Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

с'НЕЖНАЯ королева 20.10.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 32584536)
Что за Алинины мульты? Может нам тоже надо?:))

просто сборник советских мультов:) нам Алина на двд записала

Alinchik 20.10.2009 22:12

Всем бобрый :)

Моталась в налоговую днем, в итоге мне вернули 13% уплаченных за роды и наблюдение :support::support::support: 15000р на дороге не валяются :004:

Новеньким велкам! У нас еще вроде нет тут Валентинов :) Назвали потому что 14 февраля родился или независимо от этого? :)

Элинка молодчинка :support::support::support::support:мы пока только периодически приносим горшок по делу, где-то 50% в памп, 50% в горшок получается какать :) Писает больше в памп, если на горшок посадить - пописает на заказ при хорошем настроении :)

Юля - рады что ты с нами опять :))

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и починку лифта :)
Вике отдельно @@@@@@@@@@@@@@@ на планирование ;)

Бибизянкам и прыгункам отдельный респект :)

Natilina 20.10.2009 22:57

HACTEHbKA Спасибо!желаю что б ваш лифт поскорее починили! Я будучи беременной на 9 месяце жила на 15 этаже и тоже был сломан лифт,правда недолго) Но соседи переживали что рожу прям на лестнице)
ZZZ0512 так было почти с самого рождения( Я уже по всякому пыталась и наливаю совсем немножко воды и тепленькую водичку делаю и игрушки даю . Бывает что может просто постоять в воде а если начинаю мочить тельце или голову начинается крик и всеми силами пытается вылезти из ванны.Приходится купаться с криком :( я его быстренько намыливаю,все смываю и тут же иду успокаивать в комнате.
Я даже попыталась некоторое время просто ставить его в ванну и не трогать.тогда он сидел спокойно.но как только в следующий раз легонько стала лить на спинку опять стал кричать.
Alinchik Спасибо) Назвали так скорее в честь мужниного отца(зовут его тоже Валентин) Всю беременность мы с мужем думали как назовем нашего сынулю. Его родители как то намекнули что хотели бы чтоб мы назвали как папу,но мы с мужем пошутили и забыли. А когда они услышали что я родила 14,стали звонить и говорить что мы теперь просто не имеем права назвать сына по другому. Муж с ними согласился, я долго плакала но все же уступила мужу. Стыдно признаться но я только недавно стала называть его по имени(
и все время мечтаю что когда нибудь меня спросят почему я назвала так сына.а я просто скажу потому что имя красивое.но пока почему то не могу(

Лу*Натик 21.10.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 32580361)
а я вчера Макса научила набирать в ванной пенку в ладошку и сдувать на маму:love:
конечно дыхалки не хватает пока, но восторга столько!:love:

а еще похвастаюсь:008: Макс на спинке кровати теперь умеет висеть упершись ногами возле рук как обезьянка:love:

а мы так не могем пока..... наверное никто не показал ему еще что так висеть можно:065:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 32581131)
молодец!
А мой вообще на детей не реагирует. Гуляем на пустых площадках, все в садиках:005:, а если кого встретит в магазине, так сразу руками машет и ругается:065:

Мой обезьян так по кухонным столам лазает, берется за верхний край и босыми ногами идет вверх по дверце:073::))пока высоко не заходил:091:

Серега обезьян :), мы так не могем :065:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32582180)
у нас давно это настольная передача:))...вчера пытался показать лягушку, как на экране:046::046::046: Вот только насмотрелся и пробует теперь кувыркаться через голову:001::001::001: не разрешаю, ругаю..

