Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 32702901)
Да-да, уже уломалась. Вчера поимела с мужем серьезный разговор. он мне втирал, что пока худо-бедно молоды, надо отстреляться, а потом лет эдак с 33-34 начнем жить полной жизнью + маленькая разница + не отходя так сказать от кассы :)). А то чем старше Элинка становится, тем больше я не хочу опять возвращаться в пеленки-распашонки-ГВ. По поводу работы - как раз удачный момент - у нас грядет реорганизация и будет длиться примерно год. то есть к том времени, когда она будет идти полным ходом, мне надо будет выходить из декрета. Намечается не кислое сокращение штатов. А если я буду в декрете, фиг кто что со мной сделает :065:. Так что я вроде как созрела. Теперь вот вспомнить как эту самую подготовку надо проходить. Про фолиевую помню. Про алкоголь - за сколько надо начинать не употреблять ни капельки? Я в смысле и так не особо любитель, но вроде как при планировании даже бокала вина раз в 2 недели нельзя. Мы с Элинкой за 3 месяца ни капли - ни я ни муж. Но это вообще жесткач наверное :008:. Еще чего надо? Вроде как там где-то за сколько-то времени желательно Омега-3 попить?
Алена, ты у нас суперспец по этому вопросу, поделись про качественную подготовку :091:
|
Молодцы, что решились! Конечно разница маловата, но родители которые могут помогать - очень важно! Я могу сравнить,мне с Соней мама помогала много, но тогда ей было 64, просто девушка:). В 75 уже сложнее, хоть и просидела она героически 1,5 мес. вдвоем с Мотей на дальнем хуторе:)), но сама говорит, что ответственность гнетет, не знаешь, в каком здоровье утром встанешь.
Про подготовку:
В любом деле главное - не перестараться!:ded:
Зубы это святое, а в остальном чего там готовиться-то?! Вы же не алкоголики, чтобы прямо ни капли за полгода до... И потом, фирма не гарантирует на 100%, что результаты будут сразу.
Короче, я не готовилась вообще ни первый раз, ни, тем более, второй. Собиралась бы в третий - и тоже бы жила себе как жила.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 32704327)
вот и правильно
меня тоже все сократить грозятся а я глав буху огромную фигу в нос сунула и справочкой помахала:065:
про подготовку заранее могу сказать что важно сдать все анализы это важно а че-то там пить заранее ИМХО не обязательно
фрукты витамины думаю этого достаточно
про алкашку че то читала про 72 дня выводиться из спермотозоидов
но по больше части если вы тупо не напиваетесь в сопли каждую неделю этого уже хватит, опять же ИМХО
в конце концов большее население планеты было зачато не по трезвости сношающихся:014:
Аленка а где про эти выплаты мона почитать не знаешь?
|
Поиском поищи материнский капитал. Тебе на новорожденного дадут.
|