![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, сегодня из достоверных источников узнала, что в детском садике 2013 есть порядка 10 мест детишкам, которым около 6 лет. Т.Е. на будующий год-они подготовишки.
|
Девочки помогите,может кто знает,очень нужно лекарство-есть только в Москве.Ни кто не знает,как заказать из Москвы в Питер,может кто сталкивался.Всё перелопатила и ни чего не нашла-или доставки нет или лекарства.В Москве только в 4 аптеках есть,а из Питера аптеки почему то не делают заказ
|
Цитата:
Если ничего не изменилось - менять можно по субботам с 9 до 16, обед с 13 до14 Нужна карточка водителя, мед.справка,паспорт и их копии, ну и чек об оплате. Оплачивать можно прямо там внизу в терминале. если что забыла - поправьте |
Цитата:
в теме проголосовала |
Девушки, помню кто -то недавно писал тут ( ник не помню) помощь в оформлении документа по налоговому вычету 3НДФЛ.. отзовитесь пожл!!!!
|
Девушки! Кто еще не забрал орехи...
Сегодня буду раздавать с 12.30 до 17.00 и после 19.00 ориентировочно обязательно звоните заранее!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО разобрать все сегодня... |
Натуль, скинь телефонв личку, плиз!
|
Цитата:
ЗЫ: я меняла по смене фамили...7лет покатывалась по "старым правам" |
Девочки, подскажите тому, кто в танке. А чего вы права меняете? Когда их вооюще надо менять по расписанию?
У меня права 2006 года. Менять их надо и когда? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
|