![]() |
|
Цитата:
|
А вообще хочу гадостей каких нить... Чипсов... причем желательно на выбор пару тройку упаковок.. орешков..( ммм! Фисташки!!!!)... потом мороженок... Шоколадок.( хотя нет.. шоколадок не оч хотса) .. Недавно сожрала 2 упаковки зефира..( муж вообще подофигел..).. короче то что не супер полезно..( свекровь звонит и все переживает что мясо не ем... мол надо жрать иначе ничего не вырастит)))
|
Цитата:
|
А мы вчера с мужем ездили встречать друзей из роддома, из Алмазова.
В моей жизни первый раз такое случилось. Так волнительно и трогательно!!! Я сразу же все примеряла на себя:008:и мне подумалось, что летом будет лучше. А мой муж за 2 дня дома перестелил линолеум на ламинат, умница моя, разбив при этом только лишь елочную макушку:)), и я сейчас лежу и любуюсь новым красивым полом. Еще у нас в планах на этих каникулах кафель в ванной. Ждем мастеров. В общем, ремонт полным ходом. |
Всем доброе утро! :) Чудо случилось, температуры нет. Отскребываю себя с кровати и на работу хоть на полдня. Киска сегодня будила мяуканьем в 4 утра - ррр, в остальном спала отлично, в моей красной махеровой шапке, она всегда мне помогает.
|
Еще у меня "очень во время" решил резаться зуб мудрости:( Десна опухла, глотать больно, спала плохо сегодня. Но это все терпимо, главное, чтоб температура не поднялась. У меня уже резался зуб, но я забыла, чем врач выписывал полоскать. Может, кто подскажет мне, чем можно в нашем положении полоскать или мазать воспалительный процесс?
|
Добрый день, и меня это очень беспокоит... у меня такой уже вторую неделю... хотя ничего черного (что могло бы так его окрасить) не ем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я доБ пила Элевит, тоже сначала была в шоке. Я на сайте элевита вычитала что из за железа- и это нормально) всем доброе утро! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |
|