девочки, у меня сегодня ребенку макаронина звездочка(маленькая) попала в нос, она шмыгнула и макаронина ушла во внутрь....((( я сначала решила промыть физраствором,но ничего не вышло,может с другой стороны выйдет...ребь почихал и вроде других для беспокойства движений нет...что делать? забить?само выйдет?

у нас все проходит гладко,кроме того,что засыпает теперь не 5-10 минут,а 1-1,5(((надеюсь это потом наладится:091:

тоже ничего страшного :) мы так тоже один раз носом заглотили кусок мяса :008:

в смысле - засыпает 1-1,5 минуты или часа?
мы третий день засыпаем из рук плохо :(( не хочет сначала одевать "пальто" (спальный мешок), хотя всегда спокойно давал себя одеть, потом скандалит в кровати, по часу бьюсь с ним...

Ну и черный юмор для всех :)))

http://de.fishki.net/picsw/102009/16...ivatory101.jpg

-Настенька- 17.10.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32391447)
Ань, ничего, не паникуй раньше времени! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все обойдется!

тоже ничего страшного :) мы так тоже один раз носом заглотили кусок мяса :008:

в смысле - засыпает 1-1,5 минуты или часа?
мы третий день засыпаем из рук плохо :(( не хочет сначала одевать "пальто" (спальный мешок), хотя всегда спокойно давал себя одеть, потом скандалит в кровати, по часу бьюсь с ним...

http://de.fishki.net/picsw/102009/16...ivatory101.jpg

хе-хе))

Бум надеятся,что ничего страшного)

Ага,1-1.5 часа:010:,тоже хнычет, бесится,...если раньше с радостью ночнушку одевала,то теперь понимает,что спать отправляют и сосу не дадут,приходится книжки читать,колыбельные петь или просто тихо сидеть на кухне и не высовываться,сама успокаивается и засыпает(

Ljush 17.10.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32386517)

как ты справляешься с несколькими болеющими детьми:010:

иногда весело бывает :005:, а вообще тяжело реально, когда мелкие оба температурят, а так - также как и с одним, только всяческого лечения больше получается...

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32388693)
Ужас какой, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как этот вирус проявляется?

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЗА СОЧУВСТВИЕ!:flower:

Да вирус-то вроде обычный - темпа высокая, насморк и кашель жуткий, но какой-то плохо проходящий вот только, что расстраивает...

Цитата:

Не страшно, она скорее всего её проглотила уже!
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

:)):046::))

Аня,

пока я бы ничего не делала, наблюдала за последствиями так сказать.
А, нет, дала бы сорбент, пожалуй какой-нибудь... типа зостерина.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-ля 17.10.2009 09:33

Всем дождливого!

Ань, я бы просто наблюдала и думала о хорошем!!!

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 32362477)
меня тут лазарет :010::010::010:

Алёночка, твоим зайчикам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе для силов богатырских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 32369536)
Вот и пятница пришла... С каждым часом ночь все ближе и все больше тает мое стремление отобрать соски сегодня. ....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на отучение

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32386517)
юль, и мне скинь.
вчера у юльки поднялась темпа ночью, я была в шоке. сегодня слава богу все нормально.

как ты справляешься с несколькими болеющими детьми:010:

Юлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маляве (Люсь, называйте уже дитятю :))) тоже, чтоб не заразилась ни чем
Телефон скину

HACTEHbKA 17.10.2009 11:02

Всем привет! И много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Snowy 17.10.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32294453)
Мне тоже сегодня кошмар снился...на работе была!! а там такоооой головняк!

Прямо ночь кошмаров :065:

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 32294877)
Доска такая деревянная, в ней как пазлы всякие морские жители + удочка с магнитиком... Вот сидишь себе и ловишь... У нас на УРА идет уже как месяца два...
Что точно - то точно!!!

Спасибо, поищем что-нибудь подобное в магазинах ;)
Какие вы хорошие Комбезик просто прелесть :love:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 32354570)
Решила я купить коляску для двойни,т.е погодок...а то как представлю,что с двумя колясками я не справлюсь,да и Лёшка еще не в том возрасте,чтобы киллометры накручивать пешком...Пресмотрела коляску,как раз нам в самый раз

А мы уже пол-года как вообще не пользуемся коляской :008: Нет надобности.
Даня там не сидит, зато ходить ножками ну очень любит! :love: :support:

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 32352440)
Всем привет!!!
Нуждающимся много-много кулачков на здоровье, на жильё и на всё остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Не могу не поделиться Вчера с мужем решили расслабиться, сидим в гостиной, пьём-едим, дети вокруг бегают, потом убежали в спальню, залезли на кровать и уснули. Когда уже собрались спать мы, моему взору предстала такая картина... как она так спала

Обзавидовалась! Чтобы Данечка заснул, надо ооочень постараться :091:

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 32343057)
Всем привет! И доброго у кого оно доброе.
Я сегодня утром въехала в девятку............... Короче в аварию попала, виновата конечно я, превысила скорость, дистанция и тп. Сижу на работе до сих пор руки трясутся Первый раз за мой четырех летний опыт вождения такое. У меня с утра предчувствие было, даже мужу сказала: не хочу сегодня за руль.

:( Сочувствую. Не переживай, здоровье малыша важнее, главное, что никто из вас не пострадал!

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 32334801)
Алла,

тебе сил, скорее бы уж вам переехать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :flower:
А вам всем скорейшего выздоровления! Сложно представить, что это такое, когда 3-е детей болеют Держись, сил тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 32300939)
Так и мой не терял, у меня брат даже не верил, что у Мишки температура под 40, носился как угорелый.
Вот кстати фотка сильно болеющего Мишки у дяди в комнате.
Дядя ему все разрешает...

Прелесть! :love: :love: :love:

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 32305113)
Да снимаем
и это при том что жила в семье где было трое детей... откуда?

А я даже не знаю как это сделать она всегда считала что она права... это как в закрытую дверцу...
Племяннику уже в дек. будет 9. Он нас очень не любит - Ивана. начинает что-то из подтешка делать и т.д. но я уже просто с ним общаюсь как и он с Иваном, чтобы показать что это не очень приятно...
Хорошо мой еще маленький и для него это все игра, а когда начнет понимать что происходит... Будем видется счна 4 праздниках...

Да уж, ну и сестрица :073:
А, может, с ней вообще не общаться, раз от нее столько негатива?

Марфундель 17.10.2009 15:43

Привет.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы опять заболели :010: Неделя прошла с больничного :010: Темпа 38,6, подозреваю ангину :(

ZZZ0512 17.10.2009 15:46

Всем добрый!:support:
Вчера нам был послан знак свыше ввиде вызова мужа сегодня на работу:046::046::046:, так что соски пока оставили, чтобы он выспался. Может на следующей неделе попробуем.:073:
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 32387900)
Свинина сырая:001:
это очень опасно :( в свинине может жить очень много паразитов и прочих бактерий:001:

Не знала, правда:008: На всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Я думаю, что когда она ее вдохнула, макаронина сразу в желудок попала через горло, так что не о чем переживать.;)

За кулаки пасиб:flower:
Цитата:

:)):)):)) :065::065::065:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.