Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Аmber 13.04.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от alexsandra! (Сообщение 42167907)
Девченки, а где можно ленеечку выбрать.может кто-нибудь ссылочку дать.:091:

http://lines.littleone.ru/
самый простой вариант, прямо здесь :)

alexsandra! 13.04.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Аmber (Сообщение 42168087)
http://lines.littleone.ru/
самый простой вариант, прямо здесь :)

спасибо!!!
Что-то у меня не получается:009:

Brilliance™ 13.04.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от alexsandra! (Сообщение 42169073)
спасибо!!!
Что-то у меня не получается:009:

Тут попробуйте
http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html

Я сразу разобралась:)

RySva 13.04.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от shelkovaya (Сообщение 42165471)
как так???? я день назад звонила - записалась на эту субботу к Романовскому, мне сказали, консультация 450 рэ, договор с дежурной бригадой - 10820 рэ! а Вы точно звонили в РД № 17 на Леснозаводской? вот в РД № 17 но на Вавиловых именно такой прайс, как Вы и написали... а то как-то странно получается...

может у них общий телефон я звонила по 5551090 взяла из книжки Счастливое ожидание..

мадам Полина 13.04.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от RySva (Сообщение 42170276)
может у них общий телефон я звонила по 5551090 взяла из книжки Счастливое ожидание..

У них другой телефон-367-18-18

lentys27 13.04.2010 20:36

:):)
Цитата:

Сообщение от Mintairova (Сообщение 42144475)
Лен, с ума сойти:010:, ты, наверно, даже испугаться не успела!

не говори свет,не успела :))
Цитата:

Сообщение от Аmber (Сообщение 42154158)
Да, очень сумбурно у вас все получилось...
Скажите, пожалуйста, а вот по поводу мужа, меня этот вопрос очень-очень интересует, а вот почему, пока вы лежали со схватками на КТГ, его не было с вами? Я извиняюсь, если я не так поняла :008:, но вы вроде пишите, что собирались вместе рожать, так почему его только после родов привели? Пусть и быстро это было, но ведь какое-то время вы пролежали со схватками.. он же мог быть с вами в это время? Неужели его не пустили? :(

Цитата:

Сообщение от kozaika (Сообщение 42154490)
Lentys27, Поздравляю с рождением сынульки!:)
Подскажите, пожалуйста, а мужа почему с вами не было, он все это время сидел внизу ждал и его просто не пускали, тк много народу было? А там, где КТГ делают мужу нельзя находится, там не отдельная комнатка?
Просто мы заключили договор за 10800, для того, чтобы муж 100% мог присутствовать....получается, ну совсем никакой гарантии это не дает?...:(

Да потому что рядом со мной со схватками лежили еще 4 девушки...в родилку незнали вообще кто попадет, может кто и там бы родил - вот этомоему мужу точно не надо было, мне врач так и сказал:))если бы там был кто-то из мужей - я не знаю,как бы ятам крючилась обнаженная до пупа с вытекающими водами и стонами :))

shelkovaya 13.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от RySva (Сообщение 42170276)

тогда всё понятно)) это номер телефона на Вавиловых)) Полина29 Вам написала номер тел. на Леснозаводской!

Аmber 13.04.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от lentys27 (Сообщение 42172985)
Да потому что рядом со мной со схватками лежили еще 4 девушки...в родилку незнали вообще кто попадет, может кто и там бы родил - вот этомоему мужу точно не надо было, мне врач так и сказал:))если бы там был кто-то из мужей - я не знаю,как бы ятам крючилась обнаженная до пупа с вытекающими водами и стонами :))

Спасибо большое за ответ. Блииин, обидно однако... Получается, может так быть, что будет в одной родилке несколько человек и мужа не пустят? :0009:

shelkovaya 13.04.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Аmber (Сообщение 42174366)
Спасибо большое за ответ. Блииин, обидно однако... Получается, может так быть, что будет в одной родилке несколько человек и мужа не пустят? :0009:

даааа... что-то я тож запереживала! мы только из-за этого и решили договор заключать (чтобы муж присутствовал), так бы я и по сертификату поехала...

kozaika 13.04.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от lentys27 (Сообщение 42172985)
:):)
не говори свет,не успела :))

Т.е. получается, что вы лежали не в родилке отдельной, а в предродовой какой-то палате?? А в родилку бежали уже только непосредственно на кресло? Или там вы и родили?
:(:(:( какой ужас - рожать еще с кем-то....ваш рассказ меня ну просто невероятно расстроил.....:(:(:(

redgrape 13.04.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Асана (Сообщение 42166461)
вообще нет, и раньше девочки писали, что можно отказаться, но я с акушеркой договор заключаю, без врача, решила не нарываться - мало ли без них только с врачём?
Романовский сказал ещё через пару недель прийти повторить, но я не пойду уже (договор то заключила):004:. только КТГ, если будут беспокоить тренировочные, т.к. он маточную активность показывает.

Я сегодня тоже договор с акушеркой заключила, сверху около 4000 заплатила: КТГ, доплер, УЗИ и консультация (хотя я уже встречалась и консультировалась). И тоже рекомендовали повторно КТГ и допплер, но я пойду - все-таки деткино здоровье дороже, хотя это называлось "рекомендация", можно и забить, но акушерка тоже об этом повторном обследовании говорила. Может, приди я после 36 недель, одним разом бы обошлось.

lentys27 13.04.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Аmber (Сообщение 42174366)

получается так, вот и мы потом сидели и думали за что заплатили?
но решили мозг не травмировать - забили

Цитата:

Сообщение от shelkovaya (Сообщение 42174744)
даааа... что-то я тож запереживала! мы только из-за этого и решили договор заключать (чтобы муж присутствовал), так бы я и по сертификату поехала...

Цитата:

Сообщение от kozaika (Сообщение 42175363)
Т.е. получается, что вы лежали не в родилке отдельной, а в предродовой какой-то палате?? А в родилку бежали уже только непосредственно на кресло? Или там вы и родили?
:(:(:( какой ужас - рожать еще с кем-то....ваш рассказ меня ну просто невероятно расстроил.....:(:(:(

там в конце коридора, рядом с родилками какие то палаты - для чего- незнаю:005: меня туда отвели ктг делать, все родилки были забиты....а оттуда по коридору меня акушерка тащила в родилку , чтоб яна кресле родила , а не на кровати, ( вот видимо за это я и заплатила :))по другому я сказать не могу:)) идти мне было уже тяжело

Аmber 13.04.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от lentys27 (Сообщение 42176506)

там в конце коридора, рядом с родилками какие то палаты - для чего- незнаю:005: меня туда отвели ктг делать, все родилки были забиты....а оттуда по коридору меня акушерка тащила в родилку , чтоб яна кресле родила , а не на кровати, ( вот видимо за это я и заплатила :))по другому я сказать не могу:)) идти мне было уже тяжело

Да уж. Очень грустно :(

Кузьма Ивановна 13.04.2010 21:56

Девочки, здравствуйте! Извините заранее, если я чего то не доглядела в общей инфе про Роддом =) Скажите, я могу заключить договор на дежурную бригаду и отдельную родилку в день родов, когда приеду со схватками? или нужно заранее??? Мне принципиально только присутствие мужа.

lentys27 13.04.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Аmber (Сообщение 42176644)
Да уж. Очень грустно :(

согласна, хотя сейчас для меня главное что именно в самый тот момент она была рядом ( акушерка) что я позвонила и она рпибежала ( уж незнаю что там она делала в тот момент)

Brilliance™ 13.04.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от shelkovaya (Сообщение 42174744)

Цитата:

Сообщение от lentys27 (Сообщение 42176506)

Да уж, мы тоже хотели заключить такой же договор, на семейные роды, только действительно примеров столько, когда с мужьями неполучилось вместе родить, и думается мне что это зря потраченные деньги в данном случае и гарантий никаких, в итоге мы решили, что уж лучше за палату отдельную заплатить (при наличии свободных мест есессно), чтобы видеться с ним чаще после родов и чтобы он с малышкой почаще виделся :)
А в такие интимные моменты и в правду нехочется наблюдать чужого мужа - я думаю тут многие со мной согласятся, да и своего жалко, получается - никакой идиллии. :073:

Аmber 13.04.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Panika (Сообщение 42176850)
Девочки, здравствуйте! Извините заранее, если я чего то не доглядела в общей инфе про Роддом =) Скажите, я могу заключить договор на дежурную бригаду и отдельную родилку в день родов, когда приеду со схватками? или нужно заранее??? Мне принципиально только присутствие мужа.

В принципе можете в день родов, но как показывает практика, не факт, что будет отдельная родилка и соответственно что мужа пустят...
Цитата:

Сообщение от lentys27 (Сообщение 42176919)
согласна, хотя сейчас для меня главное что именно в самый тот момент она была рядом ( акушерка) что я позвонила и она рпибежала ( уж незнаю что там она делала в тот момент)

Нет, это конечно насчет акушерки, но вот что касается мужа - все-таки обидно... Но главное, что вы родили и все хорошо, и потом еще вместе побыли с папой :flower:
А мы все будем надеяться, что в наши роды не будет такого аншлага... :091::091::091:

vezhira 13.04.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от мамасына (Сообщение 42175961)
Я сегодня тоже договор с акушеркой заключила, сверху около 4000 заплатила: КТГ, доплер, УЗИ и консультация (хотя я уже встречалась и консультировалась). И тоже рекомендовали повторно КТГ и допплер, но я пойду - все-таки деткино здоровье дороже, хотя это называлось "рекомендация", можно и забить, но акушерка тоже об этом повторном обследовании говорила. Может, приди я после 36 недель, одним разом бы обошлось.

