Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 20.10.2009 12:39

Элинка молодец :love:

Veroni 20.10.2009 12:39

Девочки, хочу на море, просто сил нету. Уговариваю мужа на ноябрь-декабрь куда-нибудь. Как вы думаете, где в это время теплое море и солнце?

И еще вопрос, девушки, кто помнит в каком режиме пьется фолиевая кислота и сколько по времени перед планированием?

irratis 20.10.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32558894)
И еще вопрос, девушки, кто помнит в каком режиме пьется фолиевая кислота и сколько по времени перед планированием?

Элина молодец!
Блин, когда же у нас срастется со штанами:091:

Мы пили так: я пила поливитамины для беременных где-то месяц(нужно чтобы фольки там было около 800 или больше), муж пил таблетку фолиевой кислоты+ обычный компливит тоже где-то месяц-полтора.
правда после того, как узнала про Б,. перестала все пить... после 20 недель только кальций пью понемногу:008:

MaDi 20.10.2009 12:53

Цитата:

Девочки, хочу на море, просто сил нету. Уговариваю мужа на ноябрь-декабрь куда-нибудь. Как вы думаете, где в это время теплое море и солнце?

Элинка-умничка!!! Мы пока только учимся:073:
А море на Мальдивах!!!! ААААА!!! Тоже хочу на море!!!

MaDi 20.10.2009 12:54

Фолиевую 800 мг+ витамин Е 400 мг

HACTEHbKA 20.10.2009 13:09

Элина молодец!
А у нас до сих пор лифт не работает:(,уже звонили на горяч.линию,там сказали заявка принята...и тишина...:005:

ZZZ0512 20.10.2009 13:31

Всем доброе!
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32529026)
Девочки, меня Даня бьет, что делать? И манипулирует мной. Я с ним стараюсь построже, шлепаю по попке и по ручкам, когда меня лупит или когда бросает пульты и телефоны. Но все-равно он продолжает это делать :( По-хорошему ВООБЩЕ не понимает и понимать не хочет!
У кого так же? Что предпринимаете?

Я бы посоветовала не шлепать! :ded:Строгость строгостью, но агрессией на агрессию отвечать думаю не стоит. Деть не понимает, почему маме драться можно, а ему нельзя. Хочешь убрать такое поведение - добивайся отсутствия скандалов и драк в семье (я и про маму твою тоже говорю:015:). Данька же все видит, они сейчас такие впечатлительные.:005: У нас тоже такое бывает, вещами не швыряемся правда, а вот ладошками шлепаем маму, папу, брата. Просто разворачиваюсь и ухожу в сторону, мол, Дима (Рома) дерется, не буду с ним играть. Если лупят друг друга, то развожу в разные стороны. Если агрессия только с одной стороны идет, хватаю за запястия и жду пока успокоится и перестанет брыкаться, обычно хватает секунд 10-15, чтобы деть забыл, что он вообще драться собирался.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 32529382)
Нет, родители - закалисты! :)) Правильно, поддерживаю!

Пасиб:flower:
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 32530083)
Светик, молодцы, считаю что правильное закаливание - только польза!

Пасиб:flower:
Если б еще знать правильное ли у нас. А то вдруг бегают-бегают сейчас голышом, а потом как схватят какую нить простуду страшную (ттт).:001:
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32530471)
девочки, молоко мое куда-то убегает((((((((((((((((((( все меньше и меньше. я в расстройстве.

Дык у тебя криз всего лишь 3-х недельный. Как говорится день простоять, да ночь продержаться. Если будешь часто прикладывать это скоро пройдет!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на это дело!

с'НЕЖНАЯ королева 20.10.2009 14:05

Всем привет:008:

Я эту неделю в офисе и с вами не только мысленно:)

с'НЕЖНАЯ королева 20.10.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 32560817)
Элина молодец!
А у нас до сих пор лифт не работает:(,уже звонили на горяч.линию,там сказали заявка принята...и тишина...:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на починку лифта:)

Цитата:

800мг при планировании и в первые три месяца - как раз в первом триместре фолиевая кислота необходима для формирования нервной трубки - зачатка ЦНС

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32558580)
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления и за самые запоздалые. Приятно :008::flower:

Алина, Юля, авы у вас классные!!

и я поздравляю с днем рождения:flower::flower::flower: желаю, чтобы удача всегда была рядом
(если я правильно угадала:008:)
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32558423)
Всем привет!! Я с радостными новостями :080::080::080: Молчала-молчала, боялась сглазить, теперь не боюсь и поэтому расскажу :)) Значит Элина уже вторую неделю ходит на горшок как почасам :080:. При этом я сама не успела заметить как она научилась. Просто села я сама однажды на ее горшок, показала как все надо делать, она тут же повторила, но мимо :)). С тех пор пошли улучшения. Мы ее стали нахваливать, а она рада стараться. За следующие два дня не уделала свои штанишки ни разу :support:. Только на горшок. Через три дня подбегает ко мне, переминается с ноги на ноги и кричит "А-А, А-А", я ее бегом на горшок, а из нее аж выстрелило все :)), т.е. ребенок осознанно терпел, держал все в себе. Вобщем я вся при счастье :080:. Мне даже не пришлось всю квартиру отмывать от ее пописов. Вот правильно говорят - когда ребенок готов ходить на горшок, вам даже его приучать не придется, а когда не готов - учи-не учи - не поможет.

Так, теперь всем нашим болеющим деткам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элинка - молодчинка!:flower:
Я в восхищении - у меня что-то Макс начинает использовать горшок как место для отлынивания от еды и сна - проситься на него, когда не хочет:010:

ZZZ0512 20.10.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 32538980)
у меня старший болел коклюшем, причем он был привит. И болел тем самым коклюшем, которым болел бы если бы был не привит... в той самой тяжелой форме. От кашля чуть не задыхался :001::010:. У меня так же мой папа болел, он когда увидел рассказал мне как он в детстве болел. В его детстве таких прививок не делали.

:001::001::001:
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32558423)
Всем привет!! Я с радостными новостями :080::080::080: Молчала-молчала, боялась сглазить, теперь не боюсь и поэтому расскажу :)) Значит Элина уже вторую неделю ходит на горшок как почасам :080:. При этом я сама не успела заметить как она научилась. Просто села я сама однажды на ее горшок, показала как все надо делать, она тут же повторила, но мимо :)). С тех пор пошли улучшения. Мы ее стали нахваливать, а она рада стараться. За следующие два дня не уделала свои штанишки ни разу :support:. Только на горшок. Через три дня подбегает ко мне, переминается с ноги на ноги и кричит "А-А, А-А", я ее бегом на горшок, а из нее аж выстрелило все :)), т.е. ребенок осознанно терпел, держал все в себе. Вобщем я вся при счастье :080:. Мне даже не пришлось всю квартиру отмывать от ее пописов. Вот правильно говорят - когда ребенок готов ходить на горшок, вам даже его приучать не придется, а когда не готов - учи-не учи - не поможет.

Молодцы!!!:support::support::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.