Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=144469)

bresha 30.06.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 63634476)
я вот насмотрелась на кухни всяко-разные... и у меня начался обратный процесс :001: кажется что моя кухонька будет страшной :(
так и сходят наверное с ума в ожидании кухни :))

Вот и у меня такая же фигня... Стали уже собирать по-тихоньку и мне неочень нравится. Как-то громоздко получается. На картинках выглядело все иначе:(
Зато мы уже настилили пол и мне наконец-то привезли новую плиту!!! Дома, вечером, покажу фотки, если хотите :love:

bresha 30.06.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 63635601)
значит, у вас всё еще впереди! :)
у нас на кухне сейчас кроме плиты и раковины - ничего больше нет. тяжко жить :(
и ремонт заодно обязательно надо будет закончить к установке - хороший стимул :))

А мы уже второй месяц живем с плитой и холодильником. Раковина старая демонтирована, а новую еще не установили:))

Naslund 30.06.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от bresha (Сообщение 63653501)
А мы уже второй месяц живем с плитой и холодильником. Раковина старая демонтирована, а новую еще не установили:))

у вас хоть плита есть:)

SasaSasa 30.06.2011 11:56

Вложений: 1
Всем доброе утро!
вот недавно мы погрузились в ремонт нашей новостроенной двушки :)
до этого 5 лет прожили в однокомнатной хрущевке с обожаемой мной кухней. У меня осталась ее фотография, поэтому я решила поделиться с вами :)

над идеей кухни мы долго думали, мозговали, в итоге родилось вот такое решение (мебель купили в Леруа-Мерлен, там же брали столешницу и стеновую панель):
Вложение 5661395

Сразу скажу, мойка перед окном - супер находка! очень удобно! и никаких проблем с трубами за 5 лет :) плюс единая столешница и подоконник, что увеличивает пространство рабочей зоны.
Холодильник в углу перестал занимать множество места и хорошо вписался :)
а шкафы до потолка позволили увеличить место для хранения...
единственной непродуманной частью стала микроволновка, которая заняла весь угол, но от которой я так и не смогла отказаться :)
на окнах висят рулонные жалюзи бледно желтенького цвета :) чтоб вечером не видно было квартиры с улицы. очень удобная вещь! советую :)
а еще над холодильником сделан шкаф глубокий (мы его уменьшили в высоту из нижнего шкафа от кухни) для хранения банок с заготовками и пустых банок.

Теперь техническая часть, которую я решила добавить, чтоб Вам, дорогие форумчанки, было удобнее:
метраж кухни 5,8 м2
изменение размеров окна для встраивания столешницы вместо подоконника
высота потолка и мебели
трубы, перенесенная мойка к окну
столешница, стеновая панель и высота до вытяжки
духовой шкаф и холодильник рядом
рабочая зона
перенос радиатора/батареи

PS Вроде бы все описала, если будут вопросы - пишите в темке или в личку :017:
а если реально решитесь сделать такую планировку кухни, обязательно делайте, не пожалеете, очень удобная!

PPS Если интересно, то вот планировка остальных помещений моей бывшей квартирки-хрущевки :)) здесь можно найти план-схему квартиры

milada 30.06.2011 12:12

Просто супер-кухня! Очень понравилась :)

Ladya 30.06.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от SasaSasa (Сообщение 63656809)
Всем доброе утро!
....
до этого 5 лет прожили в однокомнатной хрущевке с обожаемой мной кухней. У меня осталась ее фотография, поэтому я решила поделиться с вами :):)

Очень красиво и необычно! Просто здорово! И кухня не смотрится маленькой с такой расстановкой мебели. Отличное решение!

Мама Тигрёнка 30.06.2011 12:25

SasaSasa, не кухня, а сказка!!!!!!!!!!!!

Iriskina 30.06.2011 12:28

Цитата:

Всем доброе утро!
до этого 5 лет прожили в однокомнатной хрущевке с обожаемой мной кухней. У меня осталась ее фотография, поэтому я решила поделиться с вами :)

над идеей кухни мы долго думали, мозговали, в итоге родилось вот такое решение (мебель купили в Леруа-Мерлен, там же брали столешницу и стеновую панель):
Сразу скажу, мойка перед окном - супер находка! очень удобно! и никаких проблем с трубами за 5 лет :) плюс единая столешница и подоконник, что увеличивает пространство рабочей зоны.
Холодильник в углу перестал занимать множество места и хорошо вписался :)
а шкафы до потолка позволили увеличить место для хранения...
единственной непродуманной частью стала микроволновка, которая заняла весь угол, но от которой я так и не смогла отказаться :)

Окно ставили вместе с кухней? Оно чуть меньше или уровень столешницы опускали?
Удачная планировка.

SasaSasa 30.06.2011 12:29

Спасибо, очень рада, что моя бывшая кухня понравилась :008::flower:
надеюсь, мои идеи планировки кухни пригодятся кому-нибудь еще

Чучка 30.06.2011 12:30

Цитата:

Всем доброе утро!

красотища! :)
особенно мне понравился цвет стеновой панели :love:
а какая получилась высота верхних шкафов в итоге у вас? смотрю на вытяжкой много места ... а в моей кухне при высоте шкафов 84 см на вытяжкой шкаф высотой 40 см всего :005:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.