![]() |
Цитата:
Спасибо! |
А с лапками у нас проблема такая.
Ставит на ребро, подворачивает вовнутрь и загибает пальчики. Либо вовсе одну ножку может не поставить, а поджать. + не вертикализируется ,т.е. "Стоит" отклячив попу+небольшая ассиметрия носогубных складок ( с одной стороны сглажены и слегла провисает уголок рта. Но это только наметанным глазом видно). Как Злата? |
Цитата:
надо именно 31-го...в предвкушении. а 1-го уже послевкусие. :)) Цитата:
|
Цитата:
главное вовремя заметили, все можно исправить. |
мы с Мишей и Дашей сегодня у ортопеда были, старшей карту в санаторий делали, а Мишу просто смотрели...ничего хорошего не сказал, но хоть сколиоза нет, а есть дисплазия соединительной ткани у обоих
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я не люблю этот магазин (я про планету рукоделия), но иногда конечно приходится туда бегать.... _______________________________________ Девочки, мне тут муж попросил посмотреть один ролик... грит, что б я его до конца посмотрела и типа потом поржу.... Ага... Счазззз.... У меня до сих пор сердце кровью обливается, я не понимаю над чем тут ржать... Вот |
Ната, это ужасно!
Экстремизм чистой воды!! Совершенно преступный ролик с его призывами... |
Цитата:
Катюша умница, вы справитесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
Девочки (у кого карапузы ещё пока маленькие), а как вы будете праздновать НГ?
Я имею в виду то, что многие наши детки например ложаться спать до полуночи. Наша краса правда часто "неуложима" до 00ч. Но по-любому уже не поедем встречать НГ к свёкрам, по-семейному. Потому что там оставаться не будем, домой из старого района возвращаться тоже будет проблематично. И с маленьким ребенком не будем это все делать. Получается просто покушать салатиков, выпить сока под бой курантов...и всё? а дальше пихнул сиську дитю и на боковую...если петарды и фейерверки за окном позволят уснуть:073: |
Цитата:
Цитата:
Доброе утро!:support: А снег все метет и метет.......... |
Цитата:
|
Всем здрасте!!!!
Сегодня планирую до РГ дойти (если погода позволит с Тимошей мост перейти:)) Про елку: мы будем покупать настоящую. Правда как представлю, сколько Тима иголочек может съесть:010::010::010: Про подарки: у нас всегда Дед приносит подарки в новогоднюю ночь, а утром 1-го мы их находим под елкой)))) Золотинке и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
может давай скооперируемся? я просто не представляю как с Дашей на руках туда заходить, куда коляску пристегнуть. А так можно по очереди сбегать, и коляски с детьми покараулить)) Покупаю в РГ нечасто, но такой шанс поменять карту упускать не хочется!:)) |
Лен, а чего туда с коляской нельзя? или она у тебя очень большая?
|
http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=15663
оказывается эта фишка с картами в честь 15-летия РивГоша)) |
Дебильный ЛВ!! Мультицитирование не работает:015:
Приветики! У нас подарки всегда кладутся 31-го. Это единственнй день в году, когда мы разрешаем детям не ложиться спать вовремя. Причем подарки прятать под елку все сложнее и сложнее,т.к. Юля подговариет мелких караулить ДМороза:010:. Приходится одному отвлекать в другой комнате, второму куууууууууучу пакетов/коробок перетаскивать в комнату и запихивать все это под елку, причем тихо и без света:065:. Подарки разворачиваем строго после курантов:)). Юля, везет, а я уже забыла, что такое веселый НГ:065:. Хотели выехать компашкой загород, но че-то цены зарядили:001:. Дома надоело до чертиков. Решили в этом году не приглашать гостей, а встречать НГ в постельке с мужем и тазиком салата:))...Кажется я это писала в прошлом году:)) и приперлись все, кому не лень было. В этом году, не хочу ни кого у себя дома:073:. Лягушка, у нас такое было и без выдавливаний:005:. Исправили хорошим массажистом. Все будет нормально:flower: |
Цитата:
просто не уверена, что в сам РГ пусткают с ней. Те магазины РГ, где я была, всегда были с узкими проходами..народу и так, чую, много будет, а с транспортом я все снесу)) Или у нас большо-о-ой РГ? я сравниваю с тем, что в Купчино... |
Нинель, в общем если что, мобильник мой у тя есть)
а так я гулять вряд ли пойду. |
С колясками в РГ пускают.
|
Цитата:
Цитата:
|
утро доброе!
Лягушонке масенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. все будет ХАРАШО!!! Наташа! видео - капец.... конечно мужики его не так как мы воспринимают....((( (ты кстати меня не испугалась во вторник? :073:) А я иголки люблю есть! от елки которые:)):019: про подарки: в прошлом году Виктория улеглась спать возле елки - притащила матрас, одеяло, подушку.... вот такая проверка была Деду Морозу.... долго думали как ее оттуда выманить. ничего не придумали. выгнали и все! после этой ночи Викша не верит больше в ДМ)))) |
а мы в Ставрополе сосну ставили (там елки найти проблематично). Сосна - супер! Иголки падают не так часто, как у елки, и выметать их легче, т.к. большие. А пахнет как:love:. И стоит долго....до 8 марта стояла:065:, даже выкидывать жалко было, привыкли к ней, как к домашнему растению:))
|
НГ будем встречать в Лосево. Будет весело, я уверена.
Поадрки под ёлкой "находим" в новогоднюю ночь, я даже не думала, что есть варианты. |
Цитата:
Бабушка моя в гости приехала, заставила меня "ёлку" выбросить в конце февраля.:065: |
Цитата:
никогда такого не было! потому что это было всегда ночью, когда все спят, а на утро ....ура!!! а когда с сестрой уже повзрослели и я стала получать стипендию, з/п, покупала всем подарки. так смешно, лежишь ночью и караулишь, когда родители уснут, потом ползком под елку....положила свертки)))) Потом слышишь, как мама папу будит и начинают сами шуршать коробками)))) |
Цитата:
в этом году еще нормально будет. а вот в след. НГ будет весело. помнится, Маша ооочень боялась этих фейерверков. :001: даже ватное одеяло на окно вешали, чтобы потише было и потемнее. а то прям как на минном поле чесслово. одни раскаты и молнии. :010: в комнате светопредставление. |
Цитата:
Ну разок переживу, ничего страшного) |
Цитата:
|
так! скажите четко! когда класть подарунки!:))
мне вот 1го как-то уже не празднично.... а 31 самое то! настроение приподнятое! значит в ночь с 30 на 31? а как же волшебство новогодней ночи? хотя какое нафик волшебство - бедный ДМ ждет когда все нагуляются, наедятся и упьются, чтобы положить подарки под елку :)) можно положить ночью 30, а разворачивать после боя курантов! о ! придумала! (вы не обращайте внимание - это у меня сегодня разговор левого и правого полушария мозга:)). вместе они не хотят работать) |
Горячая сводка от KUSY, прямой репортаж: карты РГ не меняют, акция была вчера.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |