![]() |
|
Всем добрый вечер!!!
Цитата:
Ушла вас читать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может анализ пересдать? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Корь, краснуха и свинка так опасны разве? Слышала что после свинки у мальчиков могут быть не самые хорошие последствия :005: А по поводу всего остального что скажешь? Почему думаешь что в год или в три нет смысла делать что-либо? И почему акцент на здорового ребенка? Ведь больному, понятное дело, делать не будешь. А мы манту можем сделать не в год, а в год и три, например? Не пошли в пол-ку сейчас, так как она взрослая, а у нас тут грипп вовсю гуляет. |
Ален, и еще.
Если привиться года в 1,5 - 2 от краснухи и т.д., как долго будет действовать эта вакцина? Там же как АКДС ее делают, то есть несколько раз, если я не ошибаюсь. А потом еще ревакцинации, так? |
Цитата:
Как Тимоша себя чувствует? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но вроде как из в 90% не находят когда они есть, так что пересдача смысла не имеет (как мне кажется из прочитанного на скорую руку) Цитата:
Цитата:
у Фролова нашла: "Если у ребенка или взрослого обнаружили лямблии, а это можно сделать у 99% населения, и лечиться очень-очень хочется, а показаний нет и желания глотать химию тоже нет, то есть усредненная схема гомеопатической терапии: 1. Цина 6 - утром, 1 мес. 2. Гельминтопай - утром и вечером, 1 мес. 3. Хепель - утром и вечером. " попробую маму заслать в гомеопатическую аптеку, после того как мне Фролов ответит :) Катя (Chatie) и Машуль, а у вас какие назначения? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо, что на нас посмотрели:)):flower:
Цитата:
Но мы в этой футболке тады придём к Милашке женихаться:)):love: Цитата:
Я бы тоже не стала ничего принимать в положении. Кста, у меня на самых первых днях бер-ти тож темпа подскочила, это так организм принимает инородное тело, которое потом станет таким родным:love: Цитата:
По опыту знаю, что гулять вместе - это целая проблема, то режимы не совпадают, то еще что-нить, пока друг друга найдем - уже и домой топать нуно. Мы недалеко от Пионерской живем;) Цитата:
Там оса прикольно жужжит, когда её растянешь. Цитата:
Про лямблии знаю, что традиционное лечение оч. вредное. Я за гомеопатию! И вообще горят, они есть у всех, только не всем они мешают жить...А после лечения их можно опять подхватить, элементарно, глотнув воды в ванне:005: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
|