Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 20.10.2009 01:05

Алина, Ава зачоооотная!:073::073::support:

Девы, сорри, ОФФ!!!!!!
А никто не умеет работать в Виртуал Дабе?:091::091::091::091::091::091:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32542929)
Кстати, фотку "моя первая стрижка" ты все-таки можешь сделать, главное рамочку подобрать соответствующую, жестяковую:046::046::046:

:)):)):)):)):))

Ljush 20.10.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 32508168)
Подскажите еще такой вопросик:
В пятницу мы ушли с садика в полпятого вечера, погуляли до полседьмого, на улице все-таки мороз - но мой ребенок пописал только утром...
В итоге в субботу мы сходили три раза. :001: Утром, после дневного сна и перед сном, при том что ночью он не писает...
В воскр. также получилось три раза, что это может быть???
Уже начать бить в колокола???
А и еще сегодня утром мы проснулись так и пошли в садик не пописав, что делать дома пьем достаточное кол-во воды про садик не скажу. :(

Может терпит... бывает.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32509538)
А у нас за выходные такие новости..
Были у врача..вес 14250 кг, рост 86,5 см:support:, будем разбираться с нашей непонятной аллергией, но врач наша говорит,ч то все из-за проблем с ЖКТ:(...у нас же такое обострение действительно началось после деревни, когда кишечное что-то подцепил:001:, а потом то понос, то запор..вообщем назначила кучу анализов, одних только покаков аж 4 штуки разных :073:, ну и на аллергены бум сдавать кровь.

Пункт 2 :))..
Опять жалуюсь на свекровь!!!!:079::079::079:
ВЫ представляете, пока мы вчера ездили в Икею и по магазинам, Димку естественно к ней закинули, а у нее в гостях сестра ее оказалась, тетя мужа...И что вы думаетет они сделали???:wife::wife::wife::wife: ПОДСТРИГЛИ Диму!!!!!!!:010::010::010::010::010::010:
Я приехала, так и села!!!! Ребенок бегает обстриженный под бобика:015::015::015:, а они довольные, ждут пока я им скажу большое человеческое спасибо! :092: Причем разгоовр о стрижке раньше как то шел, и я четко сказала, я хочу подстричь машинкой и вызову мастера домой, чтобн е пугать ребенка и .............т.д Короче эти две клуши, естественно обкарнали его ножницами, все криво, косо и не так как я хотела:087: Ладно, фиг с прической, но вообще то МАТЬ - я, и можно было как-то поставить меня в известность!!!!! Я бы очень хотела поприсутствовать на первой стрижке сына!!!! Тем более, что у меня рамочка уже заготовлена "моя первая стрижка" ..обломался Дима, н е будет такой фотографии:(:(:(
Скандал я конечно закатывать н е стала, хотя язык оооочень чесался:015::015::015:, ..продажа квартиры ее все-таки на носу + при сестре не хотела + муж еще на меня наехал:010:, что я преувеличиваю и т.д. Так что я еще и крайняя оказалась!! Пипец!!!!!!!!!!!!

ПыСы: Поняла на 100000%, что с ней жить мы не будем ни за какие квартиры!!!:001::001:

Ну и в довершении всего..я опять пролетела с Димкиным комбезом!!!:041::041::041::041: НЕ привезли и в этот раз!

Алён,

на решение проблемок и на выяснение причин аллергии @@@@@@@@@@

Ну бабушка даёт!
А я всё же скажу, что ты молодец, что сдержалась!
Хотя обидно жутко!

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 32516426)
У нас похоже вырисовывается такая же проблемка... и в то же время другая. Рома не писает, когда ходит в трусах. Как будто терпит изо всех сил. Но как только памп одеваю, усе, сразу полный. Может ему мокрые трусы не нравятся настолько??? Но и на горшок он ходить не хочет!!! Самое максимальное время терпения у него было 5,5 часов!:010::010::010: Ну это ж не нормально наверное?:005:

Это не очень нормально, да!
У меня так было у племяшки, нефролог велела отстать временно с приучением и одевать памперс, чтобы не испортить почки.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32529026)

Девочки, меня Даня бьет, что делать? И манипулирует мной. Я с ним стараюсь построже, шлепаю по попке и по ручкам, когда меня лупит или когда бросает пульты и телефоны. Но все-равно он продолжает это делать :( По-хорошему ВООБЩЕ не понимает и понимать не хочет!
У кого так же? Что предпринимаете?

Бывает...
бить не разрешаю

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32530471)

девочки, молоко мое куда-то убегает((((((((((((((((((( все меньше и меньше. я в расстройстве.

Люся,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

главное - уверенность и спокойствие, пей побольше, детку у груди держи, может кризис молочный...

Ljush 20.10.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32541615)
Мне очень помогал чай, который мне Алена-Люш отдала, не помню название:wife:. вроде Млечный путь...и Лактовит

Точно, Млечный путь - был такой!