Мне СВ сразу сказала - приезжай после 36 недели сразу на заключение (я у нее в 30 недель была), а Доплер сказала, что без особых показаний не нужно. Так что надеюсь отделаться завтра только консультацией и КТГ.

Цитата:

Сообщение от Panika (Сообщение 42176850)

Нет, так нельзя, кажется... А про мужа, если в апреле-мае, то уже выше писали - можно и пролететь. :(

Guculon 13.04.2010 22:44

Девочки, как Вам такая идея (критика приветствуется): если беременность протекает нормально (ТТТ) и бОльшее значение имеет присутствие мужа рядом со мной в родилке, а не отдельная бригада врачей, то может имеет смысл оплатить только отдельную родилку около 10 000 (я так понимаю в случае аншлага и не предоставление таковой, можно будет вернуть деньги), ну или если не вернут, то будет не так обидно, чем отдать 16000 или 23000. В общем нужна гарантия, что я туда попаду, даже если будет аншлаг. Выскажитесь, а то на неделе ехать на заключение договора, а тут так всё поменялось

bublichek 13.04.2010 23:08

я вот думаю, что можно будет деньги вернуть, если не получиться с отдельной родилкой. мне вот без проблем перерасчет сделали на палату, т.к. я раньше выписалась положенного срока. а вообще когда поедите, сразу этот вопрос и обговорите.

vezhira 13.04.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Guculon (Сообщение 42179399)
Девочки, как Вам такая идея (критика приветствуется): если беременность протекает нормально (ТТТ) и бОльшее значение имеет присутствие мужа рядом со мной в родилке, а не отдельная бригада врачей, то может имеет смысл оплатить только отдельную родилку около 10 000 (я так понимаю в случае аншлага и не предоставление таковой, можно будет вернуть деньги), ну или если не вернут, то будет не так обидно, чем отдать 16000 или 23000. В общем нужна гарантия, что я туда попаду, даже если будет аншлаг. Выскажитесь, а то на неделе ехать на заключение договора, а тут так всё поменялось

Сильно сомневаюсь, что деньги вернут - в любом случае. Да и как расценивать - если успеешь побывать в родилке 5 минут до кресла - это считается или нет? Мужа на эти 5 минут, конечно, не пустят, но родилка-то была отдельная. И что? Я заключаю с акушеркой, чтобы иметь возможность позвонить ей в любую минуту, чем, собственно, и пользуюсь. Плюс к этому - оплаченная акушерка по-любому будет помогать, даже если я у нее буду не одна. А дежурств, например, у СВ нет. Ну, и договор обеспечивает почти 100% попадание в выбранный рд, т.е. скорая не сможет отказать. Плюс, если хочешь потом хоть на вторые сутки попасть в платную палату, то этим тоже занимается акушерка. Как-то так...:008:

Guculon 13.04.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от bublichek (Сообщение 42180649)
я вот думаю, что можно будет деньги вернуть, если не получиться с отдельной родилкой. мне вот без проблем перерасчет сделали на палату, т.к. я раньше выписалась положенного срока. а вообще когда поедите, сразу этот вопрос и обговорите.

спасибо, я так и думала, кстати мы соседи :)

Guculon 13.04.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от vezhira (Сообщение 42180765)
Сильно сомневаюсь, что деньги вернут - в любом случае. Да и как расценивать - если успеешь побывать в родилке 5 минут до кресла - это считается или нет? Мужа на эти 5 минут, конечно, не пустят, но родилка-то была отдельная. И что? Я заключаю с акушеркой, чтобы иметь возможность позвонить ей в любую минуту, чем, собственно, и пользуюсь. Плюс к этому - оплаченная акушерка по-любому будет помогать, даже если я у нее буду не одна. А дежурств, например, у СВ нет. Ну, и договор обеспечивает почти 100% попадание в выбранный рд, т.е. скорая не сможет отказать. Плюс, если хочешь потом хоть на вторые сутки попасть в платную палату, то этим тоже занимается акушерка. Как-то так...:008:

возможно это и так, но мои роды первые и будут продолжительными, поэтому и важно присутствие родного человека, а так как денежный вопрос стоит остро, то палату отдельную брать не буду, а вопрос вернут или нет в ближайшее время уточню, главное хочу попасть в этот роддом

vezhira 13.04.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Guculon (Сообщение 42180996)
возможно это и так, но мои роды первые и будут продолжительными, поэтому и важно присутствие родного человека, а так как денежный вопрос стоит остро, то палату отдельную брать не буду, а вопрос вернут или нет в ближайшее время уточню, главное хочу попасть в этот роддом

