Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

три улыбчивые улитки 18.09.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от susleman (Сообщение 48469155)
Я гомоцистеин определяла до Б пролечила, а с нача лом Б снова пересдала был до 6 ., утрожестан принимала до 14 недель затем медленно его снижала , как мне ГГ горовила, курантил я принимала во время Б , он якобы улучшает питание принимала неделю - 10 дней , , коагулограмму тоже сдавала и сдавала гены , но все до наступления Б, изза , неудачной предудущей Б.Коагулограмму лучше сдать побыстрей , ее результаты бывают через 3 недели .Поздравляю с хорошим ХГЧ:080:

Вот заранее не сдала,а теперь расплачиваюсь за свои же ошибки:010:
Правда я так понимаю многие с повышенным гомоцистеином ходили Б и принимали постоянно ангиовит. А коагулограмма это все тоже сосудистое? Мне на ЛВ написали,что многие делают в НИИ Гематологии

susleman 18.09.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от smile_little (Сообщение 48469460)
Правда я так понимаю многие с повышенным гомоцистеином ходили Б и принимали постоянно ангиовит. А коагулограмма это все тоже сосудистое? Мне на ЛВ написали,что многие делают в НИИ Гематологии

Причин винить себя у Вас нет , пока все хорошо , а ГГ все скажет , куда сдавать и когда .

dalidya 18.09.2010 21:48

Цитата:

Когда я была в положении тогда гомоцистеин и коагулограмму не назначали и все беременели и получалось оччченно не плохо и без нее, а волноваться и нервничать Вам не стоит , вот посмотрите Все будет у Вас хорошо, а что бы не думалось по себе знаю лучше все сдать что необходимо ,что бы была полная картина обледования.

Легкой и спокойной беременности !!:flower::flower::flower:

poloskunn 19.09.2010 01:01

Цитата:

Все будет хорошо:support: коаголограмму сдавала в Мед лабе.

три улыбчивые улитки 19.09.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от susleman (Сообщение 48469634)
Причин винить себя у Вас нет , пока все хорошо , а ГГ все скажет , куда сдавать и когда .

Да, ГГ врач для меня сейчас просто спасение. в этот осмотр она была больше довольна результатами,не смотря на гомоцистеин.

Цитата:

Сообщение от dalidya (Сообщение 48470270)
Когда я была в положении тогда гомоцистеин и коагулограмму не назначали и все беременели и получалось оччченно не плохо и без нее, а волноваться и нервничать Вам не стоит , вот посмотрите Все будет у Вас хорошо, а что бы не думалось по себе знаю лучше все сдать что необходимо ,что бы была полная картина обледования.

Легкой и спокойной беременности !!:flower::flower::flower:

Спасибо большое!Надо переставать пользоваться поисковиком на ЛВ и тогда жить станет легче-))))))пойду сдам коауголограмму на днях, принимаю все,что ГГ прописала.

Цитата:

Сообщение от poloskunn (Сообщение 48479286)
Все будет хорошо:support: коаголограмму сдавала в Мед лабе.

Спасибо! В имед лабе сдала ХГЧ,но чего-то мне там не очень все понравилось

oxanalub 19.09.2010 17:46

Цитата:

Главное не волноваться и настраивать себя на то ,что все будет отлично, если не трудно пошли те чихов .я думаю они в ближайшее будущем пригодятся:014:

три улыбчивые улитки 19.09.2010 18:43

АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support:

kibnat 20.09.2010 12:46

В субботу тоже была первый раз на приеме.
ГГ очень понравилась, очень тактичный, внимательный врач.
Назначила кучу анализов, во 2 ДЦ пойду сдавать первую пачку :)
Из лекарств - растворы Лахезис, Ликоподиум, Кальциум - пью, жду :)

kibnat 20.09.2010 12:47

Ой, забыла написать - записалась к ГГ, прочитав эту тему - так что всем огромное спасибо за рекомендации!!!! :)

oxanalub 20.09.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от smile_little (Сообщение 48500092)
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support:

Ловлю, ловлю ловлю , самые заразненькие.:004::004::004:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.