Всем доброе!
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 32529026)
Девочки, меня Даня бьет, что делать? И манипулирует мной. Я с ним стараюсь построже, шлепаю по попке и по ручкам, когда меня лупит или когда бросает пульты и телефоны. Но все-равно он продолжает это делать :( По-хорошему ВООБЩЕ не понимает и понимать не хочет!
У кого так же? Что предпринимаете?
|
Я бы посоветовала не шлепать! :ded:Строгость строгостью, но агрессией на агрессию отвечать думаю не стоит. Деть не понимает, почему маме драться можно, а ему нельзя. Хочешь убрать такое поведение - добивайся отсутствия скандалов и драк в семье (я и про маму твою тоже говорю:015:). Данька же все видит, они сейчас такие впечатлительные.:005: У нас тоже такое бывает, вещами не швыряемся правда, а вот ладошками шлепаем маму, папу, брата. Просто разворачиваюсь и ухожу в сторону, мол, Дима (Рома) дерется, не буду с ним играть. Если лупят друг друга, то развожу в разные стороны. Если агрессия только с одной стороны идет, хватаю за запястия и жду пока успокоится и перестанет брыкаться, обычно хватает секунд 10-15, чтобы деть забыл, что он вообще драться собирался.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 32529382)
Нет, родители - закалисты! :)) Правильно, поддерживаю!
|
Пасиб:flower:
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 32530083)
Светик, молодцы, считаю что правильное закаливание - только польза!
|
Пасиб:flower:
Если б еще знать правильное ли у нас. А то вдруг бегают-бегают сейчас голышом, а потом как схватят какую нить простуду страшную (ттт).:001:
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 32530471)
девочки, молоко мое куда-то убегает((((((((((((((((((( все меньше и меньше. я в расстройстве.
|
Дык у тебя криз всего лишь 3-х недельный. Как говорится день простоять, да ночь продержаться. Если будешь часто прикладывать это скоро пройдет!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на это дело!
|