Pantoofl 20.10.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32490331)
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , ну и пламенный привет от Анны)))
Вчера руки не дошли до эфира - воевала с нашим папой, а то у нас после каждых выходных полнедели восстанавливается режим:015::015::015:, папаша детей балует, а мне потом их в нормальное русло загонять:010::010::010:. У Степахи дела получше, чудодейственная вонючка помогает:091::091:, ранки на ножках поджили, щечки тоже намного лучше уже, но скоро от нас все начнут шарахаться, такааая вонища:001::001:, но главное, что помогает:046::046::046:. Поехали вчера в Мегу на розыгрыш икеевский с намерением выиграть главный приз, собрались буквально за 15 минут, покормили детей, одели, усадили в машину, доехали, припарковались, в этот момент Аня делает:0099::0099:. Разворачиваемся, едем домой:)), главный приз достался кому-то другому:046:. А у кого-нибудь еще детей укачивает в машине так часто? Аня блюет через раз, иногда даже после совсем недолгой поездки. Как бороться?

Знаю, что от таких тошнилок помогает мята. Отпаивай Анютку таким чайком и в дорогу с собой берите. А вообще с детской тошнотой сложно бороться, т.е. от любого рода рвоты все препараты очень серьезные, даже врачи лишний раз не назначают - иными словами прямой совет))))- пакет мелкой "ручками" на уши и скорость под 100 км/ч. и тольуо удача в хвосте)))) шутка)) В общем, да, повторюсь попробуйте мяту.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32506913)
Всем приветы!
Мишеньке, Юле, Егоке и Елисею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда держись! @@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, даже н е знаю что посоветовать:005:..сама лет до 15 мучалась..все перепробывали, ничего не помогало...ездили со мной только на трамваях:))Может к остеопату? может настроит как-то вестибулярный аппарат7:016:
Про Икею...значит вот почему мы тудв н е попали!:073::073::073: Из-за розыгрыша!!:015::015::015: Мы вчера решили смотаться прикупить Димке столик + стульчики, которые "дешего и сердито" за 999 руб:)). ВЫехали на Мурманку и прибалдели, пробка в 3 ряда, практически стоячая:073::073: причем как со стороны города, так и с КаДа :010::010::010:..постояли 20 мин проехали метров 50, поматерились, глянули на парковку:001:... и поехали прямо! Пришлось объезжать аж через Колтуши, чтоб в Питер вернуться!!..Не слабо так 50 км накрутили! вообщем жесть была, я такого столпотворения даже в Новый год там не видела!!!!!!!!:073::073::073: Мы с мужем все понять не могли, что же такм такое..а оказывается халява!!:065:

Ха! это никак не связано с халявой, там каждые выходные какая-нить халява. Этот пипец каждые выходные происходит, причем до самого вечера. И парадокс, что в магазинах такого "бума" выручки, как дтп, на стоянке нет. Многие приезжают в Ашан и Икею, и идут просто пошарахаться по магазам. В галереях не протолкнуться, продавцы измочаленные, а выручка - ниже чем в будни))))))))) вот такой вот парадокс. Летом ситуация другая))

Наsтя 20.10.2009 09:43

Всем Приветик и Доброго утра!!!
Цитата:

Девочки, меня Даня бьет, что делать? И манипулирует мной. Я с ним стараюсь построже, шлепаю по попке и по ручкам, когда меня лупит или когда бросает пульты и телефоны. Но все-равно он продолжает это делать :( По-хорошему ВООБЩЕ не понимает и понимать не хочет!

Мы тоже стали неуправляемые, но это после садика...
ПРихожу за ним в садик, пытаюсь одеть он от меня бегает, кричит... В итоге его одевает воспитатель...
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 32529553)
Кстати, мы теперь в садике тоже до 4х, пол 5го будем! Говорят совсем не плачит, если тока новенькую девочку за компанию поддерживает, но буквально полминуты. Воспитатели говорят, что даже сами удивляются.

я вот первое что подумала, может мало пьет все таки? Я свою из сада кады забираю, так все дети что нить сухомячить начинают в раздевалке, а моя на на одном вдохе коробку сока выпивает, так пить хочет. Спросила у воспитателей - говорят подходит просит, они ей наливают.

Здорово поздравляю Вас!!

Как в саду - незнаю...
Дома пьем, всегда на столе стоит компот или чай остывает... В холодильник заглядывает сам, берет там молоко и пьет (уж очень он его любит). Вот.
А в садике кушать нам нельзя... Во-первых они только из-за стола получается выходят, а потом ну как то мы еще вначале с вопитателями когда разговаривали, договорились что все перекусы за пределами садика...
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 32547216)
Может терпит... бывает.

