![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои поздравления! Желаю легкой беременности! :flower::flower::flower: Ждем отчет через 7 месяцев ;) зы. Ну мои впечатления от Васильева и Шубиной Вы, наверное, помните :) |
Цитата:
фанатства в 16-м я не ощутила, честно у меня же действительно раскрытие шло хорошо и быстро, мне грех было не рожать самой в какой-то из дней Филатова сказала мне - иду вот в операционную, тоже девочка с рубцом, но шейка раскрываться не хочет Цитата:
а так я вроде и фитнесом занималась, правда ДО беременности, в беременность ленилась и так и не дошла ни до каких занятий и бассейнов Цитата:
окситоцин-то мне только в родилке дали, а схватки болючие были с самого дома собсно потому и раскрытие шло быстро, так что это палка о двух концах наверное а вот воды да, думаю могли бы гасить боль мальчик родился, Семен ) первая у меня девочка |
Цитата:
я тут уже так давно, что стыдно будет не отписаться :)) да, Ваши, собственно, впечатления о Васильеве и Шубиной и являются для меня основополагающими))) ибо лично еще ни с кем не встречалась. К шубиной, наверное, не пойду все же. Ибо столкнулась в топе 1го меда с дамой, имеющей неудачный опыт родов там. (Не совсем у Шубиной, Шубина на смену пришла. Но все же). Очень меня отговаривала. А я впечатлительная))) Так что пока ищу человека с кристальной, так сказать, историей. платить готова, сколько скажет. Пока что это только Васильев. + почитала о нем отзывы в разделе о беременности и родах. Говорят, очень хорошо управляет родами. А я боюсь голову потерять в ответственный момент)) Те, кто у него рожал, только к нему готовы возвращаться. |
Цитата:
Так что желаю удачи с Васильевым! И не копайте слишком глубоко, а то придется рожать соло ;) |
Цитата:
+ для облегчения боли на родах я запаслась остеопатом. Надеюсь, она мне жизнь облегчать будет. Васильев зато по отзывам чудесно справляется с растерявшимися от боли дамочками - и на потугах, и на схватках. ну и ан счет закиси азота-то я с ним поговорю отдельно при встрече. А про окситоцин - я пока что против его применения на себе. так что в этом моменте я с ним солидарна. |
Цитата:
надо ограничиться на ЛВ чтением только этого топа))) |
Про закись озота - я не писала вроде, но мне ее давали тоже в конце. Это же насыщенный кислород вроде? Но было от нее не холодно-не жарко))) Трубочки периодически вываливались - я даже не замечала.
|
да, мне тоже до родов больше его взгляды импонировали
это пока больно не стало :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |