![]() |
|
Всем приветик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно волшебных-преволшебных!
Новеньким http://i056.radikal.ru/0910/71/5004031430ba.jpg Валентин - очень редкое на сегодня имя и красивое. Полностью согласна со словами Алины по поводу имени и про купание. Алинчик, как ты всегда умеешь красиво и правильно сказать!:flower: Ава классная! А чего это все менять стали?:009: Теперь сразу и не узнаешь кто есть кто. Иришка, Сереженьку с новшествами. Ты опять заинтриговала:). Мои кувыркаются через голову, особенно Егорка. Каждый вечер бесячка начинается. Я дергаюсь, страшно, а папа говорит - не трогай, все нормально. Алена, умница, что промолчала (это про свекровь я ) обидно очень. Но такие люди не поймут все равно, а виноватой ты окажешься. Алл, по поводу того, что Даня дерется соглашусь со Светиком. Меньше негатива. Вика, Элинка - молодец!!!:flower: Я тоже пару недель успеваю вовремя посадить на горшок. С пописами все нормально.:support::support::support: А какать отказываются на горшок.:005: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ вам на планирование. Юля (Снежная Королева), Катюшонок - с возвращением в наши ряды!:flower::flower: Юлечек - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный выход на работу. Оля, Мишане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Про нас : сегодня Лиска первый день без темпы (тьфу-тьфу), надеюсь, не поднимется больше. Егорка вроде тоже нормально, ну у него и не было т-ры . Капризы и езда на маме продолжаются. В субботу хочу свалить из дома, нужен передых.:065: |
Цитата:
Катя, у меня тоже низкая плацента была в этот раз, но она по передней стенке, довольно быстро поднимается:091: |
Да, Катюш, Алиска у тебя умничка! Очень внимательная принцесска:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ага спасибки почитаю не че то я либо недосмотрела либо эту ссылку не присылала:008: лежать просто не выносимо особенно когда монстрик носиться и убивает тебя, только успеваю уворачиваться Цитата:
ага щас посмотрела узи у меня тоже по передней ну бум надеятся что тоже подниметься:091: |
Цитата:
все замечает, ничего от ее глазиков не скроешь:love: |
Степа взял мой телефон, приложил к уху и говорит:" Але, бабуля":046::046:Слышала бы бабушка, наверное, описалась бы от радости:))
|
Цитата:
:046: мы проделываем тоже самое только вместо але говорит почему то ава:love: а при том что она еще начинает с умным видом в телефон что-то рассказывать и кивает головой что типо ей там отвечают а бабуле она научилась даже сама звонить:010: |
Цитата:
|
да интересная штука это ПЕССАРИЙ правда врядли тут про него что-то слышали:008:
мне сказали что зашивать они ничего не будут, потому как у меня маленькое раскрытие, я представляю что они скажут про эту штуковину |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
|