Может быть, я уже забыла когда последний писался ночью, спим то ведь без памперсов, даже иной раз без клеенки резкую ложить :)

HACTEHbKA 20.10.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32509538)
А у нас за выходные такие новости..
Были у врача..вес 14250 кг, рост 86,5 см:support:, будем разбираться с нашей непонятной аллергией, но врач наша говорит,ч то все из-за проблем с ЖКТ:(...у нас же такое обострение действительно началось после деревни, когда кишечное что-то подцепил:001:, а потом то понос, то запор..вообщем назначила кучу анализов, одних только покаков аж 4 штуки разных :073:, ну и на аллергены бум сдавать кровь.

Пункт 2 :))..
Опять жалуюсь на свекровь!!!!:079::079::079:
ВЫ представляете, пока мы вчера ездили в Икею и по магазинам, Димку естественно к ней закинули, а у нее в гостях сестра ее оказалась, тетя мужа...И что вы думаетет они сделали???:wife::wife::wife::wife: ПОДСТРИГЛИ Диму!!!!!!!:010::010::010::010::010::010:
Я приехала, так и села!!!! Ребенок бегает обстриженный под бобика:015::015::015:, а они довольные, ждут пока я им скажу большое человеческое спасибо! :092: Причем разгоовр о стрижке раньше как то шел, и я четко сказала, я хочу подстричь машинкой и вызову мастера домой, чтобн е пугать ребенка и .............т.д Короче эти две клуши, естественно обкарнали его ножницами, все криво, косо и не так как я хотела:087: Ладно, фиг с прической, но вообще то МАТЬ - я, и можно было как-то поставить меня в известность!!!!! Я бы очень хотела поприсутствовать на первой стрижке сына!!!! Тем более, что у меня рамочка уже заготовлена "моя первая стрижка" ..обломался Дима, н е будет такой фотографии:(:(:(
Скандал я конечно закатывать н е стала, хотя язык оооочень чесался:015::015::015:, ..продажа квартиры ее все-таки на носу + при сестре не хотела + муж еще на меня наехал:010:, что я преувеличиваю и т.д. Так что я еще и крайняя оказалась!! Пипец!!!!!!!!!!!!

ПыСы: Поняла на 100000%, что с ней жить мы не будем ни за какие квартиры!!!:001::001:

Ну и в довершении всего..я опять пролетела с Димкиным комбезом!!!:041::041::041::041: НЕ привезли и в этот раз!

Вот свекруха:wife::015:
Цитата:

Когда мой начанает так делать,я делаю вид что плачу,тогда он перестает и обнимает и целует:love:
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32530471)

девочки, молоко мое куда-то убегает((((((((((((((((((( все меньше и меньше. я в расстройстве.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush 20.10.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 32550277)
даже иной раз без клеенки резкую ложить :)

долго думала, что ты хотела сказать...

Наsтя 20.10.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 32553237)
долго думала, что ты хотела сказать...

Прикольно :))
Я имела ввиду что иногда кладу Ваньку без клеенки с пеленкой, резкуя оказаться на описанном матрасе, ну на самом деле просто иногда лень перекладывать его... :))

Veroni 20.10.2009 12:32

Всем привет!! Я с радостными новостями :080::080::080: Молчала-молчала, боялась сглазить, теперь не боюсь и поэтому расскажу :)) Значит Элина уже вторую неделю ходит на горшок как почасам :080:. При этом я сама не успела заметить как она научилась. Просто села я сама однажды на ее горшок, показала как все надо делать, она тут же повторила, но мимо :)). С тех пор пошли улучшения. Мы ее стали нахваливать, а она рада стараться. За следующие два дня не уделала свои штанишки ни разу :support:. Только на горшок. Через три дня подбегает ко мне, переминается с ноги на ноги и кричит "А-А, А-А", я ее бегом на горшок, а из нее аж выстрелило все :)), т.е. ребенок осознанно терпел, держал все в себе. Вобщем я вся при счастье :080:. Мне даже не пришлось всю квартиру отмывать от ее пописов. Вот правильно говорят - когда ребенок готов ходить на горшок, вам даже его приучать не придется, а когда не готов - учи-не учи - не поможет.

Так, теперь всем нашим болеющим деткам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, про твою свекровь - жесть жестяная. Я б точно не смогла промолчать. Я б поистерила, чтоб впредь не повадно было :wife:

Цитата:

Девочки, так, может, наоборот хорошо, что Алена так мягко отреагировала? Я вот наоборот ей восхищаюсь! Все-таки волос назад не вернешь, а вот нервы себе попортить во время скандала есть все шансы.
И, спрашивается, кому оно надо?

А я не согласна - если б Алена сразу на нее наехала, поскандалили бы, но легче бы стало от того, что она все высказано. А поскольку все осталось не высказанным, теперь Алена еще больше себе нервы портит думая "надо было высказаться или не надо?, не проучила ее, в будущем сможет опять что-нибудь сделать" и т.д. И получается, что от этих раздумий еще больше нервы портятся

Veroni 20.10.2009 12:34

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления и за самые запоздалые. Приятно :008::flower:

Алина, Юля, авы у вас классные!!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.