![]() |
|
[QUOTE=J.Po;27110479Теперь буду лежать и ждаааать:))
[/QUOTE] Женя,дождались! Поздравляю!!!!:flower: |
Привет всем.)) А подскажите пожалуйста, что там сейчас по ценам, а то подруга интересуется..))))
Зарание огромное спасибо.))) |
|
Цитата:
Врачи там понимающие и хорошие. Но я на ДО лежала, а потом оттуда рожать пошла. Может, вам тоже попробовать на ДО лечь? Или тогда ждать и приезжать со схватками, и все объяснять врачам. Я думаю, они поймут, что вам нужно. Тем более, у вас уже было КС. |
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь рожал с врачом Анастасией Новиковой? Поделитесь отзывами
|
|
Девочки,хочу позвонить Богачёвой лично и договориться о встрече.Можно на кого-то сослаться,что мол посоветовала такая-то такая-то,очень вас мне рекомендовала???
|
Цитата:
|
Вот и мы!!!:support:
Мы родились 09.06.09. Девочки,я в восторге от Светланы Викторовны!!!Я ХОЧУ ЕЩЁ РОЖАААТЬ!!!:041: Сегодня звонила ей ещё раз,поблагодарить,так разревелась.Она для меня стала просто родным человеком!!!Жаль,что скорее всего больше не увидимся:( Роддом и врачи суперские.:love: Даже педиатры мне ВСЕ понравились.Никто не хамил,не грубил,не рычал. Просто 5 дней позитива.Омрачал радость только туалет и невозможность сразу после него подмыться:)) Если надо,опишу процесс родов подробно.:008: |
а кто рожал 25-29 января этого года можен соседок по полате найду была в 333 палате бесплатно
ПО ТЕМЕ РОДДОМ СУПЕР, ВСЕМ СОВЕТУЮ ТАМ РОЖАТЬ:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
|