![]() |
Цитата:
Зато мы уже настилили пол и мне наконец-то привезли новую плиту!!! Дома, вечером, покажу фотки, если хотите :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем доброе утро!
вот недавно мы погрузились в ремонт нашей новостроенной двушки :) до этого 5 лет прожили в однокомнатной хрущевке с обожаемой мной кухней. У меня осталась ее фотография, поэтому я решила поделиться с вами :) над идеей кухни мы долго думали, мозговали, в итоге родилось вот такое решение (мебель купили в Леруа-Мерлен, там же брали столешницу и стеновую панель): Вложение 5661395 Сразу скажу, мойка перед окном - супер находка! очень удобно! и никаких проблем с трубами за 5 лет :) плюс единая столешница и подоконник, что увеличивает пространство рабочей зоны. Холодильник в углу перестал занимать множество места и хорошо вписался :) а шкафы до потолка позволили увеличить место для хранения... единственной непродуманной частью стала микроволновка, которая заняла весь угол, но от которой я так и не смогла отказаться :) на окнах висят рулонные жалюзи бледно желтенького цвета :) чтоб вечером не видно было квартиры с улицы. очень удобная вещь! советую :) а еще над холодильником сделан шкаф глубокий (мы его уменьшили в высоту из нижнего шкафа от кухни) для хранения банок с заготовками и пустых банок. Теперь техническая часть, которую я решила добавить, чтоб Вам, дорогие форумчанки, было удобнее: метраж кухни 5,8 м2 изменение размеров окна для встраивания столешницы вместо подоконника высота потолка и мебели трубы, перенесенная мойка к окну столешница, стеновая панель и высота до вытяжки духовой шкаф и холодильник рядом рабочая зона перенос радиатора/батареи PS Вроде бы все описала, если будут вопросы - пишите в темке или в личку :017: а если реально решитесь сделать такую планировку кухни, обязательно делайте, не пожалеете, очень удобная! PPS Если интересно, то вот планировка остальных помещений моей бывшей квартирки-хрущевки :)) здесь можно найти план-схему квартиры |
Просто супер-кухня! Очень понравилась :)
|
Цитата:
|
SasaSasa, не кухня, а сказка!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Удачная планировка. |
Спасибо, очень рада, что моя бывшая кухня понравилась :008::flower:
надеюсь, мои идеи планировки кухни пригодятся кому-нибудь еще |
Цитата:
особенно мне понравился цвет стеновой панели :love: а какая получилась высота верхних шкафов в итоге у вас? смотрю на вытяжкой много места ... а в моей кухне при высоте шкафов 84 см на вытяжкой шкаф высотой 40 см всего :005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |