Алёночка, как детки?
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 32487982)
Мы опять дома с соплями:(, 3 дня в саду и снова здорово:091::091::091:
|
млин... Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
(Сообщение 32488249)
А мы сегодня все поголовно сдаем анализы по попкам, (соскоб в саду и каки в поликл.)..
С чем это может буть связано???
Встречалась с одной мамочкой на прогулки, у нее ребенок уже больше месяца болеет после сада, так говорит что ставят подозрение на коклюш...
Это что? заразно? Даже если у тебя прививка??? Глупый вопрос , наверное, но т.к. я не знаю ответ я лучше чуть побуду глупой ))
|
Ну анализы, ИМХО, чтоб постоянно контролировать, чтоб заразы не было, они ж постоянно облизывают все. А так если у кого будут глисты или какая - нить подобная бяка - во время это дело присекут, чтоб другие не заразились.
Про ГВ, погодите, не надо так сразу, еще от сада стресс не устаканился, а ты святое забираешь!
Про прививку - на сколько я понимаю - заболеть мона всем, но вот протекать это дело будет намного легче. Мне кажется, что принцип всех прививок одинаков: вводя вакцину= небольшое кол-во како-нить "гадости" в организм, он, в свою очередь, начинает бороться с этой заразой, и кады уже болезь наступит, умный организм уже знает как бороться :065:. Ваще чаво то умные слова в голову не приходят ))). Если не так, поправьте.
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 32490331)
. У Степахи дела получше, чудодейственная вонючка помогает:091::091:,
Поехали вчера в Мегу на розыгрыш икеевский с намерением выиграть
|
Ух, как хорошо. Пусть будутдля продолжения поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, согласна с девочками. Еще может гомеопатию попробовать - помнится у меня подруга всегда перед поездочко таблеточку принимала - ну а подрастете, будете леденцы сосать....
Такс, а что это за розыгрыш? Мы просто тоже вчера там были - ездили еще за одним столиком и стульчиками - нам мало оказалось для Юни одного :065:, но кроме как скидки 10% ничаво не видили
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 32491223)
юлька моя засопливела((((( такая капризная стала:010:
ночью просыпается, просится на ручки, и если в этот момент проснулась мелочь, то тушите свет, т.к. им обеим надо именно ко мне наруки. сегодня всю ночь пыталась их разместить на себе:046:
|
Юленьке от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся, малявочку то назвали? ))))