![]() |
Цитата:
|
а в буфете опять у кого то ДР и пироги...ням-ням.:019::019::019:
пусть они толстеют, а я буду стройная и красивая:support::support::support:(это я так себя успокаиваю) вообще я просто сама не своя до выпечки дома постоянно пеку что-то и на выходных и на буднях. сейчас конечно оооочень тяжело. :041::041::041: |
Цитата:
|
Цитата:
Пекла в силиконовой форме диаметром 26 см. Если вы сладкоежка - кладите больше сахзама и в тесто, и в крем и в безешку. |
Цитата:
но я не очень Сладкоежка, скорее Булкоежка или пирогоежка:008::008::008: |
Ну я съела 2 кусочка с чаем в сб, 2 кусочка вчера.
|
Цитата:
У меня есть неделя, продумать рецептуру, но идеи уже появились ))) |
Цитата:
сделала в выхи себе коржик, оладушки на отрубях, муж деликатно сказал, что не будет объедать меня на диете :)) а для меня такая отдушина перекусить не белком, а пресным коржиком с чайком :) |
Цитата:
|
Цитата:
я могла испечь пиццу и за раз половину съесть(:008: эх на до в выходным если попадут БО рецепт поискать пиццы, буду отрываться :028: |
а еще вчера сделана мороженное
конечно не такое как настоящее, кристаллизовалось. не успела вовремя перемещать, сделала из 4 яиц, так что дня на 3 хватит ( 1 порцию заточила от жадности) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всё таки через недельку начну,надо подъесть все запрещённые фрукты и овощи из холодильника:065: С понедельника точно присоединюсь к вам :support: Цитата:
С табличками,с ссылками,с картинками-того же меню на неделю.Вчера полчаса почти искала в топике.Инфы много,но всё неупорядоченно.А можно такую конфетку из топа сделать:019: |
девочки привет!
сегодня присоединилась к вам! подскажите плиз как часто вы используете бальзамический уксус? чаще в салаты он используется или еще куда-то можно? все думаю покупать его или нет. еще увидела белый и темный ,нам какой подходит? заранее благодарю! |
Я бальзамический уксус использую очень редко, в зеленый салат с 2 каплями оливкового масла (можно на чередовании и +).
У меня темный, покупала в Италии, когда даже не собиралась Дюканить. Если бы дома его не было, то покупать не стала. В основном выжимаю лимон. |
Сейчас готовлю себе цветную капустку, хотела положить туда же фасоль стручковую, но засомневалась, разрешена ли она на чередовании, как думаете?
|
Цитата:
|
я не покупала и не использую. лимон или кефир вот для моя заправка для салатов.
|
РАЗРЕШЕННЫЕ ОВОЩИ
Помидоры огурцы редис шпинат спаржа лук порей стручковая фасоль Капуста (любая) грибы сельдерей укроп салатные листья (любые) эндивий баклажаны кабачки перец морковь (умеренно) свекла (умеренно) Соя щавель фенхель тыква брокколи ОВОЩИ ПОД ЗАПРЕТОМ картофель рис кукуруза горох фасоль чечевица бобы авокадо Артишок (допускается в небольших количествах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я также сделала по совету девочек на первые 2 этапа
|
Девочки, если можно - выложите пожалуйста фото натурального йогурта без фруктов и сахара, который нам можно.
Хочу вечером купить, для салатной заправки... Помню, что какой-то нельзя, а какой-то можно... |
Девочки обезжиренное какао как выглядит?
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас у меня такое http://www.przepisy-dla-dzieci.pl/co...kao_medium.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|