![]() |
|
Цитата:
Поздравляю с отличным узи))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роса, поздравляю с крепышом!
Ох, как хочется такое увидеть и услышать @@@@@@@ |
Не успеваю всех Вас читать :))) Вечером прихожу после работы почти все время лежу и мутить начало второй день, на метро вообще ездить не могу :((( Не пью вообще кофе. И знаю, что вредно, но сейчас только оно с утра спасает, после него хоть человеком себя ощущаю. А на работе дел много, тоже до инета не добраться.
|
Спасибо большое!!! )))
|
Цитата:
|
А я сегодня поехала к врачу на маршрутке.... В результате, проехав 2 остановкм всего заверещала - ОСТАНОВИТЕ!!!! дурным голосом... Водитель остановился прямо там, где я заверещала, я вывалилась из маршрутки на газончик практически в обмороке... постояла минут 5 пошатываясь и приходя в себя, а потом тихонечко побрела опять ждать маршрутку.... благо погода свеженькая, быстро пришла в себя и уже со второй попытки до врача доехала.... Вот такие прелести токсикоза... как-то с первым меня все это благополучно миновало...
Хорошо, я не работаю...:010: И опять сегодня полночи не спала - ну что за ерунда??? А днем сейчас начну вырубаться, в отличии от выспавшегося ребенка... Но все ерунда - главное - малышастик там в порядке! )) |
У меня бассейн не вышел( Мама оформлением своей пенсии занимается а я с ног валюсь, пойду со своим детским садом тихий час спать, пока есть возможность.
|
Девы,я договорилась с начальником, отпустил без проблем:080:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|