| Sergeeva |
04.01.2012 18:10 |
Привет!
Цитата:
Сообщение от Rадонеца
(Сообщение 73290488)
Мы сегодня прошли узи :) от увиденного забыла про все вопросы, которые хотела спросить ))) по началу сдерживалась, чтоб не разрыдаться от счастья, а на узи шла в каком-то подавленном настроении - зато после - полная счастья :) Следующее в 20-21 неделю, так что через месяц (а кто-то и раньше) будем по новой записываться!
Стасечкин и Атаха! Вам хорошего настроения на завтра!
(По времени приема, у меня было время 11-35, Лебедев принял меня в 12-00, смотрел примерно 20 минут).
|
Поздравляю!:flower:
Цитата:
Сообщение от Стасечкин
(Сообщение 73304568)
узист: лягте и расслабьтесь.
Я: не могу.
Узист: почему.
Я: скажите, а он там живой?
Узист : ну конечно живой. Тут у меня потекли слезы :-) И мне включили послушать сердечко :-)
Один раз развернула экран и показала мне моего масика . Ктр 64 мм , твп 1,2 мм . Плацента по задней стенке. Срок поставили 13 нед и 1 день. Пол правда не увидела и довольно все быстро мин 10-15.
|
Паникерша:))
Хорошо, что все в порядке - мои поздравления!:flower:
Цитата:
Сообщение от Атаха
(Сообщение 73305066)
о , Настя, только хотела спросить как ты там, а тут уже отчетик))) поздравляю!!! главное всё хорошо!!!!!
ну и я вернулась
как обычно эпопея... утром Тим проснулся поесть в 7:50, покормила, уснул опять, я подскачила и пошла одеваться... все взяла, куртку одела, вышла , дверь закрыла, только хотела сапоги одевать и поняла, что пеленку забыла ох, открыла дверь опять , взяла, с мыслью , что всё это предрассудки, что нельзя возвращаться....
пошла на тролл, в 8:30 была под дверями ЖК уже, двери закрыты все... в 8:50 м\с пришла - пустила всех, села под кабинетом, ещё тётенька пришла - тоже на УЗИ на 900
врач опоздала немного в 9:10 меня запустила....
легла, трясусь... смотрю - она как датчик приложила, сразу заулыбалась ну тут отлегло у меня.... всё посмотрели, и косточки все и вообще как пляшет там человечек мой
на счет пола- ну она сказала , что скорее мальчик, но пока рано судить... хотя мне-то всё равно!!! мужу пока не буду говорить ... а в 20 нед может уже точно увидят...
вот
скакала вприпрыжку потом с улыбкой домой
|
Поздравляю с отличным УЗИ!:flower:
Мы тоже сегодня были на долгожданном УЗИ:080::080::080:
Все в порядке, никаких отклонений, все на месте, сердечко бьется в правильном ритме, кровоток идеальный, почки и желудок правильные и функционируют, даже хрусталики глаз и ушки уже сформировались.:love: Это так трогательно - видеть своего, еще не рожденного, малыша!
Лебедев смотрел нас минут сорок, все рассказывал - показывал, записал диск, выдал фото.
Срок поставил 12 нед. 2 дня.
У нас девочка.:love:
|