Димас молодец, лягушку пока не показываем.... не знаю радоваться или нет :008:

Natilina 21.10.2009 00:29

с'НЕЖНАЯ королева я извиняюсь:008: Но меня Наташа зовут)

Alinchik 21.10.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 32598649)
ZZZ0512 так было почти с самого рождения( Я уже по всякому пыталась и наливаю совсем немножко воды и тепленькую водичку делаю и игрушки даю . Бывает что может просто постоять в воде а если начинаю мочить тельце или голову начинается крик и всеми силами пытается вылезти из ванны.Приходится купаться с криком :( я его быстренько намыливаю,все смываю и тут же иду успокаивать в комнате.
Я даже попыталась некоторое время просто ставить его в ванну и не трогать.тогда он сидел спокойно.но как только в следующий раз легонько стала лить на спинку опять стал кричать.
Alinchik Спасибо) Назвали так скорее в честь мужниного отца(зовут его тоже Валентин) Всю беременность мы с мужем думали как назовем нашего сынулю. Его родители как то намекнули что хотели бы чтоб мы назвали как папу,но мы с мужем пошутили и забыли. А когда они услышали что я родила 14,стали звонить и говорить что мы теперь просто не имеем права назвать сына по другому. Муж с ними согласился, я долго плакала но все же уступила мужу. Стыдно признаться но я только недавно стала называть его по имени(
и все время мечтаю что когда нибудь меня спросят почему я назвала так сына.а я просто скажу потому что имя красивое.но пока почему то не могу(

ух, писала-писала, и все пропало... заново пишу :)

1. про купание - отмени ванну на несколько дней, а потом приучай нестандартно - либо налей полную и купайте вместе игрушку любимую несколько дней, пока сам не захочет ее помыть, либо поставь в пустую ванну и включи кран или душ на дно положи - пускай сам плещется, руки моет, так несколько дней пока сам не привыкнет к воде. Не лей на спину-голову, а именно с ножек начинай и очччень постепенно в несколько дней выше поднимай... Ну и вкусняшку в ванну взять тоже не помешает. чтоб позитив был в ванной сплошной. и хвалите-хвалите-хвалите....

2. про имя - у тебя 2 выхода - придумать сокращение которое тебе понравится: Валик, Валёк, Валетик, или тока что сама придумала - Тин (Вален-Тин, можно Тин-Тин :)) или придумать домашнее прозхвище - вон как у Саши сын Артем стал Шебом (изначально был Шебурашкой :love: )

на деле-то имя хорошее :) http://www.all-names.net/f_name2/239.php

HACTEHbKA 21.10.2009 10:15

Всем доброго утро!Спасибо за кулачки лифту:)),что-то не кто не хочет его запускать:065:

АськиныПаренты 21.10.2009 10:55

Всем привет!
Мы тут совсем запропали - на работе завалили багами :).
Я вас иногда почитываю, но отвечать не успеваю катастрофически :008:

Настенька-то как измелилась ;)

Пойду, почитаю....

irratis 21.10.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 32615807)
Настенька-то как измелилась ;)

Тебя тоже не узнать:046:

Мне сегодня врач на приеме сказала, что сердцебиение у плода скорее девчачье, чем подтвердила мои сомнения... ну нет у меня ощущения мальчика в животе:008:
надо будет перед последним узи провести воспитательную беседу, чтобы повернулся(или -лась) нужным местом к датчику:046:

Юля-ля 21.10.2009 14:14

Всем привет
С понедельника выхожу на работу, даже и не наю что внутри творится, и вроде хочется и надо и грустно как то..... Сижу занимаюсь закачкой фоток в контакт, чтоб в рабочее время любоваться своей красотой...... млин, почему же так время быстро летит?
Вот закачаю и почитаю вас )))
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 32627600)
Мне сегодня врач на приеме сказала, что сердцебиение у плода скорее девчачье, чем подтвердила мои сомнения... ну нет у меня ощущения мальчика в животе:008:
надо будет перед последним узи провести воспитательную беседу, чтобы повернулся(или -лась) нужным местом к датчику:046:

:)):008:, а я вот хочу, могу ли я хотеть :065::008:, чтоб у вас девочка была! Таланты должны передаваться по наследству ))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.