Для меня тоже это самое главное, но тоже очень надеюсь, что получится рожать с мужем. :005:

Юлия~ 14.04.2010 00:35

девочки, чего то я не поняла, разве там есть общие родзалы? когда я там была, полтора года назад, были все только отдельные. причем я была в самый аншлаг, во время закрытия 18РД. поэтому народу, реально, было очень много.
я к тому, что опять туда собираемся, вот и думаю, к чему готовиться...

vezhira 14.04.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от ஐВишняஐ (Сообщение 42185386)
девочки, чего то я не поняла, разве там есть общие родзалы? когда я там была, полтора года назад, были все только отдельные. причем я была в самый аншлаг, во время закрытия 18РД. поэтому народу, реально, было очень много.
я к тому, что опять туда собираемся, вот и думаю, к чему готовиться...

Дело не в том, общий родзал или отдельный, а в том, что они могут быть все ЗАНЯТЫ!!!:001: И мужа реально некуда будет пускать...:001:

kozaika 14.04.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Guculon (Сообщение 42179399)

мы тоже заключили договор только на присутствие мужа за 10820, руководствуясь теми же соображениями, что и вы.
Правда вот в моем варианте ну совсем бы не хотелось возврата денег, а очень уж хочется все-таки родить с мужем.
Еще и вопрос в том, что может получится, как у lentys27, когда родила она без мужа, а потом его просто позвали...ну, там немножко другой вариант - еще и акушерский договор. Просто, думаю, что и в нашем случае может так получится - буду рожать одна, а потом мужа позовут - вроде как и договор выполнили....Хотя в договоре прописано - Ведение физиологических родов (семейных в отдельной комфортабельной родовой палате). Все-таки полагаю, что деньги в таком случае они обязаны будут вернуть....эх, что же делать...:(

RySva 14.04.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от kozaika (Сообщение 42193164)
мы тоже заключили договор только на присутствие мужа за 10820, руководствуясь теми же соображениями, что и вы.
Правда вот в моем варианте ну совсем бы не хотелось возврата денег, а очень уж хочется все-таки родить с мужем.
Еще и вопрос в том, что может получится, как у lentys27, когда родила она без мужа, а потом его просто позвали...ну, там немножко другой вариант - еще и акушерский договор. Просто, думаю, что и в нашем случае может так получится - буду рожать одна, а потом мужа позовут - вроде как и договор выполнили....Хотя в договоре прописано - Ведение физиологических родов (семейных в отдельной комфортабельной родовой палате). Все-таки полагаю, что деньги в таком случае они обязаны будут вернуть....эх, что же делать...:(

вот-вот и я так же считаю. именно ведение СЕМЕЙНЫХ родов. Так что поеду заключать договор буду внимательно читать все их обходные штучки. А то пользуются что у нас очень люди добрые, особенно мамочки - делаетте бизнес на родах - значит создавайте условия для выполнения всех пунктов договора. А не так, что родилка на 5 минут и муж одним глазком!

Таня28 14.04.2010 11:39

Стоимость консультации зависит от категории врача. У Романовского 450 руб. За встречу и консультацию с Янкевич я заплатила 600 руб. Там зависит от квалификации врача, зав. отделение он или нет и т.д. Вообщем, несколько ценников.

Сигнатюр 14.04.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Таня28 (Сообщение 42198488)
Стоимость консультации зависит от категории врача. У Романовского 450 руб. За встречу и консультацию с Янкевич я заплатила 600 руб. Там зависит от квалификации врача, зав. отделение он или нет и т.д. Вообщем, несколько ценников.

43.Прием (осмотр, консультация) врача -гинеколога (доктора медицинских наук – профессора)

- первичный
1000=00
- повторный
1000=00

44.Прием (осмотр, консультация ) врача – гинеколога (кандидата медицинских наук, врача высшей категории)

- первичный
650=00
- повторный
650=00

45.Прием (осмотр, консультация) врача-гинеколога (заведующего отделением:

- первичный
450=00
- повторный
450=00

46.Осмотр (консультация) врача-анестезтолога
450=00

47.Прием (осмотр, консультация ) врача - неонатолога (кандидата медицинских наук, врача высшей категории сверх отраслевых стандартов медицинской помощи:

- первичный
650=00
- повторный
650=00

48.Прием (осмотр, консультация) врача неонатолога, сверх отраслевых стандартов медицинской помощи:

- первичный
450=00
- повторный
450=00

49.Прием (осмотр, консультация) врача-гинеколога, врача неонатолога, врача-анестезтолога
( при заключении договоров на ведение физиологических родов индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки)
-первичный

1200=00

Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.