![]() |
Цитата:
Значит, это разные Черны. Та еще совсем маленькая... |
Цитата:
аж забыла что хотела написать.... интересно так , сейчас достаточно часто встречаются имена Агата и Аглая - оба нра, а ещё в сбере видела тетеньку - не бейдже написано "Агния" .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я заочно уже знаю маленькую Агнию, ей около 4 месяцев
|
сегодня в автобусе видела мамочку с двумя детьми. так вот мальчика звали Ричард. ну как вам такое имя? интересно какое у него отчество. я в принципе не против необычных имен, но с отчеством и фамилией они должны сочетаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и мне как то не резало ухо. ну Ричард..нормальное такое имя. красивое в общем-то. только как подумаю, что он какой-нибудь Ричард Петрович...даже не знаю))))
|
А может он Ричард Генрихович или Ричард Всеволодович (вот уж где язык сломаешь :065:...)
|
Познакомилась с девочкой в пол-ке, так у нее дочу зовут Лина, это полное имя:) мне понравилось:) А моя подружка дочь назвала Афиной, тоже прикольно:)
|
Есть такие имена, которые у меня вызывают стойкую ассоциацию ещё до включения мозга. Рефлекс, так сказать, как у собаки Павлова. Вот на упоминавшегося уже тут Феликса у меня сразу выскакивает Дзержинский, на полном автомате, даже подумать не успеваю.
Мы даже с мужем пару раз так развлекались: один называет имя, второй отвечает первой же пришедшей в голову ассоциацией. Так вот на всяких Марий и Антонов надо мозг напрячь, зато некоторые на автомате выскакивают, даже без вариантов. Среди самых-самых автоматных ассоциаций Ричард (Львиное Сердце), Рудольф (Нуриев), Лаврентий (Берия), Платон (Зубов), Агата (Кристи), Агния (Барто) и ты пы. |
Цитата:
У меня вот подруга собирается дочку назвать Элина. У меня сразу всплывает Быстрицкая. |
Цитата:
У моей знакомой старшего сына зовут Альберт (8 лет ему сейчас). Домашние зовут его Аликом. С отчеством тоже не плохо сочетается - Александрович он. Альберт Александрович - очень даже на мой взгяд нормально))) Младших детей у нас зовут одинаково - Яны (в мужском роде:))) У нее, соответственно, Ян Александрович, у нас - Ян Константинович)))) Деткам по годику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас есть знакомые,дочку назвали Герда! С отчеством Герда Сергеевна.А вот с фамилией не очень сочетается (точно не помню), типа Букашкина Герда Сергеевна:)
|
Цитата:
|
В группе в садике : Роберт .
|
В саду у дочки попросили помочь кое-что распечатать/ оформить.
Увидела необычные имена: мальчики-двойняшки Ричард и Вильям. Фамилия русская... |
Цитата:
|
Сегодня встретила мальчика с именем ТИТ :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |