![]() |
Цитата:
у меня на кухне ламинатные плинтуса широкие под плитку...клеила их на самый дешевый клей под пистолет из Метрики, прекрасно держатся а вообще сверлить не сложно...если перфоратором, конечно |
Цитата:
за совет спасибо:flower: т.е. как потолочный плинтус клеить? а к чему - к обоям или к полу? |
Цитата:
у нас на кухне сейчас кроме плиты и раковины - ничего больше нет. тяжко жить :( и ремонт заодно обязательно надо будет закончить к установке - хороший стимул :)) |
Цитата:
|
а нам хозяйка оставила плиту образца 62 года и раковину, снятую с дачи, состаяние -просто ах....... вот и мы решились на срочный ремонт, вот не знаю зачто хвататься. заказала сегодня расчет ещеодному мастеру. Девочки, а как Вы относитесь к кухням из боровичей? купить модульные шкафчики отдельно и собрать .... или там плохое качество? кто-то сталкивался. дешевле ничего не видела.
|
Цитата:
|
Цитата:
про кухни ничего не могу сказать:009: |
Цитата:
|
Цитата:
для наших корабельных стен - это туфта полная, дрелью тока наружную стенку проковырять можно, но ее и гвоздем проколоть можно надо перфоратор...видела рекламку в 220 вольтах по акции вроде перфоратор хамер за 1800 (я свой дороже брала, ну у меня и мощнее, мы им стену ломали) смотря какой плинтус...если обычный, то и к обоям и к полу придется клеить |
Цитата:
Они и выглядят дороже, чем есть на самом деле У меня в пластике, сбирали сами, вполне довольны Столешницы там правда фиговые и фурнитуру меняли на с доводчиками я фотку правда тока одну страшную показывала, но новых все равно не сделать, у меня фотик сдох:005: скоро уже и показывать нечего будет - ремонту 2 года уже:046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |