![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!:080: Наконец то я добралась до компа, вчера поздно приехали,:019: в деревне была классная зима, а тут снова слякоть..:005:. Всех с прошедшими праздниками!!!!:support: Попробую вас почитать, если удастся, столько накатали:010:
|
Доброе утро всем!!! Хорошего дня:flower:
Сегодня думаю на велосипеде покататься чуть-чуть.:017: Скоро совсе не до этого будет. Возьму своего мальчишку, поедем воздухом подышим. Вчера весь день дома просидели:( |
Приветики всем!!!:support::support::support:
|
Какая молодец, что зуб вырвала! А я не успела - эти зубы мудрости пытка моя, после родов побегу удалять! А сейчас мучаюсь.
Да, что-то токсикоз, гад, не отступает. Измучил меня, кощей проклятый. |
Цитата:
|
Я с УЗИ.:support: У нас все хорошо. По плоду поставили на 1 неделю больше. Только плацента очень низко расположена, надеюсь поднимется. Перед узи тряслись коленки, пол ночи не спала. А теперь так хорошо, когда на масика посмотрела.
А мы вчера в Икее были, я наконец купила себе набор новых кастрюлек.:fifa: Моему счастью не было предела. Да и так по-мелочи всего набрали:080: Люблю я икеевские штучки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже чуть чуть ремотнимся:fifa: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |
|