![]() |
Други, поздравляю всех с Рождеством Пресвятой Богородицы! Пусть Она всех нас сохранит под кровом Своим!
|
Цитата:
Сегодня сдавала кровь из вены, медсестра сказала, что совсем нет у меня давления, кровь не идет:( Заметила, что мне плохо после приема витаминов Е и фольки, мутит. 2 дня не пью их и так хорошо себя чувствую, но врач вчера сказала все равно продолжать принимать. Насчет снов, мне уже давно снится дочка(причем сны были до Б.), что я ее кормлю грудью и тп... и вообще, было много "знаков"... Когда ходила с сыном беременная, еще не знала, кто будет, но хотела мальчика , а мама мне так четко сказала - хочешь мальчика? - будет у тебя мальчик! Так и случилось))) И сейчас, я верю, что будет доча:love: Муж сказал, не говорить ему пол ребенка, пока не родится. Девочку ждет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя еда овощи и творог, и МОЛОКО, которое я в жизни не пила, а теперь по 2 л через день с черным хлебом))) |
Цитата:
девочки, а вы все о еде:065: если не менять название топа , то придется делать апрельские дракошки 2 триместр-ну вроде нормально звучит) повторяться-то нельзя:073: |
Цитата:
|
Привет-привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю ни где, ни стоит ли рожать платно, стоит ли брать мужа (он сказал - если я нужен, то конечно буду присуствовать,но я не знаю, будет ли он нужен) - в общем, ничё не знаю пока. Даже про 1 скрининг - сегодня была в жк, врач уговаривает делать его у них (бесплатно), говорит, а второй лучше делать в МГЦ уже... хз - то ли так, то ли лучше сразу в МГЦ |
мне пдр поставили на Благовещение, а теперь посчитала по линеечке-как-то 12 апреля вроде....кому верить=?))
|
. Даже про 1 скрининг - сегодня была в жк, врач уговаривает делать его у них (бесплатно), говорит, а второй лучше делать в МГЦ уже... хз - то ли так, то ли лучше сразу в МГЦ[/QUOTE]
обычно на первом скрининге все просматривают чтоб потом не было проблем- как раз то первый и важен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С капустой и крабовыми палочками вкусный салат? не когда не пробовала, надо попробовать:019: |
какое-то странное сегодня состояние - обидчивое. готова расплакаться по малейшему поводу. еще и муж не выспался, по малейшему поводу огрызается...:0009: а начался день вроде ничего...
|
Всем доброго дня!!!!:support::support::support::support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
неее,у меня инстинкт сработал сразу же - престал спать на животе,хотя для меня это мучение - всю ночь кручусь боюсь пузожителя раздавить:065::065: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!:)) Еле осилила все, отвлекают тут по работе...понимаешь ли!
Опять вкусняшки... теперь не знаю чего хотеть то ли тушенки с макаронами, то ли горячих бутербродов....а с собой голбцы, вчера они так вкусненько пошли)) С утра меня в метро испинали, рюкзаком по животу...локтем в грудь..злыдни, чуть не расплакалась. Потом иду мама дочу за руку ведет, а та куклу тащит))) Так мииилооооо))) И меня накрыло... :041: Прям так доченьку захотелось) А папа у нас жадет сына, я и смирилась...жду МАксимку.... а тут...эх..мож там все же Аринка))))))) |
Всем привет! Значит не одна я такая "неучтеная".:046:
Сходила я в нашу консультацию - дурдом "ромашка".:wife: Наша врач уволилась, ее замещает, то одна, то другая...карточку не могли найти... Надавали кучу направлений на анализы (к ним прилагались пластиковые контейнеры под это дело:073:). Мазки почему-то не брали:009:, а я уже приготовила денежку, т.к. Лесюша меня предупредила, что будут брать на скрытые инфекции платно. Обменку не заводили... Но это все ерунда. Главное, что меня беспокоит, я уже вышла на улицу и тут меня осенило, что мне не предложили талончик на УЗИ, я вернулась, спрашиваю. А врач мне отвечает, что придешь 11 октября:010: и будет тебе талончик. Я говорю:" так это 13я неделя уже будет, а талончик может быть на число еще недели через две". На что она мне ответила, что ничего подобного, что срок определяют по матке, а не по М. По матке, типа как раз будет. Потом замялась и добавила: "и вообще у меня нет номерков, они у другого врача":010: Вот скажите, мне девочки, УЗИ делают на сроке 12-14 недель все-таки по месячным или по размеру матки??? Я боюсь пропустить нужное время.:005: |
Цитата:
вот ребенок как раз нормально встал, без капризов, быстро собрался и поехали. а мужу сразу все не так: и не трогать его, и не обнимать, и не будить... начальник тоже шпыняет (сам болеет, настроение на нуле) - а мне надо с ним пообщаться по некоторым вопросам... наверное, я сегодня просто все слишком близко принимаю... и все не так плохо... но пока хочется реветь...:001: |
Цитата:
Цитата:
|
:support::support::support:
Первый триместр позади!!! Йохуууууу!!!))))) [img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img] |
почему позади, вроде по 14 включительно а второй с 15-и
|
или это я уже ку-ку
|
Цитата:
и вместо капусты (обычной или китайской) можно натереть огурец! тоже отлично получится:020: Цитата:
|
тут недавно было обсуждение про кровь из пальца - как выяснилось, ее таки да, иногда берут отдельно (у нас часть анализов берут в ЖК, а часть в соседней поликлинике, так что туда надо отдельно идти сдавать в том числе клинический анализ крови)
|
Цитата:
|
Деовчки, по поводу встречи - 1.10 - уже решено?
Во сколько? А то хотелось бы планировать выходные ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |