![]() |
|
Цитата:
|
|
Настя, поздравляю! :support:
Да у тебя еще вся жизнь впереди ;) ! |
школа
Девочки, привет:flower:
Всех с Весной!!!:support: Кто идёт в 1 класс в этом году ?? Территориально мы идём во 2 школу, думаю на Планету Знаний, видимо к новому учителю( не знаю фамилии), либо на Школу России к Киб или Воробьёвой. К Коневой хотелось бы( по отзывам),она по Занкову.. но нам не рекомендуется по причине логопедии, сложно. У кого какие мнения по программам и педагогам?кто может знает учителей, подскажите!) я никого не знаю. Были в Гимназии, всё понравилось, племянник заканчивает 1 класс-всем довольны....НО навели на мысли одни добрые люди::ded:а есть ли у гимназии лицензия и аккредитация, а то они так всё сладко говорят.прям ждёшь подвоха!)) рада, если я не одна такая сомневающаяся)))) |
15 марта состоится тренинг, посвященный работе мечты. Как всегда бесплатно на Центральной 1, к.1.
Концепция. Работа нет призвание. Каждый человек, несомненно, лучший. Но в чем-то своем. Вот работаешь с утра до вечера, сил много отдаешь работе, а в душе тоска и две радости пятница и день зарплаты. А ведь есть в Вашей жизни то, чем Вы готовы заниматься часами. От чего не устаешь, а наоборот еще заряжаешься. Так почему же это не всегда работа? Размышляем и вспоминаем. |
Цитата:
|
Цитата:
А в гимназии сколько будет классов набирать? Вчера слышала, что только 2 класса. |
Цитата:
|
Цитата:
в гимназии директор обещал всех взять)сколько нужно, столько и сделает.но вообще планирует всего один класс..но - возьмёт всех!))( как и в прошлом году) меня смущает только лицензия и аккредитация. кстати, сказал 1 апреля с 9 часов с документами ждёт всех, кто хочет туда.кто по территории подходит-сразу зачисляет.а кто не относится к ним - 31 июля возьмёт))).. я ещё повыясняю, что-то во 2 школу не очень хочу.не знаю почему-но мне как-то всё там пофосно чтоли и денежно(((если не так.это хорошо))) |
Очень странно насчёт 09.00... распоряжение Комитета по образованию, что приём документоы будет с 16.00 до 18.00, касалось всех директоров сертоловских школ...
Кто не подходит территориально - в доп.список, на конец июля-начало августа (но при НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ!!!!!). |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |
|