Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 22.10.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 32681634)
Всем привет! У нас ужас-ужас!!!!
Гринька заболел:001:. Такого у нас еще не было. На фоне ОРВИ, у нас отек гортани(стеноз), уже вторую ночь приступы удушья, ребенок задыхается кричит, сразу отекает лицо, вообщем ужас:091:. Очень сложно вывести его с этого состояния, ингалятора боится, плачет это усугубляет его кашель и эти приступы, от питья отказывается, вообщем жесть:041::041::041:. Сегодня ночью еще и температура 38,5.
Кидайте ваши волшебные:091::091::091:!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik 22.10.2009 12:16

Всем бобрый :)

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 32670786)

Девушки а как у Вас обстоят дела с садиками? Вы стоите в очереди,или у вас как то по другому записываются??
У нас в городе к примеру своей очереди приходится ждать по 4 года(
Это наверное моя главная головная боль,т.к сейчас дочь ходит в замечательный сад и очень любит своих воспитателей. Жаль конечно с ними расставаться ,но надеюсь с новым садиком нам так же повезет.Ведь очень важно чтоб твоим любимым малышам попались добрые,понимающие и справедливые воспитатели.

По приезду надо встать на учет в РОНО, слезно просить найти место в саду старшей сразу, а младшего записать на 2010 или 2011 год.... Встать можно в любом районе независимо от прописки.

Цитата:

Гринька заболел:001:. Такого у нас еще не было. На фоне ОРВИ, у нас отек гортани(стеноз), уже вторую ночь приступы удушья, ребенок задыхается кричит, сразу отекает лицо, вообщем ужас:091:. Очень сложно вывести его с этого состояния, ингалятора боится, плачет это усугубляет его кашель и эти приступы, от питья отказывается, вообщем жесть:041::041::041:. Сегодня ночью еще и температура 38,5.

кошмар... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusya 22.10.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32677017)
Я знакомилась:)) Надеюсь, ты не для себя?:008:
mheart.ru

:046: из меня сейчас такая завидная невеста.
мне надо сестру димкину с кем-нибудь познакомить. а то уедет в германию, а хочется, чтобы все родные были поближе.

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 32677173)
Я со своим мужем познокомилась в телефоном знакомстве,по типу интернет:)

это как?

lusya 22.10.2009 12:34

грине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi 22.10.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32684273)
мне надо сестру димкину с кем-нибудь познакомить. а то уедет в германию, а хочется, чтобы все родные были поближе.

это как?

Не, ну она еще и прикалывается:046::046::046:

Ljush 22.10.2009 12:47

Цитата:

Катя,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь ты будешь всё знать о стенозах - вот одни из лучших практических рекомендаций.

Про то что орет - даже не напрягайся. если компрессорый небулайзер купили - ставь его на подушку - меньше вибрации будет и звука. То что орет - отнесись к этому философски
Тут момент такой - не сделаешь ингаляцию - не будет легче дышать - ночью отек нарастает как правило, поэтому:
1. орет - и пусть орет - включаешь ей любимый мульт, берешь на руки, обнимаешь, маску к лицу и вперед - чем шире орет - тем шире открыт рот, тем больше нафтизина попадет в гортань и на связки отекшие - которые мешают дышать. Так что - как это ни неприятно звучит - пусть себе орет.
Ставишь перед собой часы - 7 минут вы должны просидеть. Отключаешь голову, НАДО высидеть. потом жалеть ее будешь - но это потом.
2. в комнате - прохладный воздух. Чем выше температура в комнате - тем тяжелее ей дышать.
3. В комнате ВЛАЖНЫЙ воздух. Мочишь полотенца 2-3-4 - вешаешь на батарею, высохнут - снова мочишь.
Или увлажнитель - но который действиетльно увлажняет ощутимо - иначе - полотенца.

Вообще с этим увлажнением - я вот уже сразу слышу по дыханию что стеноз начинается - если начать ингалировать просто физиологией - и воздух увлажнять - можно и без нафтизина обойтись - в самом начале - купируется и не разовьется приступ.

ОБЯЗАТЕЛЬНО - давать антигистаминые - не гомеопатию, не финистил. А тавегил или супрастин - то есть самое первое поколение - треть таблетки 3 раза в сутки 5 дней - не больше. Если надо больше - меняешь препарат.
на худой конец зиртек в каплях - 10 капель в сутки - во второй половине дня или перед сном.

От кашля - если он только стенозный - ничего давать не надо - это не мокрота же идет - это воздух голосовые связки пересушивает

Если есть температура - даем атибиотики - как это ни печально.

Ингаляции нафтизина - через равные промежутки времени - по 7-10 минут. В превые 2 дня мы обычно даже ноью делаем - часа в 3-4 - или раньше - когда услышишь что хрипеть начинает.

ИМХО - если стеноз сильный и приезжает скорая - быстрее гормонов стеноз не снимет НИЧЕГО. Еще есть гормоны в ингаляционной форме.
но естессно надо оценивать состояние ребенка - на 1 степень делать это глупо. Хотя если детю нет года - то смысл имеет.

Нафтизин надо отменять плавно. 1-2-3 по необходимости дня - 3-4 раза в сутки, потом 1 день -3 раза ,1-2 дня потом 2 раза и отменяем
unquote

Надеюсь, они вам помогут.

поправляйтесь скорее!!!

Да, в ванной открыть супергорячую воду и дышать-сидеть там просто этим влажным воздухом тоже хорошо, но эффективнее ингалятора для снятия приступов и стенозных солстояний нет ничего (исключая скорую с уколами, конечно)

с'НЕЖНАЯ королева 22.10.2009 12:57

Приветы!:080:

Всем хорошего дня!

Катя, Гриньке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HACTEHbKA 22.10.2009 13:01

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 32684273)

это как?

Делать было не чего,решила отправить смс на 8888,ну и понеслось:065:,эх сколько денег просодила:065:

Alinchik 22.10.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 32685216)
Теперь ты будешь всё знать о стенозах - вот одни из лучших практических рекомендаций.

Алена, спасиб большой!
Полинчик, а можно это на первую страничку вынести для всех? :flower::flower::flower::flower::flower:

Lelechkin 22.10.2009 14:51

Всем приветы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ волшебных мамам и малышастикам.
Люда, меня детки называют МАМОЙ, а у Егора теперь все МАМА, даже папа:046:. Юленька умница!
Алена, как комбез тебе достается тяжело! Он просто обязан будет соответствовать всем критериям и надежно согревать Димасю.
Юля, я за встречу! Питерские мамы, а вы с детьми? Мне не кого оставить своих или же только вечером:014:
Алина, внимательно про костюм слушаю:017:
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желудку твоему.
Спокойно отводи Данькины руки и говори: Драться не красиво. Так делать нельзя. Рано или поздно поймет. Ну, мама твоя, конечно пример плохой подает. скорей бы вам переехать.
Аня, Синче на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ .
Катя, какой ужас! Гринечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.