![]() |
|
Что-то я тут сам с собою...
Объявление Я приезжаю в Питер с 4го по 7е (без Макса), может устроим встречу?:008: В любом формате в удобное для желающих время:) |
всем приветы!!!!
катюшонок, с возвращением. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим и выздоравливающим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ юля с выходом на работу!! ира, а сама ты кого хочешь??? девочку или мальчика?? вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на планирование. я так понимаю у тебя муж настаивает на втором??? про возраст не поняла, по-моему еще и третьего и четвертого можно успеть забабахать))) девочки, а вас детки по имени называют?? моя теперь то мамкает, папкает, то люда, дима говорит. |
алена, тебя с комбезом!!!!
нам тоже привезли, на днях забираю. правда шапку не нашли, но это уже мелочи. мне в 2-х группах купили по комплекту, вот буду выбирать))) |
Девы не смейтесь:079::110::110::092::092::092::092::092: комбез оказался ни того цвета!:010::010: Девузка ошиблась в артикулах:(...но клятвенно заверила, что на складе есть такой какой мне нужен...жду понедельника...
КАПЕЦ, блин! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на все эти доводы могу тебе сказать только одно - вынашивать и рожать всё же лучше пораньше, легче всё проходит, тем более тебе помогают родители - это важно, так как одной с двумя маленькими детьми слегка разновозрастными без помощников очень тяжело. Хотя вот мне персонально больше всего разница лет в 4-5 нравится:001: Остальное приложится. Главное - здоровья. Катюша, с выпиской тебя и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ира, ну у тебя и сюрприз в пузике :) Прямо детектив :) Егорку и Елисейку с выздоровлением!!!:support: Мишане поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@ Алёна, чтобы с комбезом всё же разрулилось как надо @@@@@@@@@@@ Юля, я пока готова, но до этих дат столько воды утечёт ещё - в общем, я - за! |
Цитата:
|
Да, дети меня все называют мама только, по имени никогда никто не называл почему-то :)
|
Цитата:
ребенка хочу, маленького и сопящего:love:, но девочки, конечно, вызывают бОльшее умиление Цитата:
Сережка тоже пока не знает как меня зовут, видимо |
Цитата:
|
Цитата:
отлично! подробности позже:fifa: Цитата:
хотя кое-кто думает иначе:067: Отлично! Это пока предварительная перекличка:017: Цитата:
предварительно - я к вам с удовольствием приеду:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |
|