![]() |
Цитата:
А не скажете, почему ЭКС было и с кем рожали? Просто у меня третьи роды закончились ЭКС и я до сих пор не могу от этого оправиться. |
Цитата:
Первые два раза врача отдельно не оплачивала. Если судьба будет третьего рожать, буду скорее всего договор заключать и с врачем. Ну вот разве что в ЕР пустят, как выше писала, тогда уже положусь на решение врачей, кому лучше принимать такие роды. В первый раз, кстати, врач была особо не нужна, форсмажора не было. Но врач попалась отличная, в родах вместе с акушерками очень помогала. Я перед вторыми родами Лиду о ней спрашивала, но, увы, она ушла в другой РД. Часто появляется врач на родах, или дай бог только бумажки подписывает, а мне все-таки как минимум приятней, что врача этого я уже знаю :) Тем более в первых родах в первые часы заходила какая-то очень неприятная врач, хорошо что сменилась утром, вот ее совсем на родах видеть не хочу, но я уже и лица ее не помню, не то что ФИО :) |
Цитата:
Как Лида потом сказала "бывает плановое КС и экстренное КС, а у тебя было ОЧЕНЬ экстренное КС". Оправиться да, тяжело... Наверно в моем случае мешал оправиться еще и шок. Через 7,5 минут после того как вскрыли пузырь и увидели кровь, уже достали ребенка. Представьте - для меня за 7,5 минут нормальные роды превратились в дурдом. Конечно, долго отходила. И еще, слава богу, что доверяла Лиде!!! Ведь могла и не согласиться на прокол пузыря, так как довод был "нам не нравится твой пузырь, давай проколем". Вот тем и не нравился, что кровью изнутри набухал, как оказалось. Не согласилась бы - ребенка б не было, меня, может быть, тоже. Потому и пишу, что доверять очень важно, на себе испробовано. А по поводу "не могу оправиться"... Я долго думала, что мне будет тяжело, если решусь еще раз на ребенка. Зимой незапланировано забеременела... и поняла, что оправилась от того шока, ну только КС больше не хочу. Не сложилось... Но, думаю, что я попробую :) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Девушка, которые сейчас ходят на курсы с апреля, подскажите, когда у вас занятия у Букс Марины? :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Вас кто врач была на КС? Не Дымковец? |
Цитата:
Фамилию своего врача я не помню, зовут Наталья Николаевна. Кстати да, я б тоже выбрала либо Лиду (в первую очередь), либо Наташу, либо Марину :) Мне еще очень нравится Юля Агапова, но она в декрете, да и имхо очень мягкая для меня, а мне в родах мозг иногда вправлять надо :008: Но она в моих первых родах помогала Лиде и мне очень понравилась. |
Цитата:
В первые роды - акушерка Наташа и Зайцева Наталья Николаевна, вторые роды - Наташа и Дымковец Наталья Ивановна. Потом была массажистка Наташа, педиатр Наталья Львовна......:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |