![]() |
Цитата:
Куча датчиков , счетчиков, когда батареи раскаляются- то здание отключается от общей линии отопления, затем при охлаждении, срабатывает датчик и опять подключаемся. Это в идеале!!! А нас лихорадит с четверга, в некоторых кабинетах по 2 дня совсем нет отопления( на улице -26). У меня в кабинете 2 стояка, один горячий постоянно, другой то раскалится на 15 мин, потом пол-дня холодный. При этом велено все краны в кабинетах включить на полную мощь, тк подрядчики утверждают что это все называется "блуждающее тепло":010::010: и скоро они все найдут и все поймут. Похоже что руководство съэкономит не ток на тепле, но и на зарплате, счас народ посыпется на больничные. |
Цитата:
Катя отдохнула хорошо,уже забыла говорит. Только от болезни отходит. Цитата:
|
Всем привет!
Юленьку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower: наших очаровательных Танюш С ДНЕМ АНГЕЛА!!! Цитата:
Пусть операция пройдет успешно!!! Светочка (Руслик), Большое спасибо тебе за лошадь-качалку:flower::flower::flower: Петя очень рад:) |
Танюшек с праздником!!!:flower:flower:
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я на минуту, завтра иду лечить зубы с утра пораньше, я лет 8 не лечила, все было в порядке, а тут вдруг оказалось, что надо старую пломбу рассверливать..ух боюсь я, хотя стоматолог моя хорошая знакомая и все делает совсем не больно, но почему то страшно...привычка;):)) |
Моту и Насте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Свете (Руслик) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насте, Свете, Мамаме Юлиной
Ренате и Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, как у Мота дела?? никто Лане не звонил?? Лена-Северная, повеселила:)) хотя вам, конечно, не до веселья:( холодно-это плохо:( у нас дома уже при минус 10 не комфортно:005: хотя, дом кирпичный, стены- внутри метр кирпича и снаружи метр:009::(:(:( Про бабушек и дедушек.. сегодня Лера в лифте увидила свастику, и спросила "что это.." объясняла, а у самой комок в горле.. это то, что в учебниках нет современных, и не скажет уже никто.. мы пришли домой, альбом с фоторгафиями достали.. смотрели и слезы утирали.. вечная память нашим родным... |
Девочки, всем заболевшим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь у Мота все в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена-Северная, как я вас понимаю. У нас над квартирой (собственно, над всеми квартирами дома) течет крыша второй год. Я от этого в практически невменяемом состоянии уже. Каких только "перлов" не наслушалась от коммунальных служб, от "коммерческих" кровельщиков... А реально перестает течь только когда муж сам лезет на крышу, и скидывает снег без ломов. и без страховки. А еще... во вчерашнем списке погибших в Домодедово есть парень из нашей будапештской студенческой тусовки. 1972 г.рождения... мне подруга из Москвы написала... Я посмотрела - и правда, есть... Я хочу уехать из этой страны. |
уважаемые врачи, а этот ОУФК-01 против потенциальной плесени в квартире не поможет случайно?
Никитосу с его аллергией на все - с плесенью боюсь не ужиться будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |