Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

оленёнок 12.02.2009 21:10

Всем добрый вечер!!!
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21622634)

В Слабодском хорошие места для рыбалки, водопад, а вот по поводу санаториев не знаю. А вы куда ездите?

Мы ездим в Арбажский район (думаю название деревни ничего не скажет).

Ушла вас читать!

Марфундель 12.02.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21640821)
Ань, да права ты сто тыщ раз!!!!!! МУЖИК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!!:073::073::073::073: Это его половые неудачи, что он не смог, не хотел и т.д. т.п выучится!!!..не смог, значит вперед и с песней мешки грузить!! Я вообще поражаюсь твоему терпению..насколько я помню он у тебя с августа не работает:005:....а ты все терпишь!! Я б давно уже пнула и летел, как ссаный веник..куда угодно, но чтоб копейка в доме была!!!:015::015::015:

:046: слог. А в остальном +100
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21642485)
Девы, спасибо всем за кулачки Степану, ему получше , правда капризит еще. Всю ночь не спал, только на руках, пока я с ним по комнате ходила, плакал:001:. Утром развеселился, а мы были с мужем просто трупами:010: Померила утром ради прикола себе температуру - 35,0:010: Это как, значит я уже того???:009::010:

это значит упадок сил. А давление какое? Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21643714)
Так, мы с поликлиники приперлись с нехорошей вестью... в каках (сорри обедающим) у нас нашли лямблии :008::015::wife:

и вам @@@@@@@@@@@@@@@
Может анализ пересдать?
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 21644698)
:046:

я думаю, можно...еще и по телеку покажут)))е

так, кто из нас одинокая мама :015: :)) Мне тетка в ЗАГСе объясняла.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21646190)
А про остальное, кто-то не читает, а кому-то наоборот интересно.

+1

Snowy 12.02.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21648635)
можно и перед садиком, НО застать ребёнка долго здоровым гораздо легче до 2 лет, когда унего появляется уже много контактов, имхо

смысла в год или в три у здорового ребёнка не вижу

мы ещё будем делать корь-краснуху-свинку, да,
планирую ещё хиб
ну и манту, понятное дело

Так, еще вопросы :)
Корь, краснуха и свинка так опасны разве?
Слышала что после свинки у мальчиков могут быть не самые хорошие последствия :005: А по поводу всего остального что скажешь?

Почему думаешь что в год или в три нет смысла делать что-либо?
И почему акцент на здорового ребенка? Ведь больному, понятное дело, делать не будешь.

А мы манту можем сделать не в год, а в год и три, например? Не пошли в пол-ку сейчас, так как она взрослая, а у нас тут грипп вовсю гуляет.

Snowy 12.02.2009 21:34

Ален, и еще.

Если привиться года в 1,5 - 2 от краснухи и т.д., как долго будет действовать эта вакцина? Там же как АКДС ее делают, то есть несколько раз, если я не ошибаюсь.
А потом еще ревакцинации, так?

Кировчанка 12.02.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 21629500)
Девочки, спасите меня!!!!!!! держите меня, семеро:079:
муж сегодня довел до белки:079::079::079:

Анюта, терпения тебе и сил. Он просто нашел козла отпущения, видимо прото временное помутнение рассудка в связи с ситуацией у вас. Думаю, что ему надо восстановиться и перевестиь на заочное. Диплом все же будет. Кстати, сколько он курсов отучился? Я еще для себя в некризисный период рассматривала систему дистанционного образования, чтобы совсем не деградировать в декрете.

Как Тимоша себя чувствует?

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21638580)
Всем привет

Сходили мы сегодня в поликлинику...лор и хирург сказали, что все хорошо, а вот окулист нет:(Мы в группе риска по близорукости:0009:Очень боюсь:001:У меня папа ослеп перед смертью,это очень страшно:005:
Сказали ни в коем случае не давать смотреть телевизор.Я-то не даю, а вот муж приходит после работы вечером и на диван с пультом:015:И никак ему не объяснить,что не надо при ребенке его включать,сегодня будем убирать телевизор высоко

Полина, а может еще к какому-нибудь окулисту сходить? На всякий случай.
Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 21639934)
И это мы хотим смотреть телеящик. Комменты, конечно, исчерпывающие получились:008:

Кировчанка 12.02.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21642485)
Девы, спасибо всем за кулачки Степану, ему получше , правда капризит еще. Всю ночь не спал, только на руках, пока я с ним по комнате ходила, плакал:001:. Утром развеселился, а мы были с мужем просто трупами:010: Померила утром ради прикола себе температуру - 35,0:010: Это как, значит я уже того???:009::010:

Маша, а проблем со щитовидной нет? У меня тоже в последнее время температура выше 36 не поднимается :( Думаю всего скорее дело в щитовидке. Надо идти проверяться, но Ваню не с кем оставить.

Bee Happy 12.02.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от ПЫРЗИК (Сообщение 21646847)
:(@@@@@@@@@@! поправляйтесь!

Девы! А куда вы пооветуете покаки сдать на анализы? У нас в поликлинике на дисбак не делают и вообще не принимают!А в соседней теряются результаты..

Попробуй в Хеликсе, там филиалов много

Alinchik 12.02.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 21649025)
выводить надо, потому что это что-то подобное глистам - аппетит снижается, вес не прибавляется, ... Вроде как-то так мне говорили.
Подцепляют не все, говорят в некоторых организмах они не приживаются (некомфортно им).
Кста, нам назначали тоже гомеопатию.

аппетит у нас нормальный, в весе прибавляем вроде, последний месяц +300, раньше +500 :009:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21649677)
Может анализ пересдать?

так у меня 3 анализа на руках недельной разницы - в 2-х нет лямблий, в 1 нашли...
но вроде как из в 90% не находят когда они есть, так что пересдача смысла не имеет (как мне кажется из прочитанного на скорую руку)

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21647743)
Алин, почитай в консультации гомеопата, там есть топ про лямблий. Мне кажется, что омеопатией лучше и надежней, чем всякими серьезными препаратами, тем более, что после макмирора часто все возвращается:001:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21648635)
согласна, лямблии лечила бы сама только у гомеопата

Девочки, спасибо :flower:
у Фролова нашла:
"Если у ребенка или взрослого обнаружили лямблии, а это можно сделать у 99% населения, и лечиться очень-очень хочется, а показаний нет и желания глотать химию тоже нет, то есть усредненная схема гомеопатической терапии:
1. Цина 6 - утром, 1 мес.
2. Гельминтопай - утром и вечером, 1 мес.
3. Хепель - утром и вечером.
"
попробую маму заслать в гомеопатическую аптеку, после того как мне Фролов ответит :)

Катя (Chatie) и Машуль, а у вас какие назначения?

Кировчанка 12.02.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21644669)
Вообще, конечно, все правильно, говоришь, но это ТАК бесит! :010: Поэтому надо жить отдельно :005:

Так а она на ТВОЕЙ кухне начинает все переставлять, правильно я понимаю? :009: И часто она так приезжает? :005:

Раза три в год, так что потерпеть моно :))

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 21645704)
Сильный человек никогда слабым не станет, если только его таковым не сделают.:065: А вообще Кать, это же игра, обычная актерская игра. В каждой женсчине актриса спит! Просто играй роль слабой, вот и все. Мужчинам лучше не показывать, что ты сильнее. У них только комплексы появляются от этого.:))

Сильный может слабым и не станет, но когда рядом хорошая опора, то можно и расслабиться.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21646898)
Аня, вообще мой муж начал шевелиться, когда я ему дала понять, что сидеть на хлебе с водой не могу и не буду. И что ездить я хочу не просто на машине, а на хорошей машине. Да и дом в дальнейшем не помешал бы, так как после 30-40 лет городская квартира - это уже как-то не солидно, что ли :)) И что очки я хочу носить не за 500 рублей, а нормальные, от Армани или Версаче... Ну и все в таком духе!
Ну и добавила, что если все не наладится в ближайшее время, то я буду искать себе другого мужа.
Да, первое время он называл меня меркантильной с.чкой :046: Сначала обижалась, потом привыкла. А сейчас он и сам говорит такие вещи: "да, я знаю, что должен добиться того, того и того, так как иначе я могу потерять своих самых дорогих людей" :ded:
Во как загипнотизировала :))

Мой муж говорит, что он очень ленив и поэтому должен как можно быстрее обеспечить нам достойную жизнь и дальше только отдыхать. :)

♥Курносик♥ 12.02.2009 21:54

Всем спасибо, что на нас посмотрели:)):flower:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21640601)
Ульян, я папу нашего постараюсь в понедельник заслать с денежкой

а у нас его забрали сразу, как раз отвалился, когда врач пришла осмотр делать

Ульян, мы тоже хотим футболку. А на празднике появимся, если нас папа согласится отвезти:(
Но мы в этой футболке тады придём к Милашке женихаться:)):love:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21643608)
Могу только подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно только парацетамол. Но на раниих сроках я бы НИЧЕГО не советовала вообще.

Приветики :)

По поводу сотрясения - как же так получилось? Бедняга :( Мы так тоже спим, сон стал очень чутким, с не долгим.
Розеолой, кстати, тоже болели, под Новый Год.

Это мы так упали с дивана :( Слезать умеет, а тут полез почему-то башкой вниз, а наш папочка и просмотрел. Этот ужасный стук я услышала аж на кухне.

Я бы тоже не стала ничего принимать в положении. Кста, у меня на самых первых днях бер-ти тож темпа подскочила, это так организм принимает инородное тело, которое потом станет таким родным:love:

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 21641784)

а где именно живешь то? я на Комендантском,можно погулять как нибудь;)
Зы-Тёмка-заенька:love:

Лучше в гости!
По опыту знаю, что гулять вместе - это целая проблема, то режимы не совпадают, то еще что-нить, пока друг друга найдем - уже и домой топать нуно.
Мы недалеко от Пионерской живем;)

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 21644184)
Симпампушный:008: А что это висит у вас такое интересное?:))

Это у нас панелька в машину, чтоб не скучал. Но он ездит редко в машине, поэтому она дома висит.
Там оса прикольно жужжит, когда её растянешь.

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 21646449)
А, Всем приветик,
мелкий проснулся ничего не успела, хныкает целый день.
Хотела спросить, врачи ставят диагноз рахит, витамин Д пить пока нельзя, типа избыток в организме ан.мочи показал. Говорит загорайте на солнышке, а где солнышко-то. Что делать то, посоветуйте.

А у Ивана потеет глова во сне?

Про лямблии знаю, что традиционное лечение оч. вредное. Я за гомеопатию!
И вообще горят, они есть у всех, только не всем они мешают жить...А после лечения их можно опять подхватить, элементарно, глотнув воды в ванне:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.