![]() |
|
Алина, Ава зачоооотная!:073::073::support:
Девы, сорри, ОФФ!!!!!! А никто не умеет работать в Виртуал Дабе?:091::091::091::091::091::091: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на решение проблемок и на выяснение причин аллергии @@@@@@@@@@ Ну бабушка даёт! А я всё же скажу, что ты молодец, что сдержалась! Хотя обидно жутко! Цитата:
У меня так было у племяшки, нефролог велела отстать временно с приучением и одевать памперс, чтобы не испортить почки. Цитата:
бить не разрешаю Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное - уверенность и спокойствие, пей побольше, детку у груди держи, может кризис молочный... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем Приветик и Доброго утра!!!
Цитата:
ПРихожу за ним в садик, пытаюсь одеть он от меня бегает, кричит... В итоге его одевает воспитатель... Цитата:
Как в саду - незнаю... Дома пьем, всегда на столе стоит компот или чай остывает... В холодильник заглядывает сам, берет там молоко и пьет (уж очень он его любит). Вот. А в садике кушать нам нельзя... Во-первых они только из-за стола получается выходят, а потом ну как то мы еще вначале с вопитателями когда разговаривали, договорились что все перекусы за пределами садика... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имела ввиду что иногда кладу Ваньку без клеенки с пеленкой, резкуя оказаться на описанном матрасе, ну на самом деле просто иногда лень перекладывать его... :)) |
Всем привет!! Я с радостными новостями :080::080::080: Молчала-молчала, боялась сглазить, теперь не боюсь и поэтому расскажу :)) Значит Элина уже вторую неделю ходит на горшок как почасам :080:. При этом я сама не успела заметить как она научилась. Просто села я сама однажды на ее горшок, показала как все надо делать, она тут же повторила, но мимо :)). С тех пор пошли улучшения. Мы ее стали нахваливать, а она рада стараться. За следующие два дня не уделала свои штанишки ни разу :support:. Только на горшок. Через три дня подбегает ко мне, переминается с ноги на ноги и кричит "А-А, А-А", я ее бегом на горшок, а из нее аж выстрелило все :)), т.е. ребенок осознанно терпел, держал все в себе. Вобщем я вся при счастье :080:. Мне даже не пришлось всю квартиру отмывать от ее пописов. Вот правильно говорят - когда ребенок готов ходить на горшок, вам даже его приучать не придется, а когда не готов - учи-не учи - не поможет.
Так, теперь всем нашим болеющим деткам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алена, про твою свекровь - жесть жестяная. Я б точно не смогла промолчать. Я б поистерила, чтоб впредь не повадно было :wife: Цитата:
|
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления и за самые запоздалые. Приятно :008::flower:
Алина, Юля, авы у вас классные!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
|