![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Cколько поклонников :)). Прям вынуждаете телефон ее дать :)):))
|
Будьте так любезны!
|
Цитата:
Я уже априори буду сомневаться в наших специалистах, учитывая первый год ребенка и их комментарии к нему, даже если они и станут более опытными :065: |
А мне нравится наш педиатр с 3 участка.
|
Наталья Борисовна очень хороший, отзывчивый человек, никогда не откажет в помощи, но на нашего ребенка, к сожалению, квалификации у нее не хватает. У нас ребенок первый год часто и тяжело болел, мы вечно тянули до последнего(все сэкономить пытались:005:), но когда видели, что ее лечение не помогает, вызывали нашего проверенного дорогосотоящего врача из города и лечили уже последствия и осложнения:(
|
Цитата:
а нам нужно в 13 уложиться. боюсь затянуть переезд близко к рождению малыша, ведь запахи там всякие ( а мы хотим в любом случае ремонт в детской) девушки, вдруг всет таки кто сдает, мы очень порядочные и приличные жильцы, всегда платим вовремя и можем предоставить рекомендации от хозяев квартиры, которую сейчас снимаем! :support::support::support: ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! |
Девушки!
Может кому негде машину ставить или вещи хранить...:016: :support:Сдается на длительный срок гараж в ГК Автолюбитель (на Заречной):support: Блочный, размер 4х9 Не дорого!!!:073: Пишите в личку или звоните 8-911-222-2356 |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
|