| oxymoron |
05.01.2012 01:17 |
Цитата:
Сообщение от Стасечкин
(Сообщение 73328412)
девочки мне тут прописали курантил для профилактики плацентарной недостаточности , хотя с плацентой все хорошо. Курс 3 недели. Кому нибудь прописывали? Пьете? Думаю может не надо лишнее глотать если все хорошо...
|
Я помню, что мне прописывали, но на более позднем сроке! И я не сразу стала пить - но когда сделала скрининг с доплером чтоли (не помню, как называется) там было что-то не в порядке, и тогда уже по показаниям стала принимать. А в ЖК непонятно почему назначили - показаний не было.
Там еще кто-то про хофитол спрашивал - в прошлую б мне тоже назначали, пила. В эту даже сама начала пить, когда токс загнул - от него полегче. Но врач в эту б мне сказала, что хофитол не стоит пить, но можно Эссенциале, я купила Эссенциале - и мне стало полегче. Токс не проходит, но по ощущениям чутка легче стало жить.
Про витамины - мне сказали уже пить поливитамины, но... ешку тоже пить по странной схеме - 10 дней через десять (?) и магнийБ6 тоже продолжать. А вот фольку прекратить. Мое примитивное мышление в тупике от этой схемы :))
|