![]() |
Всем привет!!!
Полина, что ж такое... @@@@@@@@@@@ пусть твои крошки поправляются и не болеют, а тебе сил и терпения! Конфетка, вы когда в Москву собираетесь? Мы в четверг ночью выезжаем.... |
Цитата:
Цитата:
|
Привет дорогие мои!
Амы как то неожиданно с Сашкой собрались и улетели от этой жарищи в Грецию! Первый раз поехала с ней одна:) но ничего, ребеночек вел себя хорошо, может потому, что мама предупредила, что будет применять силовые методы, если че:)) Полли, тебя с годовасием Симочки поздравляю! И @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление, это конечно , ужасно:( так жалко маленьких.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во http://s42.radikal.ru/i097/1008/31/da3802cc8c56.jpg |
Сашка-симпатяшка :)
|
Милена с бабушкой уехала греть косточки а на Украину. 10 дней побудет у прабабушки и на 2 недели поедет в Одессу. Классно ей. Мне мне не менее кайфово :)) Как это круто, ааааааааа!!! я одна дома! дома порядок! Тишина! такой расслабон!!!! но в башке творится что-то неописуемое. Пару раз выходила из подъезда и придерживала дверь... для Милены:)) Шла в сторону остановки, если ехать в сад:010: Хотя работа в другой стороне:065: вчера под утро я подорвалась и пошла искать Милену. Меня так трясло от страха, что ее нет и балкон открыт! я не сразу въехала, что ее быть и не должно сейчас дома.. капец! что у меня в голове? Пока не скучаю:008: честно признаюсь:))
|
Милена вне дома, когда мы с ней вдвоем, ведет себя отлично. в остальных случаях...ээээ...невоспитанный ребенок :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |