![]() |
Цитата:
не знаю, поверите ли Вы мне на слово...но ему ...эээ... некогда скучать):008: Про других детей я писала. мне тоже кажется, что ему не хватает сверстников. Поэтому сейчас ищу разные варианты. О чем я уже писала Про истерики.... он их закатывает в ПРИВЫЧНОМ и БЕЗОПАСНОМ месте), что меня , конечно радует). С бабушкой-это ... агнец божий, а не Данька):love: В общественном месте он... контролирует себя и я это вижу. А дома он этот тормоз выключает |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы мы так общались.... то уверяю Вас, он бы 24 часа на нем сидел, а я не таскала бы коробки домой с подгузниками |
А вы не сдвигайте пока ничего,со временем он сам перестроится,либо удлинит сон,либо совсем уйдет от него.Короче либо оставит один длинный сон,либо два коротких,но это дождаться нужно и возможно подкорректировать.Просто у него сбой произошел из-за адаптации,возможно вам не очень удобен такой его режим,но думаю со временем все устаканится!
|
Кстати, про горшок. Он у нас покрылся уже 10-ти сантиметровым слоем вековой пыли.
Научилась и на бегу и в полете и на боку и сидя и стоя и лежа нацеплять эти штуки на Даньку. Единственное, что расстраивает, итак это то, что покакав не говорит(((. Пока... не принюхаюсь.... |
Цитата:
|
У меня тоже с горшком плохо дела,я пока успокоилась,а вот о том что покакал начал говорить совсем недавно!Говорит очень эмоционально "кака"!Я его сама научила,всегда как покакает или когда памперс меняем с этим вонючим делом,я ему и говорила,какашка там у тебя,вот видимо запомнил,теперь сам мне приходит и рассказывает:010:
|
Аня, по поводу сна...Мне кажется, что лучше два сна пока. Он рано встаёт, у него много эмоций, соответственно, он быстро устаёт. Если у него, при этом, не сбивается вечернее укладывание, то я бы оставила второй сон.
Просто у меня дочка долго очень спала три раза (это до года было), мама моя говорила, что уже большая она, пора два раза спать. ОК. Попытались перевести...Это был ужасный день :)) Мама сразу все поняла :) Через 2 недели или месяц ребёнок сам отказался укладываться и перешёл на двухразовый. Два раза мы тоже долго спали. Сейчас нам 4,5...Она до сих пор сит днём, хотя многие сверстники уже этого не делают. Она может и не спать, но я вижу, что ей это НАДО. При этом, вечером она ложиться в 21. Всякое, конечно бывает, но к 22 часам она спит всегда. Аня, смотрите по сыночку. Он сам всё Вам подскажет ;) |
Тогда вы не в 13-00 укладывайте,а позже на час допустим и на вечерний сон тоже позже,вот и вставать с утра позже начнет.Позже встанет,глядишь и до 13-00 дотянет и так у вас и останется сон только в 13-00,но это все не быстро и не точно,+/- час!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |