![]() |
|
Цитата:
а соус какой делаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Соус из сметаны, кефира, майонеза и рыночной приправы "Для шавермы". Кстати, особо вредной ее не считаю. Едали и покалорийнее... Правда, мы шаверму всегда потребляем с темным пивом... |
Цитата:
значит фото выполнило свою миссию;) |
Цитата:
|
Да, в пите. Лаваш у меня размокает и рвется мгновенно. Как и пита из Ленты. Стараюсь купить Хлебный дом. Муж любит шаверму хорошенько разогретой, так что пита нужна покрепче.
|
Вот у меня наверное руки крюки, у меня все наоборот! Пита рвется какой-бы ни был производитель, а в лаваше все ОК!
Девочки, я вас только читаю, болею с детем ангиной и нас кормит папа чем придется(((:001: В основном таблетками |
А у нас форелька, запеченная в апельсиновом соусе:019:
Спасибо Санрайс за идею!:flower::flower: Такая яркая форелька получилась:0070: http://s015.radikal.ru/i332/1011/16/0469e3f69ca2.jpg У меня стейки маленькие, поэтому сок из одного липисина, чуть цедры (побоялась много класть, чтобы не было ярко-выраженного апельсин.вкуса), кунжутное масло,рисовый уксус, чуть оливкового лимонного масла, белый перец, соль. Хорошо бы подольше мариновать в этом, но и так получилось очень вкусно. Гарнир - стручковая фасоль с чесноком. Муж доволен. Даже учитывая то,что у него получился МЕГА-рыбный день))) вечером доедал рыбный супчик и эту форельку,а днем обедал в сушечной:065: как бы светиться не начал от переизбытка фосфора:073::)) |
катя,рыбка обалденно удачная на фотке,подозреваю,что по вкусу такая же
девы,вы спесияльно на ночь такие фотки вывешиваете? у мня даже кефира в холодильнике нет:( надо спать быстрее идти |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |
|