![]() |
|
Цитата:
на всякий вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, у меня сегодня ребенку макаронина звездочка(маленькая) попала в нос, она шмыгнула и макаронина ушла во внутрь....((( я сначала решила промыть физраствором,но ничего не вышло,может с другой стороны выйдет...ребь почихал и вроде других для беспокойства движений нет...что делать? забить?само выйдет?
Анют,уже ничего не сделаешь...все ,что могло попасть,попало...бум надеятся ,что обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Люда, держись!:flower::flower::flower: Вроде до 400 гр насколько я помню.:016:[/QUOTE] Светик,вам на отучение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас все проходит гладко,кроме того,что засыпает теперь не 5-10 минут,а 1-1,5(((надеюсь это потом наладится:091: Цитата:
держись, ты нужна своим детям:flower: поправляйтесь скорее!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
в смысле - засыпает 1-1,5 минуты или часа? мы третий день засыпаем из рук плохо :(( не хочет сначала одевать "пальто" (спальный мешок), хотя всегда спокойно давал себя одеть, потом скандалит в кровати, по часу бьюсь с ним... Ну и черный юмор для всех :))) http://de.fishki.net/picsw/102009/16...ivatory101.jpg |
Цитата:
Бум надеятся,что ничего страшного) Ага,1-1.5 часа:010:,тоже хнычет, бесится,...если раньше с радостью ночнушку одевала,то теперь понимает,что спать отправляют и сосу не дадут,приходится книжки читать,колыбельные петь или просто тихо сидеть на кухне и не высовываться,сама успокаивается и засыпает( |
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЗА СОЧУВСТВИЕ!:flower: Да вирус-то вроде обычный - темпа высокая, насморк и кашель жуткий, но какой-то плохо проходящий вот только, что расстраивает... Цитата:
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Аня, пока я бы ничего не делала, наблюдала за последствиями так сказать. А, нет, дала бы сорбент, пожалуй какой-нибудь... типа зостерина. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем дождливого!
Ань, я бы просто наблюдала и думала о хорошем!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маляве (Люсь, называйте уже дитятю :))) тоже, чтоб не заразилась ни чем Телефон скину |
Всем привет! И много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Цитата:
Цитата:
Какие вы хорошие Комбезик просто прелесть :love: Цитата:
Даня там не сидит, зато ходить ножками ну очень любит! :love: :support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вам всем скорейшего выздоровления! Сложно представить, что это такое, когда 3-е детей болеют Держись, сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
А, может, с ней вообще не общаться, раз от нее столько негатива? |
Привет.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы опять заболели :010: Неделя прошла с больничного :010: Темпа 38,6, подозреваю ангину :( |
Всем добрый!:support:
Вчера нам был послан знак свыше ввиде вызова мужа сегодня на работу:046::046::046:, так что соски пока оставили, чтобы он выспался. Может на следующей неделе попробуем.:073: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
За кулаки пасиб:flower: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
|