![]() |
|
наш папа сегодня был в РОО Выборгского района и получил уведомление (записал нас в очередь в сад на 2010 год), я, конечно надеюсь, что и наш садик успеют построить, но все же, лучше подстраховаться. особого ажиотажа в РОО нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
пока были у своего врача 1 раз, ничего не могу сказать кроме как вежливая, доброжелательная, надеюсь, в дальнецшем также останусь довольна ею как и вы:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня она как участковый врач вполне устраивает, на уровне сдать анализы-взять карточку-планово показаться, но я со сложными вопросами (и с прививками в т.ч.) езжу к другим специалистам, т.к. она нам в 4 месяца АД приняла за за потницу и усиленно направляла на прививку :065: |
меня кстати тоже Сибилева вполне устраивает, но тоже тока в плане плановых осмотров (сорри за тавтологию) и выписки после болезни - когда справка для школы нужна. Большой плюс что к ней очередей нет, как к той же Сороке
а так по каждому случаю более серьезным чем простуда/ОРВИ ездим к специалистам а никто не знает Молодцова 7/3 это какой участок будет? какой там педиатр? |
Цитата:
а запись в определенный сад ведется, или просто? а как по садам распределяют? и еще- где само РАНО находится? м.б. кто-нибудь и сад посоветует??? заранее спасибо за ответ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот Жердева вроде ничего.... просто мы переезжать будем - вот я и думаю, оставаться у Сибилевой или таки переходить к другому врачу:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |
|