Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Lelechkin 21.10.2009 15:26

Всем приветик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно волшебных-преволшебных!
Новеньким
http://i056.radikal.ru/0910/71/5004031430ba.jpg

Валентин - очень редкое на сегодня имя и красивое. Полностью согласна со словами Алины по поводу имени и про купание.
Алинчик, как ты всегда умеешь красиво и правильно сказать!:flower: Ава классная! А чего это все менять стали?:009: Теперь сразу и не узнаешь кто есть кто.
Иришка, Сереженьку с новшествами. Ты опять заинтриговала:).
Мои кувыркаются через голову, особенно Егорка. Каждый вечер бесячка начинается. Я дергаюсь, страшно, а папа говорит - не трогай, все нормально.
Алена, умница, что промолчала (это про свекровь я ) обидно очень. Но такие люди не поймут все равно, а виноватой ты окажешься.
Алл, по поводу того, что Даня дерется соглашусь со Светиком. Меньше негатива.
Вика, Элинка - молодец!!!:flower: Я тоже пару недель успеваю вовремя посадить на горшок. С пописами все нормально.:support::support::support: А какать отказываются на горшок.:005:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ вам на планирование.
Юля (Снежная Королева), Катюшонок - с возвращением в наши ряды!:flower::flower:
Юлечек - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный выход на работу.
Оля, Мишане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Про нас : сегодня Лиска первый день без темпы (тьфу-тьфу), надеюсь, не поднимется больше. Егорка вроде тоже нормально, ну у него и не было т-ры . Капризы и езда на маме продолжаются. В субботу хочу свалить из дома, нужен передых.:065:

irratis 21.10.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 32633104)
Но нам наши рабочие акрил советуют, начала их подозревать в том, что не хотят чугун тащить.:)):)):))

тоже так думаю, что просто тащить неохота. Я, конечно, профан еще тот, но в чугунной ванной хорошо:008:

Катя, у меня тоже низкая плацента была в этот раз, но она по передней стенке, довольно быстро поднимается:091:

Lelechkin 21.10.2009 15:29

Да, Катюш, Алиска у тебя умничка! Очень внимательная принцесска:love:

MaDi 21.10.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 32633637)
Всем приветик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно волшебных-преволшебных!
Новеньким
http://i056.radikal.ru/0910/71/5004031430ba.jpg

Валентин - очень редкое на сегодня имя и красивое. Полностью согласна со словами Алины по поводу имени и про купание.
Алинчик, как ты всегда умеешь красиво и правильно сказать!:flower: Ава классная! А чего это все менять стали?:009: Теперь сразу и не узнаешь кто есть кто.
Иришка, Сереженьку с новшествами. Ты опять заинтриговала:).
Мои кувыркаются через голову, особенно Егорка. Каждый вечер бесячка начинается. Я дергаюсь, страшно, а папа говорит - не трогай, все нормально.
Алена, умница, что промолчала (это про свекровь я ) обидно очень. Но такие люди не поймут все равно, а виноватой ты окажешься.
Алл, по поводу того, что Даня дерется соглашусь со Светиком. Меньше негатива.
Вика, Элинка - молодец!!!:flower: Я тоже пару недель успеваю вовремя посадить на горшок. С пописами все нормально.:support::support::support: А какать отказываются на горшок.:005:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ вам на планирование.
Юля (Снежная Королева), Катюшонок - с возвращением в наши ряды!:flower::flower:
Юлечек - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный выход на работу.
Оля, Мишане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Про нас : сегодня Лиска первый день без темпы (тьфу-тьфу), надеюсь, не поднимется больше. Егорка вроде тоже нормально, ну у него и не было т-ры . Капризы и езда на маме продолжаются. В субботу хочу свалить из дома, нужен передых.:065:

Оля,вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление!!! А в субботу банду с мужем оставишь?;) Это правильно, отдыхать надо. А я вчера курица, время поездки в роно перепутала:010::010::010:Муж чуть не убил, хотя сам тоже накосячил - дверь входную закрыть забыл, хорошо, что я почти сразу пришла, а то заходи, кто хочет:001::001:

Катюшонок 21.10.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 32633318)
Плацента у меня тож низко была, и поднялась с ростом. Главное не паниковать и положительный настрой!

согласна, от паники еще хорошо никому не было

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 32633498)
мы ж тебе вроде уже писали... ну это такое кольцо(на самом деле намного бОльшая шняга) на шейку одевают, чтобы не раскрывалась. Оно распределяет нагрузку от давления матки по всему тазу, а не только на шейку.
почитай http://www.mp-simurg.ru/?id=27

ну раз хуже не стало, это уже очень хорошо... правда лежать, конечно, тяжело:(

ага спасибки почитаю
не че то я либо недосмотрела либо эту ссылку не присылала:008:
лежать просто не выносимо особенно когда монстрик носиться и убивает тебя, только успеваю уворачиваться

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 32633754)
тоже так думаю, что просто тащить неохота. Я, конечно, профан еще тот, но в чугунной ванной хорошо:008:

Катя, у меня тоже низкая плацента была в этот раз, но она по передней стенке, довольно быстро поднимается:091:

ага щас посмотрела узи у меня тоже по передней
ну бум надеятся что тоже подниметься:091:

Катюшонок 21.10.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 32633901)
Да, Катюш, Алиска у тебя умничка! Очень внимательная принцесска:love:

ага спасибки
все замечает, ничего от ее глазиков не скроешь:love:

MaDi 21.10.2009 15:37

Степа взял мой телефон, приложил к уху и говорит:" Але, бабуля":046::046:Слышала бы бабушка, наверное, описалась бы от радости:))

Катюшонок 21.10.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32634431)
Степа взял мой телефон, приложил к уху и говорит:" Але, бабуля":046::046:Слышала бы бабушка, наверное, описалась бы от радости:))

:046: мы проделываем тоже самое только вместо але говорит почему то ава:love:

а при том что она еще начинает с умным видом в телефон что-то рассказывать и кивает головой что типо ей там отвечают

а бабуле она научилась даже сама звонить:010:

Лу*Натик 21.10.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 32633104)
Говори, говори, интереснее конечно. Я каждый раз прямо переживаю и жду результатов от вас, беременюшек, как будто сама беременна.:))

Вот, как я посмотрю, многие к чугуну склоняются.
Но нам наши рабочие акрил советуют, начала их подозревать в том, что не хотят чугун тащить.:)):)):))

можно еще в магазин сходить и с продавцами поговорить, они точно вам чугун насоветуют :) и найдут ведь те пять причин по которым именно чугун нужно брать :065: ( у нас так было)

Катюшонок 21.10.2009 15:48

да интересная штука это ПЕССАРИЙ правда врядли тут про него что-то слышали:008:
мне сказали что зашивать они ничего не будут, потому как у меня маленькое раскрытие, я представляю что они скажут про эту штуковину

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.