![]() |
я уже поняла, что порядка в доме дождусь не скоро....
|
Я ненавижу убирать в квартире. Ненавижу просто. Я сразу раздражаюсь. но!! Я убираю так, что бы можно было пару в раз неделю помыть пол, смахнуть пыль и пропылесосить. С момента, когда мой милый ребенок стал ходить и все крушить этого больше нет, порядка, в смысле. А я вот так вот устроена, что не могу постоянно попой кверху игрушки, вещи, книжки, мелочь всяую собирать. Так и хожу через все переступаю. Потом мне надоедает и я со злостью убираю :)) Короче, это сложно объяснить, у меня с порядком особый случай...
|
Я убираюсь раз в неделю, туда входит мытье полов, пыль, ванна, туалет и раскладывание всего по местам. Редко руки доходят до кухни, убираю редко, но капитально. Ну и каждый день в 00 ночи, когда все уложены спать, я начинаю разгребать завалы, иначе я проснусь в плохом настроении.:060:
Очень редко я берусь за отдельные места, там шкаф, например, антрисоль, перебираю детские вещи, зато столько хлама выкидываю...:010: |
вооот... разгебаю завалы.... а для меня это равно казни :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
знаю-знаю, небольшой такой, недалеко от Родоса, а Турция ваще там рядом куды ездили? что видели? как отдохнули? |
Ленок, Сашулька такая симпатага:love::love::love:
ой, как же я мечтаю об отдыхе:073: Конфетта, как ты? держишься пока???????? я с Алисой могу куда угодно поехать, она очень адекватно себя ведет. Особенно вне дома. Но вот, если они с Викой, то начинается дурдом и бесилово:010::065: Ангел, ваши фотки с отдыха просто потрясные! можешь по подробнее рассказать про остров? и как вы покупали тур? или вы на родину к Лениному мужу ездили????:016: |
Сися, я когда вижу твой ник, мне сразу школа вспоминается. Меня так называли :)) Я Полякова в девичестве.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |