Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

Lilyan 14.09.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от dalidya (Сообщение 48155903)
У меня тоже обнаруживали то аденому то гиперплазия гипофиза ,был повышен пролактин , месячные приходили чуть ли не 1 раз в полгода изи этого, я забеременела на Бромо криптине, ГГ назначила пить 3 месяца и все получилось,но у нас разные и организмы и яичники хотя гомеопатию тоже мне назначала.

Спасибо большое!
Видимо, у нас с вами схожие диагнозы: у меня тоже сначала нашли аденому, потом "переписали" ее в гиперплазию. Месячных нет уже много лет, но иногда ощущения их имеются. Не кровит, только побаливает и мажет иногда. Делали УЗИ, сказали, что яичники работают, но слабо, но это, все-таки, шанс) Ну и тоже пролактин до небес, и вообще основательно сбиты гормоны, эх.

Обязательно, значит, к ней обращусь! Вдруг мне и правда повезет?

dalidya 14.09.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Lilyan (Сообщение 48262901)
Спасибо большое!
Видимо, у нас с вами схожие диагнозы: у меня тоже сначала нашли аденому, потом "переписали" ее в гиперплазию. Месячных нет уже много лет, но иногда ощущения их имеются. Не кровит, только побаливает и мажет иногда. Делали УЗИ, сказали, что яичники работают, но слабо, но это, все-таки, шанс) Ну и тоже пролактин до небес, и вообще основательно сбиты гормоны, эх.

Обязательно, значит, к ней обращусь! Вдруг мне и правда повезет?

Гиперплазия всеж лучше аденомы , хоть тож надо то к глазному то Мрт делать ,М после родов надо все подталкивать , но пролактин снизился до 580.

Lilyan 14.09.2010 14:25

Это точно. Причем, намного.
МРТ и прочие исследования - ерунда по сравнению с тем, как аденомы лечат. Лучше уж лишний раз МРТ и к глазному, нежели разные там методы облучения или, не дай Бог, подавляющей терапии.

dalidya 15.09.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Lilyan (Сообщение 48266464)
Это точно. Причем, намного.
МРТ и прочие исследования - ерунда по сравнению с тем, как аденомы лечат. Лучше уж лишний раз МРТ и к глазному, нежели разные там методы облучения или, не дай Бог, подавляющей терапии.

Удачи Вам и успехов в лечении:support:

julya-go 15.09.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Домовитая Настя (Сообщение 47894622)
ГГ говорила, что прием капель и горошин стоит прекратить как только узнаете о Б. И сразу к ней :) Принимаю горошины уже год и два месяца как планируем зачать, но пока не получается :(
У меня другой вопрос: девочки, я заметила, что стоит мне пропустить какой нибудь день и не принять горошины, так у меня сразу идет задержка месячных. Кто нибудь уже сталкивался с этим или я одна тут такая?

Я во время отпуска тоже заметила как перестала принимать горошки так и опять проблемы с М.

Домовитая Настя 16.09.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от julya-go (Сообщение 48319758)
Я во время отпуска тоже заметила как перестала принимать горошки так и опять проблемы с М.

Это что же получается: всю жизнь на горошинах сидеть?:wife:

julya-go 16.09.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Домовитая Настя (Сообщение 48339617)
Это что же получается: всю жизнь на горошинах сидеть?:wife:

Мне кажется, что все зависит от гормональных сбоев ,которые и дают задержки ,но если сбой ликвидируется и гормоны станут лучше по анализам то и сбоев будет меньше и перестанут задерживаться ,и лечиться уже на надо будет Я пью горошки с апреля ,но у меня была Зб и по по гистологии нашли хр,эндометрит, поэтому не только идут горошки , а еще и хватает обычного лечения, еще ГГ сказала самого начала лечения предупредила ,что после окончания лечения надо делать биобсию.:love:

Домовитая Настя 16.09.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от julya-go (Сообщение 48374593)
Мне кажется, что все зависит от гормональных сбоев ,которые и дают задержки ,но если сбой ликвидируется и гормоны станут лучше по анализам то и сбоев будет меньше и перестанут задерживаться ,и лечиться уже на надо будет Я пью горошки с апреля ,но у меня была Зб и по по гистологии нашли хр,эндометрит, поэтому не только идут горошки , а еще и хватает обычного лечения, еще ГГ сказала самого начала лечения предупредила ,что после окончания лечения надо делать биобсию.:love:

Ммм, вам повезло, у меня причину замершей до сих пор никто не определил. Даже ГГ :(

три улыбчивые улитки 18.09.2010 00:30

Была сегодня у ГГ и у Векши на узи. 4 недели Б. Векша сняла угрозу выкидыша. ГГ оставила: БТ не стабильная (то 37.3 то 37.1). оставила утрожестан.я так понимаю недель до 12 я точно его не перестану принимать?
а еще я сдала хгч и гомоцистеин. хгч вырос из 550 в 4400!за денелю. это радует. но вот гомоцистеин=((( результат 10.3 (в расшифровке от лаборатории написан предел до 13,но я так понимаю не для Б)
ГГ прописала ангиовит и курантил(2 недели,потом курантил меняю на омегу3)
почитала что пишет википедия и утт про гомоцистеин-многие отказались от курантила, т.к. может плохо скзаать если вдруг кровотечение.
отсюда вопрос-у кого-нибудь был повышен гомоцистеин при Б? и насколько быстро надо сдавтаь коулограмму?или стоит недельку попринимать таблетки и сдать потом?

susleman 18.09.2010 21:19

[QUOTE=smile_little;48440995]Была сегодня у ГГ и у Векши на узи. 4 недели Б. Векша сняла угрозу выкидыша. ГГ оставила: БТ не стабильная (то 37.3 то 37.1). оставила утрожестан.я так понимаю недель до 12 я точно его не перестану принимать?
а еще я сдала хгч и гомоцистеин. хгч вырос из 550 в 4400!за денелю. это радует. но вот гомоцистеин=((( результат 10.3 (в расшифровке от лаборатории написан предел до 13,но я так понимаю не для Б)
ГГ прописала ангиовит и курантил(2 недели,потом курантил меняю на омегу3)
почитала что пишет википедия и утт про гомоцистеин-многие отказались от курантила, т.к. может плохо скзаать если вдруг кровотечение.
отсюда вопрос-у кого-нибудь был повышен гомоцистеин при Б? и насколько быстро надо сдавтаь коулограмму?или стоит недельку попринимать таблетки и сдать потом?[/QU

Я гомоцистеин определяла до Б пролечила, а с нача лом Б снова пересдала был до 6 ., утрожестан принимала до 14 недель затем медленно его снижала , как мне ГГ горовила, курантил я принимала во время Б , он якобы улучшает питание принимала неделю - 10 дней , , коагулограмму тоже сдавала и сдавала гены , но все до наступления Б, изза , неудачной предудущей Б.Коагулограмму лучше сдать побыстрей , ее результаты бывают через 3 недели .Поздравляю с хорошим ХГЧ:080:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.