![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=
зачем? :fifa: [/QUOTE] Чтоб знать как растет!!!!!!!!!!!!!!! Мне это важно!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
покажи:073: |
Цитата:
после родов вообще стройняшкой стала - быстро все ушло... сейчас поправилась, но детям по 13 лет уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вреча муж говорит - что то у тебя живот большой :046::008::065: |
Цитата:
|
Слушайте, а у меня живота вообще нет. Исчез даже бережно наеденный за отпуск. Правда я и похудела. что-то мне теперь волнительно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я так собираюсь делать, т.к. точно знаю никто не обрадуется :065: Цитата:
у меня третий поэтому рано вылезет со вторым то рано уже был :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я вот тоже сейчас задумалась об обследовании в 12 недель... Вот здесь вот посмотрела... http://www.spbplod.ru/prices-fetal-medicine-uzi.php И теперь не знаю... Если звонить и записываться, то на что надо записываться?
На "УЗИ в 11-13+6 недель беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (кандидат медицинских наук)" или "Комбинированный тест с расчетом риска болезни Дауна в 1 триместре беременности (биохимический скрининг - РАРР-А и свободн. бета-ХГ и ультразвуковое исследование плода до 14 недель с 4D реконструкцией) (кандидат медицинских наук)" короче я совсем заблудилась...:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в результате ничего не будет кроме показателя, не знаю, зачем спрашивают. меня прошлый раз спросили, сегодня нет. |
Цитата:
14.12 - это 9-ая неделя вроде Смотрела на кресле, но очень аккуратно, взяла мазок на угрозу, я так понимаю. На УЗИ не была, договорились, что накануне приема схожу, чтобы подтвердить маточную и СБ. Настя, ты не волнуйся лишний раз, хотя думается, что эти беспокойства будут одолевать нас еще 9 мес :)) Если 2 дня назад было все хорошо, значит ВСЕ ХОРОШО!!! :ded: и идти в ЖК, чтобы лишний раз посмотрели, поковыряли и потыкали - по моему более рискованно, чем просто глубоко вздохнуть и отвлечся ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Желаю тебе хорошей динамики!!!!!! Удачи!!! Спасибо за общение и поддержку! Я совсем раскисла! глаза на мокром месте! |
У меня с первой дочкой живот появился в конце января только (забеременнела в октябре тоже:065:) а тут:010: . в общем надеюсь что он к какому-то моменту перестанет расти и подождет недель до 25:046:
|
Цитата:
|
еще, девочки первобеременные и не только... перестаньте зацикливаться... всегда, всегда надо мыслить позитивно. я не раз уже убеждаюсь, что мысли - они материальны. и чем больше вы думаете о плохом, тем сильнее оно к вам пристает.
Мы все умницы, красавицы, беременные женщины. Все мы отходим свои 38-42 недели без всяких проблем и трудностей. А даже если и будут какие-то мааааллюююсенькие проблемки - то они абсолютно никак не отразятся ни на нас, ни на наших малышах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |